Автор |
Сообщение |
doll
Участник
Одесса
|
#751 Дата: 25 Дек 2013 23:09
Объявили, что летом в Донецке с ней будет семинар. Очень хотим попасть. Надеюсь, сложится.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Taria
Участник
Киев
|
#752 Дата: 28 Дек 2013 19:32
Влияет ли стерилизация суки на ее спортивные качества? Интересуют живые примеры, если есть. А то я в растерянности, и то уже собираюсь делать Марсе операцию, то снова оттягиваю принятие решения.
Кроме того последствий самой полосной операции волнует еще работоспособность собаки. Понятно что мы на международный уровень не претендуем и вообще поздновато занялись спортом, но ухудшать то что есть - не хочется.
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#753 Дата: 28 Дек 2013 19:48 - Поправил: Guiness and Kate
Taria: Интересуют живые примеры Для примера: собака Алины Старцевой фокстерьер Веши стерилизована - имеет титул Чемпионки мира и Европы, в возрасте 8 лет (ну или около того, прям вот точно боюсь ошибиться) прекрасно работает. Вырастила не одного спортсмена. Тут есть ее забег - из недавнего что нашла на просторах интернета.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Пуль
Участник
Москва
|
#754 Дата: 28 Дек 2013 20:31
Да только маленькое уточнение. Стерилизовали ее в возрасте 6-7 лет где-то.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#755 Дата: 28 Дек 2013 21:02
Пуль Ну так я к тому и написала. Она же не стала хуже бегать от этого? Значит не влияет? Я не претендую на истину в последней инстанции, я размышляю.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Taria
Участник
Киев
|
#756 Дата: 28 Дек 2013 23:39
Guiness and Kate Хм, я читала мнение, что стерилизация собаки с выработаными рабочими качествами не то же самое, что стерилизация собаки, которая только обучается. Вот это и беспокоит.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#757 Дата: 28 Дек 2013 23:45
Taria Я значит недопоняла Ваш вопрос... Связала с массовым мнением, что собака становится менее активной.
Taria: стерилизация собаки с выработаными рабочими качествами не то же самое, что стерилизация собаки, которая только обучается Не слышала такого... А в чем связь? И где грань между выработанными качествами и обучением? Мне кажется спортивная собака всегда находится в процессе обучения - ведь какого-то предела нет, всегда есть над чем работать.
|
Taria
Участник
Киев
|
#758 Дата: 28 Дек 2013 23:58
Guiness and Kate Не могу представить свою собаку менее активной, хотя иногда хочется тумблер электровеника прикрутить)) Вышеобозначеное мнение вычитала сегодня на каком то форуме, фактами особо не подкрепленное. Поэтому тут и спрашиваю. Интересно, почему Алина не стерилизовала свою девочку раньше? Тоже боялась спада активности?
|
doll
Участник
Одесса
|
#759 Дата: 1 Янв 2014 10:34 - Поправил: doll
Гостей и постояльцев темы, спортсменов, болельщиков и просто восторженных наблюдателей с Новым Годом! Пусть лошадь поделится с нами и с нашими питомцами здоровьем по жизни, хорошей памятью и выносливостью на трассах и красотой победы на финише!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Пуль
Участник
Москва
|
#760 Дата: 16 Мар 2014 17:36
Сегодня в неравной борьбе с погодой, мы с Васей заняли третье место на соревнованиях новичков на НАТИ на трассе Д1. Не иначе это чудо.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#761 Дата: 16 Мар 2014 17:39
Пуль: Сегодня в неравной борьбе с погодой, мы с Васей заняли третье место на соревнованиях новичков на НАТИ на трассе Д1. СУПЕР!!!! Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Одесса
|
#762 Дата: 16 Мар 2014 17:44
Молодцы! Поздравляем!!!
А видео есть?
|
Пуль
Участник
Москва
|
#763 Дата: 16 Мар 2014 17:58
doll Omois Спасибо. А видео нет, у меня камера сломалась на днях, а и снимать было не кому. Никому не хотелось особо стоять под шквальным ветром и снегопадом. Все прятались в машины или в домик со снарядами. Протоколы были все мокрые как тряпочки, ручки не писали. В общем погода сегодня на нас оторвалась.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#764 Дата: 16 Мар 2014 18:05
Пуль: А видео нет, у меня камера сломалась на днях, а и снимать было не кому. Да уж с погодой вам повезло, жаль что никто хотя бы через окошко не поснимал. А мы вчера классно потренировались на даче у тренера, правда нас с Астрой тоже никто не снимал, зато я поснимала остальных: шпица, бордеров, спаниля, экленбухера и немного Пати Лены Капустиной (фотки у меня в теме в процессе выкладывания).
