Автор |
Сообщение |
FilFil
Участник
Домодедово
|
#931 Дата: 5 Сен 2012 13:44
[imgs= ]А чё пуговицы-то разноцветные пришила... Я тебе чё кловун чё-ли???[/imgs][imgs= ]Флисовая жилеточка, на сырую противную погоду..[/imgs][imgs= ]Любимая синяя шерстянная жилетка "по-фигуре" носим с удовольствием.[/imgs]
А как-то купила вязаную жилетку в магазине, горе да и только. 1 минус - сделана из синтетики, 2 - намокая становиться жесткой 3 - соответственно начинает тянуться 4 - натерла собе подмышки...
Викинули и думать забыли....
__________________ FilFil
|
Афф
Участник
Москва
|
#932 Дата: 19 Сен 2012 16:11 - Поправил: Афф
На носу холода. По этому поводу мы прикупили немного шмотья:
Чтобы у мальчаки попка зимой не мерзла
Чтобы у мамзель пузику было тепло
Чтобы никаким дождем Майлуньку не замочило
Чтобы все знали, кто в доме вояка
Чтобы было понятно, кому любое море по колено, а значит все можно
Чтобы было понятно, кто за это будет отвечать
Чтобы никто, в том числе родители, не забывали, кто в доме прЫнцесса
А теперь то, за что многие могут начать меня ненавидеть... Все это обошлось нам всего в 2300 рублей...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#933 Дата: 19 Сен 2012 16:26
Афф: Все это обошлось нам всего в 2300 рублей... Адресочек подскажите
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#934 Дата: 19 Сен 2012 16:28 - Поправил: Матрешка
Афф: А теперь то, за что многие могут начать меня ненавидеть... мы будем ненавидеть заочно, а вот москвичи могут и нагрянуть в гости одёжи клевые, вашим деткам очень к морде!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#935 Дата: 19 Сен 2012 17:00
Tutsi: Адресочек подскажите
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Афф
Участник
Москва
|
#936 Дата: 19 Сен 2012 17:03 - Поправил: Афф
Матрешка: а вот москвичи могут и нагрянуть в гости Спасибо что предупредили.))) Амбарный замок повесили на собачий гардероб))) А вообще.. мы гостей любим))) Так что велком!!!
Tutsi и Медвежонок, с адресом проблемки. Я все купил на выставке зооудустрии. Все вещи (кроме одной) китайской фирмы Dobaz, о которой раньше даже не слышал. Она не представлена в Москве. Завозить эти шмотки из Китая стала краснодарская компания. Они впервые были на выставке. Если у них все прошло успешно, то этот товар появиться на московском рынке. На выставке их стенд был самым прикольным и очень уютным - сделанный как собачья гламурная комнатка (см. фото ниже). Надеюсь, что Dobaz появиться в Москве - так как очень качественная продукция: хорошие конструкции, качественные ткани, аккуратная обработка, большой размерный ряд (видимо именно их одежда станет моим главным конкурентом). В любом случае, у меня есть их координаты в Краснодаре, но сейчас не могу найти - не знаю куда запсотил эту визитку. Тюремная роба, это единственная шмотка от тайской DoggyDolly. Из большого количества представленных вещей этого бренда - это единственное, что приглянулось, но ткани и качество оставало желать лучшего, а цена просто убила - 950 рублей. Мы в итоге робу так и не купили.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#937 Дата: 19 Сен 2012 17:54
а у нас есть вот такая тужурка Добаз.
качество да, клевое, все так аккуратненько и приятненько. заказывали через интернет в Питере, но видала что многие занимаются именно этой маркой.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Афф
Участник
Москва
|
#938 Дата: 19 Сен 2012 18:05
Матрешка: у нас есть вот такая тужурка Клевая тужурка...
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#939 Дата: 19 Сен 2012 18:36
Афф Фигасе, скока вы на 2 тыщи шмоток напокупали!!! Да и к тому же клёвых таких!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#940 Дата: 20 Сен 2012 11:04
Афф: Все это обошлось нам всего в 2300 рублей... Где такое счастье???????????????????? что за выставка и где?
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Натуська
Участник
72
|
#941 Дата: 20 Сен 2012 17:45
Афф: китайской фирмы Dobaz В нашем магазине продают вещички этой фирмы, но дороже...А у нас вот такая толстовка Dobaz - самая любимая
А у брательника такая же как у Тима
Москва
|
#942 Дата: 21 Сен 2012 02:05
pomeschikovan: скока вы на 2 тыщи шмоток напокупали Я сам офигел... затарился по полной, на все что мне дома выделили. Перед походом на выставку специально баблос из кошелька вытряхнули зная, что я потрачу все что у меня есть...)))
katerinka84: что за выставка и где? Выставка зооиндустрии "ПаркЗоо". Обычно в последний день у них открытый вход для всех, что позволяет распродать то, что было привезено на выставку.
