Автор |
Сообщение |
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#31 Дата: 10 Мар 2014 20:16
makarovaeg
Лена,Саша! Поздравляем !!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#32 Дата: 11 Мар 2014 10:28
makarovaeg: CACIT 9-10 марта 2014г Воронеж для всех интересующихся - репортаж с Воронежского CACIT слабонерным и детям не смотреть, есть кровавые фото http://yarochota.listbb.ru/viewtopic.php?f=29&t=1418&st=0&sk=t&sd=a
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#33 Дата: 11 Мар 2014 11:51
Открыта запись на состязания по лисице САСТ 12-13 апереля 2014 г. ИПС "АВАНГАРД" Запись предварительная, стоимость участия 1 собаки = 2000 рублей. Запись по тел. 8(903)769-13-76 Яковлева Жанна Борисовна.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#34 Дата: 11 Мар 2014 11:53
Warm: для всех интересующихся - репортаж с Воронежского CACIT Впечатляет! Особо порадовал ягд в зеленке!)))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#35 Дата: 11 Мар 2014 15:16
Какая нора! Обзавидовалась вся уже... Нм бы такую..,а то было-то всего две станции в Питере,одна закрылась...,как теперь жить...?
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Warm
Участник
Москва
|
#36 Дата: 11 Мар 2014 16:05
Маруся: Какая нора! Обзавидовалась вся уже да-да! я тоже сижу и думаю: неплохо бы сгонять туда поработать))) хотя у нас в Атамане почти такая же, но у Ловчикова современнее как-то...
Маруся: было-то всего две станции в Питере,одна закрылась. я правильно погимаю, что сейчас в питере только барсук остался, по лисе не притравляют или есть таки лиса?
кстати, повод: открыть свою ИПС)) странно, что какой-ньть питомник ягдов этого не сделал еще...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Tanya Chupa
Участник
Москва
|
#37 Дата: 11 Мар 2014 16:42
Warm: кстати, повод: открыть свою ИПС)) странно, что какой-ньть питомник ягдов этого не сделал еще... Улыбнуло. Вы знаете,сколько это стоит и какая документация нужна? " Огородных" нор достаточно,а вот сертифицированных по пальцам пересчитать.
__________________ Зоогостиница.Ветуслуги. 8 916 750 14 38 Суркова Татьяна Валерьевна
|
Tanya Chupa
Участник
Москва
|
#38 Дата: 11 Мар 2014 16:43
Особенно это касается Подмосковья. В регионах как-то возможно. Вы ведь имеете нору " Из песни ловчива"?
__________________ Зоогостиница.Ветуслуги. 8 916 750 14 38 Суркова Татьяна Валерьевна
|
Warm
Участник
Москва
|
#39 Дата: 11 Мар 2014 17:26
Tanya Chupa: Вы знаете,сколько это стоит и какая документация нужна? нет, не знаю - ибо не интересовалась. Но думаю, было бы желание - все возможно. сейчас такая ситуация, что и, как вы их назвали, "огородных" нор нет, особенно в регионах, что печально и грустно... да и по подмосковью тому же: Вы можете перечислить больше 5 нор, где можно регулярно заниматься, где есть зверь и мастера? велкам. буду рада открыть для себя новые места
Tanya Chupa: Вы ведь имеете нору " Из песни ловчива"? в смысле? что значит, имею в виду? относительно чего?
"Волшебник из страны Оз"
|
Tanya Chupa
Участник
Москва
|
#40 Дата: 11 Мар 2014 18:04
Да,сведений то у Вас и нетути. В регионах именно что и есть - огородные норы. Каждый уважающий себя хозяин делает себе такое сооружение на огороде,чтобы показать зверя своим собакам. Поэтому они и огородные. В прямом смысле слова. По поводу "песни ловчива" и впрямь непонятно написала. Я имела в виду,что это частная нора.построенная владельцем питомника рабочих терьеров. Где проводились состязания 8-9 марта.
