Автор |
Сообщение |
cuhi
Участник
|
#91 Дата: 8 Июл 2011 21:06 - Поправил: cuhi
Я им написал, ответили быстро и с извинениями, в Россию не доставляют! Но работают над этим, сами они предполагают начать доставку не раньше следующего года((( PS если будем заказывать я + 1
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#92 Дата: 9 Июл 2011 00:41
Я, обычно из Америки все заказываю через посредника( очень много всего было;)... Даже кофе оттуда, неговоря об одежде и всяких колясках, мебели;)) СтОит это мне 10 проц посреднику плюс доставка( наверное, как писали... Килограмм 7- долл 60-70, не больше)...конечно, может и смысла нет, когда шиппят в Россию... Но когда надо за 1 заказ заказать с 5-7 интернет- магазинов... То очень даже полезно и удобно... А главн, ничего не делать самому;) Спасибо большое за идею девайса и за ссылки... !
Москва
|
#93 Дата: 9 Июл 2011 09:51
ПегасЯн: Маруся, потому шо лично у меня, после 1,5 часа игр...кидалка отваливается а тут еще и интеллект собаке развивать))) это ж надо его в тазик принести, самому кинуть..и ждать))) во как здорово!)))) Мне больше интересно откуда ты провода тянуть будишь???-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#94 Дата: 9 Июл 2011 10:27
Bill and Mary Какие провода?! Говорили батарейки??!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#95 Дата: 9 Июл 2011 15:17
ПегасЯн Там и провода, и батарейки на 6 часов работы.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#96 Дата: 9 Июл 2011 23:27
Bill and Mary: Мне больше интересно откуда ты провода тянуть будишь???-))) Да да, он от батареек 6 часов работает. А вот самой кидать иногда вообще не вариант. Сегодня были на пляже, кидали мяч Хуго где-то 1,5 часа. Потом решили поваляться позагорать, но этот гаденыш мячом прямо в лицо тыкает чтоб ему кидали!!!! Вот и получается были 4 часа на пляже и все 4 часа кто-то кидал мяч.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#97 Дата: 10 Июл 2011 23:36
cuhi: Я им написал, ответили быстро и с извинениями, в Россию не доставляют! Но работают над этим, сами они предполагают начать доставку не раньше следующего года((( Мне тоже ответили. Тоже самое. В течении этого года устроят доставку в Россию. Обещали сообщить, когда это будет возможно.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#98 Дата: 11 Июл 2011 00:29
Ха-ха, сегодня мы 7 часов кидали мячик двум ДРТ, это жесть
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#99 Дата: 11 Июл 2011 01:07
танюлик: В течении этого года устроят доставку в Россию. Обещали сообщить, когда это будет возможно. если им сообщить, что тут уже вовсю бесплатная реклама девайса, да уже столько желающих, возможно они поторопятся с решением вопроса о доставке ? Какие вообще сложности могут быть с доставкой в 21 веке?
Moscow
|
#100 Дата: 22 Июл 2011 19:02
Чевой-то темка затухла((( Вообщем, отправка через Женю (Ранетку) получается неоправданно дорогА = 125 $ установка + 110 $ доставка в Россию (до Жени и от Жени в Россию) = 235 $((( Почти те же 7000 рублей.
Может через Европу будет дешевле? Настя (girl_from_barcelona), попробуете узнать? Хотя, не уверена, что дешевле получится((( Такая же двойная пересылка получается((( Дешевле, наверное, только если кто в Европу на машине поедет и заберет, к примеру, у Насти....
Что делать бум? Есть предложения?
А пока расскажу о ручной пулялке. У меня вот такая: http://www.healthypets.com/ballblasterg.html Штука шикарная!!!! Прочная, а забрасывает-то как далеко. Ручки чистенькие! Во как! Не нужно перчатки с собой таскать и оттирать руки от слюнявого мячика. Наклоняться, опять же, практически не нужно)))) Штуковина же выдвигающаяся)))) Вообчем одни плюсы, рекомендую!))
