Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#31 Дата: 28 Мар 2012 19:34
Можно показать фото о чём мечтаю?
Москва, Отрадное, Подольск
|
#32 Дата: 28 Мар 2012 19:36
Афф: программа не даст проголосовать еще разок я это заметила
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#33 Дата: 28 Мар 2012 19:38
Камилия Проголосовала.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#34 Дата: 28 Мар 2012 19:41
Проголосовала. У нас тоже на ура идут только попоны, все что со штанами ну никак не хотим носить!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#35 Дата: 28 Мар 2012 20:30
Лада я теперь тоже о том что на первой фотке мечтаю!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#36 Дата: 28 Мар 2012 22:36 - Поправил: Bill and Mary
Афф: Bill and Mary, а что такое 'Хуртовской попоны'?
Lenuly: Вот у Хурты нам размеры не совсем подходят или подшивать, или маловат угу У нас у Лу такая попона. Тащимся просто!!! У Кати и Гинесс такие. У них просто размерная линейка странная не много-) Ну или собаки у меня странные-))) Биллу не подходит попоны эти по размерам. Один размер мал. второй велик очень. Но мне очень нравятся - супер качественные.
Афф: Bill and Mary и arishka, вы действительно использыете папоны? У наших этот вид одежды не особо пошел, хотя в Европе это самая ходовая собачья одежда. Передомной даже стоял вопрос нужно ли вообще папоны производить?! Ради нас с Аришкой то явно попоны в производство не пойдут-)))) Просто Биллу в комбезах явно не удобно. Носим больше свитера. Но от свитеров он чешется-) А зимой в комбезы проникает снег. Я сама тащусь от жилеток и попона для собаки в моем понимании это как жилетка для меня. Многие собаки стоят и тупкуют в комбезах. Как я поняла это именно из-за того что лапы полностью закрыты. Ну и попону легче снимать.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Olena
Участник
Самара
|
#37 Дата: 28 Мар 2012 22:40
Я тоже днем проголосовала А мне очень нравятся маечки (на моих они выглядят как толстовочки), которые нам Наташа с Кипра привезла - очень удобные и красивые! Еще, хочу поделиться: мои не любят шуршащие ткани, может, поэтому мы предпочитаем свитерочки у нас даже дождевик из мягкой "тихой" ткани.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#38 Дата: 29 Мар 2012 10:44
Афф: Bill and Mary и arishka, вы действительно использыете папоны? У наших этот вид одежды не особо пошел, хотя в Европе это самая ходовая собачья одежда. Передомной даже стоял вопрос нужно ли вообще папоны производить?! Моя не любит комбезы Ходит в самосвязанных жилетках (вообще без лап) или таких же покупных жилетках/попонах.
Просто надоело, что ничего не подобрать - на груди-шее ничего не сходиться, лапы не гнутся - прыгает на всех четырех как заводной таракан! Вязанные жилетки в магазинах из ужасной синтетики, от которой собака чешется не переставая, комбезы внутри из флиса, который электризуется и собака тоже вся чешется.
А уж на больших собак вообще попоны самое то!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#39 Дата: 29 Мар 2012 10:49
Сашок: на груди-шее ничего не сходиться, лапы не гнутся - прыгает на всех четырех как заводной таракан! Я все подшиваю и перешиваю. Я вообще не знаю где на джеков можно купить что-либо, особенно на щенков. Я много магазинов облазила, и нет ничего подходящего, может мне просто не везет... А дорогое покупать не хочется, ему через 2 недели ничего не налезет:(
__________________ Пиф мы на Facebook
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#40 Дата: 29 Мар 2012 10:53
Сашок: Моя не любит комбезы Ходит в самосвязанных жилетках (вообще без лап) или таких же покупных жилетках/попонах Да, мой тоже в комбезах как робот Он пройдет пару метров на негнущихся лапах и садится. Приходится как ослика поднимать. минути через 30 он конечно начинает ходить идаже бегать, но без удовольствия. А вот свитера и попоны он не то чтобы любит, но терпит
Москва
|
#41 Дата: 29 Мар 2012 20:55
Раньше я думал, что это я капризный, а почитал вас и понял, просто у нас гавно продают. Если собака не носит вещи, то значит им это не удобно, а значит выпускают производители фигню. Хотя изучив всех производителей, я не удивлен. С моей точки зрения, самая качественная одежда - это хуртовская, хотя размерная шкала у них тоже не ахти. У всех остальных, помимо проблем с размерами, и лекала странные, и ткани не соответствующие (шуршат, промокают, электролизуются и т.д.), и материал не сертифицированный, и хозяйство не закрытое, да и пошито обычно так, что швы натирают. Надеюс, что мне удастся не повторить все эти недочеты.