Натуська: В нашем магазине продают вещички этой фирмы Адрес, плиз!!! Поеду к вам затариваться...)))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#943 Дата: 21 Сен 2012 02:10
Афф Понимаю. Сама так всегда делаю! )))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#944 Дата: 21 Сен 2012 07:33
Натуська: .А у нас вот такая толстовка Dobaz - самая любимая и моя самая любимая!!! Я ее во все глаза высматриваю до сих пор!
|
Натуська
Участник
72
|
#945 Дата: 21 Сен 2012 20:04 - Поправил: Натуська
Афф: Адрес, плиз!!! Поеду к вам затариваться...))) Вот как приедете - расскажу по секрету Только цена толстовочки нашей рублей 800 где-то, если мне память не изменяет...
Lesena888: и моя самая любимая!!! Я ее во все глаза высматриваю до сих пор! У нас она была одна, больше не видела
Москва
|
#946 Дата: 5 Окт 2012 15:31
первая одежка)))
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Rina
Участник
Красногорск
|
#947 Дата: 12 Окт 2012 21:36 - Поправил: Rina
Посмотрела всю темку, такие у всех расселята утепленные, веселые)
А вот наш первый комбезик от дождя)
Надо еще на зиму что-то искать)
__________________ Как много слов... Но неохота в баню.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#948 Дата: 14 Окт 2012 23:47
Ну и мы покрасуемся
Вариант на слякоть
Вариант на ниже +10 при длительных прогулках/поездках на общественном транспорте. Малой пока еще очень мерзлячий
Участник
Красногорск
|
#949 Дата: 14 Окт 2012 23:49
nightmaar, какой боевой парень)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#950 Дата: 20 Окт 2012 18:19
Rina Этот боевой парень орал-рычал сегодня в магазине как резаный, накидывался на меня, пару раз тяпнул за руку с диким рыком, в всего-то хотели комбез примерить Не знаю как у других собаки спокойно примеряют все, но позор на весь магазин( Пришлось брать на глаз, до кучи прикупили вот такое пончо
Участник
Москва
|
#951 Дата: 20 Окт 2012 20:23
nightmaar последняя фотка отпад) а ему бахромушка не щекотит?
|
Rina
Участник
Красногорск
|
#952 Дата: 20 Окт 2012 22:44
Какое пончо шикарное) индеец) Скажите, а Вы в каком магазине закупаетесь?
А наш в магазине вел себя так примерно, не ожидала даже. Позволил продавцу одевать на себя костюмы для примерки и гордо дефилировал по всему магазину, чем вызвал дикий восторг работников и покупателей)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#953 Дата: 20 Окт 2012 23:59
katerinka84 Не щекочет, но жууутко пачкается
Rina Ох, нам бы так одеваться спокойно В Бетховине брали. Правда разочарование великое с комбезом, который купили, и который он не дал примерить - собаку дома в него запихнула довольно спокойно, но комбез оказался мал. Все, на что хватило собаку - грустно посмотреть на меня и завалиться на бок как статуэтка
Участник
Москва, Бибирево
|
#954 Дата: 21 Окт 2012 00:05
nightmaar: Все, на что хватило собаку - грустно посмотреть на меня и завалиться на бок как статуэтка мой так же на первый комбез среагировал, хотя и не мал был. После нескольких примерок смирился
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Tashka6777
Участник
Санкт-Петербург
|
#955 Дата: 25 Окт 2012 12:54 - Поправил: Tashka6777
а вот наш первый подарок, свиторочек!!
Домодедово
|
#956 Дата: 25 Окт 2012 13:29
Tashka6777 КАКОЙ МИЛЫЙ!!!! Очень красивый ребенок и свитер ему к "лицу"
|
ируша
Участник
Бердск
|
#957 Дата: 25 Окт 2012 16:17
мы тоже утеплились к зиме..костюм нам связали на заказ...в нем она куда лучше бегает в отличии от покупного на синьепоне
|
Tashka6777
Участник
Санкт-Петербург
|
#958 Дата: 26 Окт 2012 08:27 - Поправил: Tashka6777
FilFil Спасибо!! :) а вы сами всё связали?
Домодедово
|
#959 Дата: 26 Окт 2012 09:50
Да сама. У меня мальчик "не стандартный" в магазине не могу ему ничего подобрать. То в груди не сходится, то длинно по спине, и задние "рукава" он не любит. Красненький комбез так почти и не носили - два раза в новый год одела на него. Сейчас, наверное, младшему по наследству перейдет...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#960 Дата: 26 Окт 2012 13:16
Форумчане, поделитесь, пожалуйста, ссылками хорошими на схемы и выкройки одежды. Понятными и подробными. Я сейчас ищу в инете, ничего интересного не могу найти, чтоб как дурочке, по шагово написано было. Я полный чайник в вопросе шитья, но так хотелось бы смастерить куртку.
__________________ Пиф мы на Facebook
|