Автор |
Сообщение |
Anastasy
Участник
Москва
|
#1 Дата: 22 Май 2014 16:23 - Поправил: Anastasy
Набирается группа для занятий флайболом. Приглашаются владельцы собак любых пород и метисов на УДП "Рублевка". Кунцевский КСС ДОСААФ ЗАО, улица Маршала Тимошенко - Рублевское шоссе. Занятия будут проходить по воскресеньям с 17-00 до 18-30. Запись в группу по тел.: +7-916-137-20-70 и на почту: shishackina.lena@yandex.ru Стоимость одного занятия - 300 руб. www.rublewka.com
Стартует в это воскресение 25 мая Проведет тренировку Эдуард Кротов. Начало в 17:00. С собой обязательно отличное настроение и собаку Ждем всех желающих !!!!!!! Отписываемся кто придет на форуме или звоним по телефону указанному выше) Группа по ФЛАЙБОЛУ на форуме http://dog.xxbb.ru/viewtopic.php?id=500&p=2#p5625
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#2 Дата: 22 Май 2014 17:27
А сколько всего будет занятий? Можно сходить на одно - пробное, посмотреть понравится ли нам с собакой? Спасибо заранее за ответы! )
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
irpolend
Участник
Москва
|
#3 Дата: 23 Май 2014 14:06
KarinaKartina присоединяюсь к вопросу...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4 Дата: 23 Май 2014 23:05
KarinaKartina: Можно сходить на одно - пробное, посмотреть понравится ли нам с собакой? Отвечу за Анастасию (т.к. сама занимаюсь на этой площадке только аджилити и тоже думаю попробовать сходить на флайбол) Да конечно, можно прийти и посмотреть понравится ли вам и собаке флайбол, а потом уже решить будете ли вы ходить или нет. Занятие с Эдуардом Кротовом (профессиональным тренером и организатором соревнований по флайболу в России) стоит 300руб. В дальнейшем тренировки будут дешевле, будет возможность приобрести абонемент. При наборе группы возможно проведение занятий 2 раза в неделю.
KarinaKartina: А сколько всего будет занятий? Как в любом виде спорта... всё зависит от собаки кто-то быстро схватывает что требуется, кто-то не очень, всё очень индивидуально. Просто приходите и попробуйте со своей собакой этот динамичный вид спорта!!!
Москва
|
#5 Дата: 24 Май 2014 13:35
Omois Спасибо! Надо будет подъехать посмотреть, что это вообще такое (=
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
irpolend
Участник
Москва
|
#6 Дата: 24 Май 2014 16:36
Omois Спасибо! Тоже подумываю....жара смущает только...
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#7 Дата: 24 Май 2014 21:40
KarinaKartina: Надо будет подъехать посмотреть, что это вообще такое (= Приезжайте, я завтра старшенького тоже хочу попробовать на флайболе он у меня с ума сходит по мячикам.
irpolend: жара смущает только... На площадке есть деревья, так что в перерывах между обучением собачка может отдыхать в теньке.
г. Москва, Митино
|
#8 Дата: 26 Май 2014 16:27
В общем мы с Марликом попробовали что такое флайбол и остались очень довольны - собаке интересно, владельцу ещё больше. Теперь вот думаю и вторую приобщить к этому виду спорта хотя она у меня не предметник (не повёрнутая на мячах) а вот прыгать любит, посмотрю а вдруг понравится.
На вчерашней тренировке Эдуард Кротов поставил нам цель: набрать команду и участвовать в соревнованиях в рамках России 2014г. и попытаться отобраться на Евразию 2015г. Ждём всех желающих присоединиться к этому виду спорта и Добро пожаловать в нашу команду
Москва
|
#9 Дата: 26 Май 2014 16:32
Omois а когда у вас следующее занятие? у нас 01/06 националка правда в булях....но одна джечка у меня повернута на мячах...я бы попробовала...деревья -деревьями...но нам ехать на другой край Москвы по жаре...+ там...тяжеловато по жаре...обещают понижение,правда.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#10 Дата: 26 Май 2014 16:47
irpolend: а когда у вас следующее занятие? Завтра в 16:30.
irpolend: у нас 01/06 националка правда в булях.... 01.06.2014г. на нашей площадке будут проходить квалификационные соревнования по аджилити так что скорей всего флайбола не будет (завтра уточню)
irpolend: одна джечка у меня повернута на мячах...я бы попробовала... Думаю раз интерес к мячам есть, нужно обязательно пробовать, а в друг ваше окажется.
