Автор |
Сообщение |
doll
Участник
Одесса
|
#871 Дата: 24 Фев 2015 18:44
Пуль: Ну, вот первый кубок России нам не покорился. Что значит не покорился? Не в призах? Вы в зачете? Очень шустро, только со штрафом за планку, как я поняла
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Пуль
Участник
Москва
|
#872 Дата: 24 Фев 2015 18:57
doll: Что значит не покорился? Мы не попали в финал. Снялись на трассе аджилити из за моего "топографического кретинизма" Ну и Васька там прыгнул зону бума, из-за чего я и потеряла концентрацию. Хотя вообще не понятно, почему я на этом в тот момент так зациклилась.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
doll
Участник
Одесса
|
#873 Дата: 24 Фев 2015 19:00
Значит, победы впереди. Управление классное и скорость хорошая!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#874 Дата: 24 Фев 2015 21:19
Пуль: Мы не попали в финал. Маш, вы герои то что уже в трёшке бегаете. И не просто бегаете а классно бегаете, следующий Кубок России будет ваш, я уверенна.
Пуль: Ну и Васька там прыгнул зону бума, Так у тебя же бум беговой, чего не свела.
doll: Значит, победы впереди. Управление классное и скорость хорошая! Во-во, вы молодцы!!! А у моей в Руси мозг выключается на улице намного лучше бегает вот в чём загвоздка
Москва
|
#875 Дата: 24 Фев 2015 23:04
Omois: Так у тебя же бум беговой, чего не свела. А как можно свести быструю собаку? Я только корги сводила. Бум у нас два два, просто наглая попа не останавливается там, но должен притормаживать и не прыгать. А он прыгнул. В принципе я на 90% была уверена, что так и будет. Но тренер сказала бежать так. Я и побежала, хотя и посетовала, что для меня это тяжело, и я бы сама бежала бум по другой руке. Лан будем дальше работать над зоной на тренировках Все никак не решу, куда в след соревнования писаться в А1 А2 или А3. Хочется Папая с собой взять очень, но как его на метро и маршрутке тащить не представляю
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#876 Дата: 25 Фев 2015 00:11
Пуль: А как можно свести быструю собаку? Так вы когда в прошлый раз бегали ты ему успевала рукой показать, так красиво выходило.
Пуль: Бум у нас два два, просто наглая попа не останавливается там, но должен притормаживать и не прыгать. А он прыгнул. Вот поэтому у нас обычный два два, а изначально был беговой, который превратился в прыговой.
Пуль: Все никак не решу, куда в след соревнования писаться в А1 А2 или А3. Хочется Папая с собой взять очень, но как его на метро и маршрутке тащить не представляю Ну с Васей наверное в А-3 он у тебя уже очень прилично в троечки бегает, а Папая А-1, А-2 пора ему Васька догонять. Так можно на автобусе 367, садишься на последние места Папая в ноги и погнал, там никто на собак не ругается и места больше чем в маршрутке.
Москва
|
#877 Дата: 25 Фев 2015 09:06 - Поправил: Пуль
Угу, только вот остается еще метро, плюс для Папая хорошо бы клетку взять. В общем я наверно так и не соберусь с силами его взять, а значит поеду на А3. Но если проснется во мне приступ мазахизма, тогда перепишу Ваську, чтобы весь день там не умирать. С меня одного раза хватило))) А насчет того, чтобы я рукой показывала, не помню))) наверно я ему просто показывала, команду сюда в этот момент. Вообще Ваське даже на тренировках рукой не показываю, он все какаха знает, только халтурит.
|
Sanio
Участник
Riga
|
#878 Дата: 25 Фев 2015 10:54 - Поправил: Sanio
Мы вернулись к тренировкам
__________________ My Lovely Brent
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#879 Дата: 18 Мар 2015 12:46
Уважаемые спортсмены, подскажите где в Москве можно заняться аджилити? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо за контакты.
г. Москва, Митино
|
#880 Дата: 18 Мар 2015 12:58
Куконя: где в Москве можно заняться аджилити? Смотрите здесь: http://agility.ru/Clubs/r_Clubs.htm Выбирайте куда вам удобнее ездить и вперёд.
Москва-Волгоград
|
#881 Дата: 18 Мар 2015 13:25
Omois Спасибо! Будем пробовать...
г. Москва, Митино
|
#882 Дата: 18 Мар 2015 13:30
Пробуйте, только сейчас практически на всех площадках "грунт отсутствует" и пока не стает и не просохнет занятий не будет (это травмоопасно).