Москва
|
#101 Дата: 22 Июл 2011 19:23
Дуся Пирожкова: расскажу о ручной пулялке. клевая штучка)) а видео негде глянуть? снимите свое, посмотреть))))
Дуся Пирожкова: Что делать бум? Есть предложения? да я и не знаю, на москву нас желающих много, уже бы разбили на всех, ну по тыще мож вышла доставка
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#102 Дата: 22 Июл 2011 21:33 - Поправил: Дуся Пирожкова
ПегасЯн: а видео негде глянуть? снимите свое, посмотреть)))) Ок, снимем))
ПегасЯн: да я и не знаю, на москву нас желающих много, уже бы разбили на всех, ну по тыще мож вышла доставка Оксан, стоимость доставки за 2 шт = 130 баксов (до Жени) + отправка в Россию ~ 50 баксов(((( Т.е. от опта не много выигрываешь((( Интернет-магазин максимум отправляет по штуки 2((( Прелесть оптовых продаж им не знакома(((
Barcelona
|
#103 Дата: 24 Июл 2011 15:59
Дуся Пирожкова: Может через Европу будет дешевле? Настя (girl_from_barcelona), попробуете узнать? Хотя, не уверена, что дешевле получится((( Такая же двойная пересылка получается((( Дешевле, наверное, только если кто в Европу на машине поедет и заберет, к примеру, у Насти.... Я проверила на их сайте - доставка до Испании - 70 долларов.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#104 Дата: 24 Июл 2011 23:44
girl_from_barcelona: Я проверила на их сайте - доставка до Испании - 70 долларов. (((
Barcelona
|
#105 Дата: 25 Июл 2011 02:55
Да, дороговато :(
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#106 Дата: 25 Июл 2011 05:39
может быть просто закидать их письмами? Американцы, как правило, чувствительны к потенциальному спросу... Тем более, уже пообещали сделать доставку в этом году Надо просто дожать)) я писала на эту почту: sales@godoggoinc.com
Moscow
|
#107 Дата: 25 Июл 2011 10:26
Так, девочки, создаем ажиотаж - все пишем письма на почту sales@godoggoinc.com, с просьбой наладить отправку в Россию)))
Moscow
|
#108 Дата: 25 Июл 2011 11:16
ranetka girl_from_barcelona Вопрос: в каком штате и городе находится компания-производитель этих пусковых установок????
Москва, Сокол
|
#109 Дата: 25 Июл 2011 11:37
Дуся Пирожкова Юля, всю информацию передала товарищу в транспортную компанию - люди подключены! Ждем точный адрес, откуда нужно принимать товар
По поводу доставки - если высылать по 1-2 шт. - можем миновать границу без таможенных пошлин, в противном случае нужно будет растамаживать - а это еще деньги. Ждемс!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#110 Дата: 25 Июл 2011 11:56
Пока выложу видео с нашей ручной пусковой установкой))
Шел второй час кидания мяча Дусе...
Москва, Сокол
|
#111 Дата: 25 Июл 2011 11:59
Дуся Пирожкова Вам легко - наши вот так просто мячик не возвращают - обязательно требуют извазюкать все руки))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#112 Дата: 25 Июл 2011 12:14
Helen: требуют извазюкать все руки)) Я, пока не было этой катапульты, пользовалась перчаткой (ну такой черной с резиновыми пупырышками - для автомобилистов и строителей). Правда толку от нее маловато - она через 2 минуты промокала от Дусиных слюней(((( Зато от грязи защищает.
Maryland, USA
|
#113 Дата: 25 Июл 2011 12:46
Дуся Пирожкова: в каком штате и городе находится компания-производитель этих пусковых установок???? GoDogGo, Inc. is the designer, inventor, patent holder & manufacturer of the original and only automatic Fetch Machine ball launcher for designed for dogs. We are a small, family-run American corporation owned & operated in Gig Harbor, WA USA. Штат Вашингтон, чуть ниже Аляски Может, до Владивостока дешевле будет?..
Moscow
|
#114 Дата: 25 Июл 2011 12:50
ranetka Спасибо, Жень!)) Счас Лена узнает через свою транспортную, сколько до Москвы.
Москва, Сокол
|
#115 Дата: 25 Июл 2011 13:55
Принято
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#116 Дата: 19 Авг 2011 17:07
Еще одна идея! Мож такой "небольшой" айпэдик купим вскладчину:)))) https://picasaweb.google.com/110302421163150407939/Prikoly#51546375225 73539250
Мурманск
|
#117 Дата: 19 Авг 2011 17:24
Дуся Пирожкова: Еще одна идея! Мож такой "небольшой" айпэдик купим вскладчину:)))) Вот ты изверГ!!! Я все еще не оставила мысль о пусковой установке, к следующему лету однозначно куплю.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#118 Дата: 19 Авг 2011 17:32
Lenuly: Я все еще не оставила мысль о пусковой установке, к следующему лету однозначно куплю. Лен, так я тож жду, когда начнутся продажи в Россию!!!
Москва
|
#119 Дата: 20 Авг 2011 00:35
Нашел где она продаётся в Москве. Ну цена немного неадекватна 7 тыс. http://www.shopingdog.ru/board/50-1-0-296
__________________ Страничка Инги
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#120 Дата: 21 Авг 2011 00:40
Ilya: Нашел где она продаётся в Москве. Да мы поняли что за 7000 ее можно и у нас купить, но хочется хотя бы за 4 500
|