Москва
|
#765 Дата: 16 Мар 2014 20:10
Пуль: мы с Васей заняли третье место на соревнованиях новичков на НАТИ на трассе Д1. Не иначе это чудо. Маш, поздравляю!! но почему чудо? ты с Васей много работаешь, вот и результат - в любую погоду! ;)
а второе мето какая собака заняла?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Пуль
Участник
Москва
|
#766 Дата: 16 Мар 2014 20:23
Warm: ты с Васей много работаешь в том то и беда, что за прошедшие два месяца у нас было 2 тренировки. Все эта погода будь она неладна Мы даже совсем переключились на фризби, начали разучивать новые броски и трюки. Даже затянуло как-то. Интерес у меня появился не просто играть, а к соревнованиям подготовиться. А вот кто на втором месте, я тоже пока не в курсе, протокола не видела. Но подозреваю, что это фокс.
|
Warm
Участник
Москва
|
#767 Дата: 16 Мар 2014 20:32
Пуль: Интерес у меня появился не просто играть, а к соревнованиям подготовиться. ну а почему бы и нет? Если тарелочка Васю интересует. мои тарелочки лежат -Гера к ним индеферентна вообще((
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#768 Дата: 16 Мар 2014 20:39
Пуль Маша, поздравляю вас с Васькой!!! На мой взгляд вы вообще герои! В такую погоду, а точнее непогоду, вообще из дома выходить не хочется, а тем более по грязи бегать. за одно это вам надо медаль дать. Да и всем, кто участвовал. У Васи хвост оброс - надо подкорректировать
__________________ KsyuLi
|
Пуль
Участник
Москва
|
#769 Дата: 16 Мар 2014 20:46
CaptSmollet Спасибо. Я думаю всем аджилитистам уже осточертело сидеть дома и они готовы приехать на тренировку в любую непогоду, лишь бы побегать. Потому что реально скучаешь, когда долго не тренируешься. А насчет хвоста, то он у него всегда такой. Катя-Гиннес, нам его как-то стригла осенью, он получается как длинный шнурок, очень непривычно выглядит. Так что мне лохматый нравится, пока на выставку не пойдем пусть ходит с метелкой. )))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#770 Дата: 16 Мар 2014 20:51
Пуль А не надо сильно обстригать. Я своей просто слегка ровняю и верхушку скругляю и хвостик аккуратненький получается. А вообще Василий красавцем вырос!!!!
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#771 Дата: 16 Мар 2014 21:01
Пуль: Мы даже совсем переключились на фризби, начали разучивать новые броски и трюки. Даже затянуло как-то. Интерес у меня появился не просто играть, а к соревнованиям подготовиться. Вася такой талантливый, мне кажется на соревнованиях по фризби в дебюте у вас всё получится.
Пуль: Я думаю всем аджилитистам уже осточертело сидеть дома и они готовы приехать на тренировку в любую непогоду, лишь бы побегать. Потому что реально скучаешь, когда долго не тренируешься. Не только аджилистам но и их собакам, реально уже хочется нормально всё отрабатывать, а на улице опять сюрприз.
Москва
|
#772 Дата: 16 Мар 2014 21:51
CaptSmollet Спасибо, уверена для каждого хозяина его питомец самый красивый. А вот Ксюша ваша действительно очень гармоничная и ладная девушка. Васек же немного длинноват, отсюда кажется слегка худоватым и узким в плечах. Я люблю смотреть на него спереди, когда он сидит. С такого ракурса он для меня без изъянов.
Omois: у вас всё получится. ох, главное запал не потерять, и активно тренироваться, тогда и фризби осилим.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#773 Дата: 16 Мар 2014 22:07
Пуль: Васек же немного длинноват, отсюда кажется слегка худоватым и узким в плечах. Васёк ещё не сформировался полностью к двум годам наберёт немного и в груди и плечах, и худоба юношеская уйдёт. Я вот на Марлона смотрю в год и в два, вес один и тот же остался а вот кондиция поменялась, прям такой крепенький стал.
Пуль: ох, главное запал не потерять, и активно тренироваться, тогда и фризби осилим Маш ты не растеряешь, скорее ещё что-нибудь захочешь попробовать.
Москва
|
#774 Дата: 17 Мар 2014 08:17
Вот прикольная фотка со вчерашних соревнований
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#775 Дата: 17 Мар 2014 09:22
Пуль: Вот прикольная фотка со вчерашних соревнований Вторая фотка вообще улёт.
Одесса
|
#776 Дата: 23 Мар 2014 12:01 - Поправил: doll
Поздравляем Елену Капустину и ПРТ Пати с Красной Горки с 1 местом на Кубке РКФ по аджилити категории МИНИ!!! Очень за вас болели! Гордимся!
|
doll
Участник
Одесса
|
#777 Дата: 23 Мар 2014 12:19 - Поправил: doll
А еще поздравляем супер-спортсменку Пати с 9-летием! Дальнейших успехов и побед!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#778 Дата: 23 Мар 2014 14:29
doll: Поздравляем Елену Капустину и ПРТ Пати с Красной Горки с 1 местом на Кубке РКФ по аджилити категории МИНИ!!! МОЛОДЦЫ!!!! СУПЕР!!!!
Самара
|
#779 Дата: 11 Май 2014 16:41
Поздравляем Российский десант на Чемпионате Мира по версии IFCI Делитесь результатами!
Я знаю, что в категории мини ВЕСЬ пьедестал заняла Россия!!! Из 12 медалей в многоборье у России 8, из 4 золотых - 3 наши!
Наши Женя с Белкой бронзовые призеры Чемпионата Мира в многоборье! И еще
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Warm
Участник
Москва
|
#780 Дата: 11 Май 2014 17:27
Olena: в категории мини ВЕСЬ пьедестал заняла Россия!!! Из 12 медалей в многоборье у России 8, из 4 золотых - 3 наши! ого! вот это круто! есть чем гордиться и куда стремиться! ;)
"Волшебник из страны Оз"
|