Bill and Mary, Сашок, vorona21 - спасибо, что обратили внимание на попоны. Я планировал включить одну модель попоны в коллекцию будущего года, но теперь понимаю, что надо не одну модель делать.)))
Olena, что за красивая футболка? Можно фотку в студию?
MiniCooper, Svetlana I, Nastyadud, Olena Девочки, спасибо большое за участие в опросе. На следующей неделе выложу результаты голосования.
Кстати, девочки, а вы мерочки сняли со своих любимцев? Прислали их мне? Если нет, то пожалуйста сделайте это, что бы я мог сделать нормальную шкалу размеров.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Nasya
Участник
Москва
|
#42 Дата: 29 Мар 2012 22:41
проголосовала. А мы любим комбезы, а попону бы даже не купила, не нравится мне))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#43 Дата: 29 Мар 2012 22:44
А я бы с радостью и попону купила, и комбез хуртовские! Вот тока цена кусается...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
sjulia2009
Участник
Москва
|
#44 Дата: 29 Мар 2012 22:50
Проголосовала
Москва
|
#45 Дата: 29 Мар 2012 22:56
Кто-нибудь может сказать, у хуртовских комбезов есть деление на "мужские и женские" или они унисекс? А если унисекс, то закрыто или открыто пузико? Не могу найти картинки, на которых это рассмотреть можно.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#46 Дата: 29 Мар 2012 23:09
Tutsi: у хуртовских комбезов есть деление на "мужские и женские" только унисекс(, до кобелиной пипки закрыто))
Москва
|
#47 Дата: 29 Мар 2012 23:13
HASY: только унисекс(, до кобелиной пипки закрыто)) Плохо, нам надо что б пузико все закрыто было. Афф А индивидуальные заказы принимаете? А то у меня хоть и рассел, но не стандартный, маленькая очень. Из готового ничего приличного подобрать не могу.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#48 Дата: 29 Мар 2012 23:48
Афф: но теперь понимаю, что надо не одну модель делать.))) Ура Ура Ура!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#49 Дата: 30 Мар 2012 00:00
Да, да, да! И это еще один большой пробел Хурты.
|
Malberi
Участник
|
#50 Дата: 30 Мар 2012 01:29
Проголосовала, Кита проходила зимой в этом комбинезоне Еще одеваю ей костюм спортивный, когда в машине долго едем. Шерсти по салону меньше и выходить часто приходится с ней на трассе, то в туалет, то заправка, то таможня.
Дендик и Джей одеваться вообще не любят.
Хотя у них тоже есть куртка и дождевик.
__________________ Добро пожаловать http://www.dogss-country.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#51 Дата: 30 Мар 2012 09:15
Афф: Olena, что за красивая футболка? Можно фотку в студию? Коль, вот тут есть фотки: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_191_40.html
Афф: Кстати, девочки, а вы мерочки сняли со своих любимцев? Прислали их мне? Если нет, то пожалуйста сделайте это, что бы я мог сделать нормальную шкалу размеров. сделаю обязательно, пока просто некогда - отрабатываю свои поездки в Москву... домой прихожу в девять, а то и в десять
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Афф
Участник
Москва
|
#52 Дата: 6 Апр 2012 20:32
Nasya, sjulia2009 и Malberi спасибо за ваши голоса.)))
Tutsi: А индивидуальные заказы принимаете? А то у меня хоть и рассел, но не стандартный, маленькая очень. Нет, не принимаю. Я начинаю производственную линию. При этом будет большой размерный ряд, в том числе и на маленьких песиков. Если бы вы могли прислать мерки своей собаки, то был бы вам благодарен, тогда бы мог учесть и их.
Olena: вот тут есть фотки Посмотрел, рассмотрел!!!))) Как я понял, это типо толстовочки.
Olena: сделаю обязательно Буду ждать с нетерпением.
|
Афф
Участник
Москва
|
#53 Дата: 6 Апр 2012 20:35
Опрос закрыт. Спасибо всем за участие в голосовании. Как только обработаю выложу данные здесь.
Скоро будет еще несколько опросов. Здесь их вывешу. Буду благодарен за ваше участие в будущем.
Разговоры об одежде предлагаю перенести в раздел "Собачья гардеробная"
|