Warm: нет, не знаю - ибо не интересовалась. Но думаю, было бы желание - все возможно. сейчас такая ситуация, что и, как вы их назвали, "огородных" нор нет, особенно в регионах, что печально и грустно... да и по подмосковью тому же: Вы можете перечислить больше 5 нор, где можно регулярно заниматься, где есть зверь и мастера? велкам. буду рада открыть для себя новые места Так вот прежде чем предлагать что-либо,надо узнать немного больше,чем поверхностное восприятие действительности. В отличие от Вас,я хорошо знаю,о чем пишу.т.к. арендовала нору и сейчас поднимается вопрос о строительстве новой.
|
Warm
Участник
Москва
|
#41 Дата: 11 Мар 2014 18:45
Tanya Chupa: Поэтому они и огородные. В прямом смысле слова. я как раз не за то, чтобы у каждого своя нора была, а за то, чтобы была специализированная, с нор мастерами.
Tanya Chupa: Так вот прежде чем предлагать что-либо,надо узнать немного больше,чем поверхностное восприятие действительности. А вот мне не очень понятно, Вы меня сейчас в чем-то пытаетесь уличить, упрекнуть? если Вам знакомы слова "ирония", "шутка", то Вы не будете так остро воспринимать все посты я лишь знаю, что если есть спрос, то предложение организовать возможно. было бы желание и
Tanya Chupa: арендовала нору и сейчас поднимается вопрос о строительстве новой. это тому подтверждение
не понимаю сути ваших претензий, если честно. Спорить с Вами не буду, ибо не вижу предмета спора
Tanya Chupa: Я имела в виду,что это частная нора.построенная владельцем питомника рабочих терьеров. Где проводились состязания 8-9 марта. а кроме частных еще какие бывают норы? государственные? бывают такие? ну и пусть на базе питомника - даже лучше. в Мск такие тоже есть. это как раз удобнее, поэтому мне и не понятно, почему в том же питере питомники тех же ягдов не строят свои норы, где могли бы работать и другие породы..
"Волшебник из страны Оз"
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#42 Дата: 11 Мар 2014 19:34
Warm: я правильно погимаю, что сейчас в питере только барсук остался, по лисе не притравляют или есть таки лиса? Лиса есть и даже нора восьмерка есть сертифицированная. Молодняк закупили в этом году. Вот только с состязаниями у нас не очень, на международный сертификат не сдать.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Warm
Участник
Москва
|
#43 Дата: 11 Мар 2014 19:45
Маруся: Вот только с состязаниями у нас не очень приезжайте к нам!)))
Маруся: на международный сертификат не сдать а вот, кстати, расскажите мне, как скоровцу про международный сертификат, в качестве ликбеза. он получается просто на международных состязаниях? всем, кто поулчил диплом или кто CACIT получил? и CACITы тоже собираются, как САСки или нет?
"Волшебник из страны Оз"
|
Tanya Chupa
Участник
Москва
|
#44 Дата: 12 Мар 2014 07:06
Warm да с Вами,собстна,и спорить не собираюсь. О чем мне С Вами спорить. С человеком,у которого нет ни одной сделанной собаки,и которая имеет сведения от ОБС. А когда Вы поймете,почему каждый питомник ягдов не имеет собственную нору,тогда можем вернуться к разговору.
|
Warm
Участник
Москва
|
#45 Дата: 12 Мар 2014 09:00
Татьяна, прочла Ваш пост и прям сразу стало веселее!)) спасибо Вам, что Вы есть на этом форуме, так мало веселого в этой жизни.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#46 Дата: 13 Апр 2014 15:39 - Поправил: Warm
Warm: 12 апреля 2014года состоятся испытания норных по лисе и барсуку в искусственной норе в ИПС АТАМАН Гермиона лиса - 91 балл, Д1 с выгоном барсук - 80 балло, д3
Бусечка лиса-78 баллов, Д3 Барсук-80 баллов, Д3
Билл Золотой лев работал по барсуку, д.3, 77 балла.
Таис Афинская, д.3, 77 баллов, лисица.
Ральф сработал по барсуку на двушку, но очень красиво, три хватки с отрывом, размен.
поздравляем победителей!)))