Москва-Волгоград
|
#883 Дата: 18 Мар 2015 13:33
Omois: только сейчас практически на всех площадках "грунт отсутствует" Это я уже поняла, - пообзвонила ближайшие площадки. Мы конники, нам не привыкать зависеть от грунта
Одесса
|
#884 Дата: 18 Мар 2015 22:41
Мероприятия КСУ ОТКРЫТИЕ СПОРТИВНОГО СЕЗОНА
14 марта 2015 г. в Одессе состоялся Открытый чемпионат КСУ по Аджилити ранга CACAg, организованный Приморским районным отделением КСУ «Аркадия» под судейством судьи Коровайковой Ольги Станиславовны. В состязаниях приняли участие 35 спортивных пар из Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и Белгород-Днестровского. РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ АДЖИЛИТИ OPEN Ростовая категория Small: 1 место – Скрипица Дарья и Бренд /г. Харьков/ 2 место – Буглова Елена и к/пудель Assol' Doch Vetra Obyknovennoe Chudo /г. Харьков/ 3 место – Джура Оксана и Рэдрик /г. Одесса/
|
Пуль
Участник
Москва
|
#885 Дата: 19 Мар 2015 10:10
doll: 3 место – Джура Оксана и Рэдрик /г. Одесса/ молодцы. А на первом месте бигль? Какой то он маленький тогда. В Москве ни одного бигля миника нету.
|
doll
Участник
Одесса
|
#886 Дата: 19 Мар 2015 10:31
Пуль, спасибо! Да.Это харьковский бигль Бренд. Он без документов.Но спортсмен отменный. Они практически всегда в призах. А пудель на 2 месте - тоже супер-скоростная собака. В А1 они 1 место заняли. Так что конкуренция достойная была. Мы со штрафом по времени пробежали. Но для меня счастье, когда Рэд вообще во время укладывается. Его не назовешь быстрой собакой
|
doll
Участник
Одесса
|
#887 Дата: 19 Мар 2015 10:38
15 марта 2015 г. в Одессе состоялся Чемпионат Одесской области по аджилити по правилам IFCS. Результат у нас только на туннельных трассах Рэдрик в классе Той - 2 место. Фларри в классе Мини - 3 место.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#888 Дата: 19 Мар 2015 10:50
doll
doll: Его не назовешь быстрой собакой не знаю, я смотрела видео с тренировки. Мне показалось, вполне он бежал, и главное высылался далеко. Обычно собаки с небольшой скоростью не высылаются.
|
doll
Участник
Одесса
|
#889 Дата: 19 Мар 2015 10:59
|
doll
Участник
Одесса
|
#890 Дата: 19 Мар 2015 11:01
Пуль: Мне показалось, вполне он бежал Ну, это смотря с кем сравнивать. В Харькове тоже джек бегает, гораздо быстрее нас, но он мельче по костяку.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#891 Дата: 19 Мар 2015 12:23
doll Ну вам и трассу забабахали. Первый раз такую вижу. Нам обычно шесть туннелей поставят и бегаем кругами пока голова не закружится.
|
doll
Участник
Одесса
|
#892 Дата: 19 Мар 2015 12:30
Пуль: Ну вам и трассу забабахали Ну, это ваша Коровайкова расстаралась. Я очень игрушки люблю. У меня всегда результат в них лучше, чем в классическом аджилити.Правда сказать, мало кто дошел - просто забывали. Кто-то из харьковчан назвал это гельминтологией
|
Пуль
Участник
Москва
|
#893 Дата: 11 Май 2015 21:48 - Поправил: Пуль
Сегодня ездили в Люберцы на весенний кубок Подмосковья. Вроде я уже писала, что мне там нравится, площадка в парке, много места где погулять, на самой площадке много места, где привязаться, есть даже вольеры деревянные. Добираться хоть и долго, но зато только на электричках. В общем хорошо провели время и увидели на удивление много терьеров. Откуда только взялись. Василий на первой трассе походу не заметил палок барьера (они стояли очень низко на тоев) Налупил палок и остался без призового места. Хотя время было шикарное. А на второй трассе нас ждала засада со слаломом и качелями. Качели вышли шикарными. Вероятность сделать слалом хорошо была невелика. Но мы оба старались. Чуток не получилось, словили пятак и с лучшим временем в жесточайшей борьбе с 22 конкурентами заняли 3 место. Порадовало, что весь пьедестал был терьерский.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#894 Дата: 12 Май 2015 08:14
Пуль Поздравляю!!!
Пуль: Порадовало, что весь пьедестал был терьерский Дааа! Круто!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Пуль
Участник
Москва
|
#895 Дата: 12 Май 2015 09:39
Шейла Нам с Юлей даже дипломы при вручении перепутали.
|
Sanio
Участник
Riga
|
#896 Дата: 12 Май 2015 10:16 - Поправил: Sanio
постигаем высоты Рига, ЦАЦИАг
|
Sanio
Участник
Riga
|
#897 Дата: 12 Май 2015 10:20
Шейла: Пуль Поздравляю!!! Пуль: Порадовало, что весь пьедестал был терьерский Дааа! Круто!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#898 Дата: 18 Май 2015 11:53
И мы постигаем...во как летим, аки супермен.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#899 Дата: 18 Май 2015 12:31
Круто искусственная травка и фотка динамичная А результат какой?
Пуль: во как летим, аки супермен СУПЕРПЁС и Супермама!!!! Маш, ты очень красиво бегаешь.
Москва
|
#900 Дата: 18 Май 2015 12:49
Omois Спасибо. Мне бы еще в ногах не путаться и в снарядах не плутать. Но смотрю на ширину своего шага на фото и думаю, блин, похду я реально БЕГУ!!!!!!
|