Автор |
Сообщение |
marika79
Участник
Люберцы
|
#121 Дата: 1 Дек 2010 13:52
Действительно, а где фоты
|
Афф
Участник
Москва
|
#122 Дата: 1 Дек 2010 16:09
ПегасЯн: я решила сделать рагу из Дедов, Снегурочек и ЛЮБОПЫТНЫХ ПОРТНЯЖЕК!!!! Это где же ты такую кастрюльку нашла? Чтобы все туда поместились... Я такие видел лишь в армейской столовке... )))
ПегасЯн: мы сегодня шубку забираем Сразу фоткай и сюды выкладывай.. Хочу видеть...))))
Mila_G, slippi, а наши скулить начинают и скокать в надежде на улицу пойти... Представьте, как я мучаюсь, когда примеряю что-то.. у меня примерка, у них гулянка...)))
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#123 Дата: 1 Дек 2010 16:17
Афф: а наши скулить начинают и скокать в надежде на улицу пойти... Представьте, как я мучаюсь, когда примеряю что-то.. у меня примерка, у них гулянка...))) Аналогично. я комбез на него померила - он весь такой радостный. Сняла, убрала. Он сел у двери в коридоре и усе! Никуда. Пришлось идти
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#124 Дата: 1 Дек 2010 16:31
ууу!)) я чегодня была в такой восхитительном магазине одежды для собак))) вот кое-что прикупила))не удержалась)
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#125 Дата: 1 Дек 2010 16:37
А что за магазинчик и где находится? А то нам тоже нужен свитер или курточка, а найти нигде не можем.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#126 Дата: 1 Дек 2010 16:45
Effie: ууу!)) я чегодня была в такой восхитительном магазине одежды для собак))) вот кое-что прикупила))не удержалась) прЭлесть! колитесь, где магазик?)
Екатеринбург
|
#127 Дата: 1 Дек 2010 16:47
Афф Жилетка и куртка застегиваются на спине на молнию.
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#128 Дата: 1 Дек 2010 22:14
Дуся Пирожкова greg Магазин в золотом вавилоне на проспекте мира) ну так конечно больше всего на йорков) но можно и на наших найти)))там таакие классные вещицы)
|
shelty
Участник
Тосно, Лен.обл.
|
#129 Дата: 1 Дек 2010 22:22
Нам сейчас свекровь вяжет свитерок. Как будет готов - выложу фотку
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#130 Дата: 1 Дек 2010 22:29
На Соню в -20 страшно смотреть: трясется, как осиновый листок; тем более, по утрам, когда она не играет-носится с друзьями, а мы с ней вдвоем спокойно прогуливаемся, просыпаясь :)
Поэтому сегодня приобрела собаке обновку - внутри ткань с ворсом (как банные халаты), снаружи - что-то типа болоньевой. Курточку прям как на нас шили, а штанишки великоваты, сползают, придется в талии ушить.
Так что Соня теперь в красно-белой гамме На спинке надпись - Pёsco Sport ))))
|
slippi
Участник
подольск
|
#131 Дата: 1 Дек 2010 23:14
а мы куртец скондебоберили, только у нас пока сиськи из него вываливаются
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#132 Дата: 1 Дек 2010 23:24 - Поправил: Собачка Соня
Тартан! Моднявая курточка.
Оффтоп: slippi, фотка у вас в профиле - бомба! ))
|
Афф
Участник
Москва
|
#133 Дата: 2 Дек 2010 06:16 - Поправил: Афф
Тут заморочился новогодними костюмами для детей и такого насмотрелся в инете, что чуть не описался...
Самые прикольные выкладываю сюда...
|
Афф
Участник
Москва
|
#134 Дата: 2 Дек 2010 06:56
Kapitoshka, понял.. спасибо...)))
slippi, Effie и Собачка Соня, какие у вас прикольные обновки.
Собачка Соня, а вы где прикупили костюмчик российской олимпийской команды? Кстати, правильно ли я понял, что штанишки идут отдельно от куртки. Если да, то не могли бы вы штаны отдельно сфоткать, чтобы было понятно, как они сделаны. А то я что-то никак не придумаю, как детям штанишки смастерить.
|
slippi
Участник
подольск
|
#135 Дата: 2 Дек 2010 08:41
АффАфф: Самые прикольные выкладываю сюда... да колюнь! ктойто знатно над собаньками поиздевался!!!
|
Камилия
Гость
|
#136 Дата: 2 Дек 2010 09:16
Ребята, посоветуйте магазины, чтобы выбор был! Срочно нужно обновлять гардеробчиГ. На самом деле больше всего я хочу купить детям теплые комбезы с закрытыми пузеньками!