Информация по оплате флайбола: Разовое занятие так и останется 300 рублей. Абонемент 4 занятия 800 рублей . P.S В случае приезда Эдуарда к нам, тренировка будет оплачиваться отдельно (300 руб.), а занятие на абонементе сохранится. Так же возможно проведение тренировки по вторникам параллельно с аджилити при наборе группы минимум 4 собак .
Москва
|
#11 Дата: 26 Май 2014 21:59
Omois матч состоится в любую погоду?
|
doll
Участник
Одесса
|
#12 Дата: 5 Июн 2014 12:35
Люди! А кто знает, где можно заказать устройство для флайбола?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#13 Дата: 5 Июн 2014 12:37
doll: Люди! А кто знает, где можно заказать устройство для флайбола? Наш тренер заказывала в Германии с доставкой, установку ждали месяц.
Москва
|
#14 Дата: 5 Июн 2014 18:26
А выложите пожалуйста фото с занятий! Интересно очень!
Мои ни разу не интересуются мячами)) но мне интересно. Тем более я знаю повернутых соб на них)) можем им рассказать)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#15 Дата: 5 Июн 2014 20:32
Видео по флайболу с России 2013
Stervochka: А выложите пожалуйста фото с занятий! Интересно очень! Зимой у нас было пробное занятие (с чужой установкой) вот фотки с него:
Фотки с нашей долгожданной установкой попробую сделать в это воскресенье.
Stervochka: ои ни разу не интересуются мячами)) но мне интересно. Тем более я знаю повернутых соб на них)) можем им рассказать) Расскажите, пусть приходят, в это воскресенье тренировка в 18:00 (чтоб не очень жарко бегать было).
Москва
|
#16 Дата: 9 Июн 2014 15:09
Оля Большое спасибо что курируешь сопородников Вчера прошло занятие из новеньких были Ольга с ПРТ Астрой , Елена с ДРТ Буржуа и Светлана с фокст терьером Плуто. У всех получалось очень хорошо. И все взяты в нашу команду ) ждем еще желающих и любителей мячиков
|
Anastasy
Участник
Москва
|
#17 Дата: 9 Июн 2014 15:12
Будем стараться вывешивать информацию о тренировках сюда . Но основной форум http://dog.xxbb.ru/viewtopic.php?id=500&p=2#p5770 Задавайте свои вопросы , я с радостью на них отвечу)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#18 Дата: 13 Июн 2014 19:19
Информация по флайболу!!!!! Настя решила для удобства поделить нас на группы. В это воскресенье (15.06.2014г.) занятие в 17:00 Ждём тех кто был на прошлом занятии
Anastasy: Ольга с ПРТ Астрой , Елена с ДРТ Буржуа и Светлана с фокст терьером Плуто и новичков!!!! Остальные (более продвинутые) могут прийти попозже к 17:40
Москва
|
#19 Дата: 13 Июн 2014 19:22
Оль, а только по воскресеньям и только вечером?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#20 Дата: 13 Июн 2014 19:37 - Поправил: Omois
Warm: а только по воскресеньям и только вечером? Пока только по воскресеньям и только вечером, днём на площадке курсы по ОКД и Обидиенс. Есть возможность сделать группу по вторникам с 16:30, но нужно чтобы набралась группа желающих от 4-6 собак, пока в будни столько не набирается (все работают). Насть, сейчас все беговые занятия (аджи и флайбол) перенесли с 10:00 утра на вечер из-за жары чтобы собакам легче было.
Москва
|
#21 Дата: 13 Июн 2014 19:48
ну тогда мы толкьо в августе сможем попробовать(( ну или в будни, елси наберется 3 собаки, я буду четвертой))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#22 Дата: 13 Июн 2014 19:51
Warm: ну тогда мы толкьо в августе сможем попробовать(( Ну тогда ждём тебя в августе.
Warm: ну или в будни, елси наберется 3 собаки, я буду четвертой)) Буду держать руку на пульсе если что свистну.
г. Москва, Митино
|
#23 Дата: 8 Авг 2014 19:53
В это воскресенье (10.08.2014) флайбол в 18:00 Ждём всех желающих!!!!!