фото и описания взяты с форума норных. елси владельцы против - уберу
"Волшебник из страны Оз"
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#47 Дата: 13 Апр 2014 15:58
Молодцы!!!! Всех поздравляем с открытием сезона !!!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#48 Дата: 13 Апр 2014 16:07
всех победителей и их хозяев!!!! Насть, у Герыча самая прикольная фотка
Москва
|
#49 Дата: 13 Апр 2014 16:09
Omois: у Герыча самая прикольная фотка у нее всегда такая растерянная морда после норы, типа: "зверь был уже у моего носа! куда вы его дели??!!" а верещит как!! увидишь ее в деле - поржешь))
"Волшебник из страны Оз"
|
makarovaeg
Участник
Нижний Новгород
|
#50 Дата: 13 Апр 2014 22:18
Поздравляю Всех участников ! Может больше будет джеков на состязаниях приятно видится с однопородниками.
|
Warm
Участник
Москва
|
#51 Дата: 13 Апр 2014 23:15
12 апереля 2014 г. на ИПС "АВАНГАРД" состоялись состязания САСТ по лисе. 2 пуска По итогам состязаний Чемпионом состязаний, САСТ стал НОТ БЛЕЙД, он же Породный Победитель (I ст. + Iст.)- хватки На втором месте парсон ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ, он же Породный Победитель (Iст.+ Iст.) На третьем месте г/ш фокстерьер WRY N’WISE FINNISH – TOUCH ( I ст.+ I ст.)-хватки, он же Породный Победитель. Лучшая молодая собака - НОТ ДЖАГО ( II +II ) Лучшая сука состязаний - ДОХА ( I +II ?)
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#52 Дата: 13 Апр 2014 23:16
Моцика еще раз с отличными результатами!
"Волшебник из страны Оз"
|
admin
Администратор
|
#53 Дата: 14 Апр 2014 00:24
Поздравляю работяг! Молодцы! Марину не узнать.
|
таня конда
Участник
Фрязево
|
#54 Дата: 14 Апр 2014 01:22
От всей души поздравляю Парсона - Голубой Ангел Моцарт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не сомневалась в этой собаке!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" Передержка собак Притравка. т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#55 Дата: 14 Апр 2014 09:05
Warm: Гермиона лиса - 91 балл, Д1 с выгоном барсук - 80 балло, д3 Бусечка лиса-78 баллов, Д3 Барсук-80 баллов, Д3 Билл Золотой лев работал по барсуку, д.3, 77 балла. Таис Афинская, д.3, 77 баллов, лисица. Ральф сработал по барсуку на двушку, но очень красиво, три хватки с отрывом, размен. И конечно же Warm: парсон ГОЛУБОЙ АНГЕЛ МОЦАРТ, он же Породный Победитель (Iст.+ Iст.) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#56 Дата: 14 Апр 2014 11:37 - Поправил: МОЦАРТ
12.04.2014 СОСТОЯЛИСЬ СОСТЯЗАНИЯ НОРНЫХ ПО ЛИСЕ В П-НОРЕ CACT-2 пуска Принимали участия два рассела: ПРТ GOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ! 1 пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степени ДРТ EMENI IZ IMPERII INES - ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ ! 1пуск - 76 баллов- 3 степень 2 пуск- 76 баллов- 3 степень
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ и МЭНЬКУ !!!!
таня конда: От всей души поздравляю Парсона - Голубой Ангел Моцарт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не сомневалась в этой собаке!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Шейла: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#57 Дата: 14 Апр 2014 11:48
таня конда Таня мы по тебе скучаем! Возвращайся!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Azart
Участник
Омск
|
#58 Дата: 14 Апр 2014 12:16
Всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
|
#59 Дата: 14 Апр 2014 13:52
МОЦАРТ: GOLUBOY ANGEL MOZART -2 место в общем зачёте, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОРОДЫ! 1 пуск - 92 балла, диплом I степени 2 пуск - 91 балл, диплом I степени Лена, почему не указан CACT?
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#60 Дата: 14 Апр 2014 13:58
admin: Лена, почему не указан CACT? CACT получил ягд занявший 1 место. Как я выяснила по новым правилам на состязаниях ранга CACT тот самый CACT получает собака занявшая 1 место. На CACIT тот самый CACIT получают все собаки получившие дипломы 1 степени. Сама эту инфу. по правилам не искала.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|