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#137 Дата: 2 Дек 2010 09:28
Камилия: Ребята, посоветуйте магазины, чтобы выбор был! Срочно нужно обновлять гардеробчиГ. На самом деле больше всего я хочу купить детям теплые комбезы с закрытыми пузеньками! неплохой выбор в Бетховене на Ленинском, но самое главное там есть мужчина-консультант-продавец, который точно подбирает комбез под вашу собу, ни разу не ошибся!
__________________ Перчик
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#138 Дата: 2 Дек 2010 09:32
У нас щас минус 30-32 градусов ... сама очень мерзну ... у Лукаса лапочки примерзают ((( воском мажем, но хочу ботики ему купить - может у кого есть опыт - какие лучше? на что обратить внимание - подошва, застежки? ...
в прошлом году когда покупали первый свитерок видели костюм ТИГРЫ (из Винни-Пуха) - УГАРНЫЙ, с ушами и хвостом ... вот хочу такой Лукасу-попрыгунчику найти!!
|
Bella
Участник
Austria
|
#139 Дата: 2 Дек 2010 10:46 - Поправил: Bella
Афф я хохочу до слез! вот моя "лучшая пятерка" 5)Бульдажка неондерталец (ему очень темка эта "к лицу") 4)Водолаз (неужели настоящие материалы использовали, или "мамины лосины" в ход пустили?) 3) Трехголовый некто 2) Конь рыцаря 1) Такса хот ДОГ!!!!! Просто, стильно и в собачью тему!!!
Вне голосования (от страха) - группа куклусклан-хэлоин Джо THE PLUMBER - политическая шутка. Но я недопоняла...
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#140 Дата: 2 Дек 2010 11:15
А на форуме интерсно был конкурс на новогодний костюм рассела?
|
slippi
Участник
подольск
|
#141 Дата: 2 Дек 2010 11:28
Mila_G неа! не было !
|
Афф
Участник
Москва
|
#142 Дата: 2 Дек 2010 11:48 - Поправил: Афф
Так давайте организуем...)))
Mila_G: У нас щас минус 30-32 градусов ... сама очень мерзну ... Какой ужас - а мне во вторник к вам лететь... Я не хочу в такой мороз...
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#143 Дата: 2 Дек 2010 11:49 - Поправил: Собачка Соня
Афф,
костюмчик купила в Cats and Dogs (в Самаре), вот их адреса в Москве: www.catsdogs.ru/shops/msk
Штанишки да, отдельно, сфотографирую и выложу вечером!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#144 Дата: 2 Дек 2010 11:55
Афф: мне во вторник к вам лететь... Я не хочу в такой мороз... вроде как на следующей неделе будет потеплее. Мы сами не хотим в таком морозе жить ... еще ветер ледяной...
Я ЗА!!!!! за конкурс.. правда я не шить, не взять не умею (вернее вязять я люблю и умею - но нет сил на это) .... и Лукас будет не рад участвовать ... но кто его спросит
|
Афф
Участник
Москва
|
#145 Дата: 2 Дек 2010 12:03
Собачка Соня: костюмчик купила в Cats and Dogs Штанишки да, отдельно, сфотографирую и выложу вечером! Спасибо большое за координаты. Интернет магазин у них какой-то слабенький, прийдется матануться в сам маназин... Фото штанишек очень ждусь...
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#146 Дата: 2 Дек 2010 12:10 - Поправил: Собачка Соня
Плииин, Афф, я вас обманула: в Cats and Dogs мы тоже мерили костюмчики, но купили в итоге в другом магазине в том же ТЦ, поэтому запуталась. Магазин называется "Пижон", а вот адреса в Мск найти не могу.
Но есть и хорошая новость: погуглила по словам "Песко спорт" и, оказывается, есть серия такой одежды!
К примеру, вот: http://www.limargy-lux.com/catalog/15/766?cur=EUR&cur=RUB http://ukisa.ru/catalog.php?modul=goods&group=109&id=2106
Тут даже надпись RUSSIA на попке )))
З.Ы. По второй ссылке в разделе "Контакты" написаны адреса магазинов в Москве.
|
Nusha
Участник
Санкт-Петербург
|
#147 Дата: 2 Дек 2010 12:32 - Поправил: Nusha
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1012/77/e4b553ad79c7.jpg.html
Москва
|
#148 Дата: 2 Дек 2010 12:34
Афф: Интернет магазин у них какой-то слабенький, прийдется матануться в сам маназин... по-моему у них и в магазинах выбор не ахти из шмоток а из аксессуаров есть на что посмотреть :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nusha
Участник
Санкт-Петербург
|
#149 Дата: 2 Дек 2010 12:34 - Поправил: Nusha
а вот и мой малыш во фраке!!!!Он круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрите выше)))))
Moscow
|
#150 Дата: 2 Дек 2010 12:48
Собачка Соня: http://ukisa.ru/catalog.php?modul=goods&group=109&id=2106 Ой, этот магаз мне давно рекомендовали. Счас позвонила, но они не доставляют одежку(((( Тока ехать в магазин...