Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#901 Дата: 15 Мар 2012 21:17
Negodyaeva: капюшон - это декоративный элемент, или собака реально может ходить с капюшоном на голове Мне кажется, что всё-таки декоративный, т.к. собаке неудобно в капюшоне, на мой взгляд, да и не налезает
Negodyaeva: классные покупки!!! Спасибки!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#902 Дата: 15 Мар 2012 21:39
pomeschikovan: Мне кажется, что всё-таки декоративный тогда оставлю идею пришить Боньке на свежесшитый комбез капюшон, а то смотрю на нее бедную под дождем, как ей по темечку капает и мечтаю о капюшоне)))
Участник
|
#903 Дата: 15 Мар 2012 21:43
Negodyaeva Не, ну это моё мнение. Мож кто-то и носит?!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#904 Дата: 15 Мар 2012 21:46
pomeschikovan: Не, ну это моё мнение. Мож кто-то и носит?! она ж в капюшоне не сможет головой вертеть и он закрывает обзор)))))))
Участник
|
#905 Дата: 15 Мар 2012 21:47
Negodyaeva тоже верно...
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#906 Дата: 19 Мар 2012 11:39
Всем привет! Хочу нашими шмотками поделиться :) Вот так вот мы одевали Джольду в морозец -25, - 30. Очень тёплый комбез, как раз на такие случаи!
Потом потеплело до - 10, - 5, стали одевать кофточку вот такую)
Вчера ездили в марквет, ближайший к нам на Генерала Глагольева, купили вот такую сумку-переноску,
и дождевик! Дождевик замечательный, нашли нам его с первого раза,и собака довольна, и мы не нарадуемся. Пузико закрыто))
__________________ Мы на Facebook
|
Nadina
Участник
Таллин
|
#907 Дата: 19 Мар 2012 12:26
А нам даже в комбезе и ботинках холодно.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#908 Дата: 19 Мар 2012 22:39
Мы тоже пришли хвастаться Очень понравились расселы в жилетах, решили не отставать он у нас двухсторонний: коричневая - на слякоть и барбари на выпендреж
Из остатков пытаемся сварганить слегка утепленный комбез на весеннюю грязь, не прощаемся
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#909 Дата: 19 Мар 2012 23:04
Медвежонок: Очень понравились расселы в жилетах, Классная жилетка, особенно сторона клетка.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#910 Дата: 19 Мар 2012 23:05
Sherlok Спасибо
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Афф
Участник
Москва
|
#911 Дата: 20 Мар 2012 04:09
Привет всем! Опрос "В чем ходит ваша собака?" продолжается. Если вы еще не приняли в нем участие, то хочется попросить вас потратить пару минуток, что бы ответить всего на 10 вопросов. Всем, кто уже принял участие - огромнейшее от меня спасибо.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
pomeschikovan
Участник
|
#912 Дата: 24 Мар 2012 17:23
Афф Николай, очень приятно было познакомиться с тобой! Тем более, что твоя темка висит у меня в закладках еще с тех пор, когда собаки не было!!!
|
Афф
Участник
Москва
|
#913 Дата: 24 Мар 2012 22:08
pomeschikovan, я тоже был очень рад знакомству.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#914 Дата: 25 Мар 2012 16:56
Мы сегодня на Евразии отхватили холодный комбез Сел превосходно! А цена500 рублей.
|
pomeschikovan
Участник
|
#915 Дата: 25 Мар 2012 19:54
Медвежонок Нат, только он на фотке синий какой-то! На самом деле он яркий хаки и намного красивее!!! А сел отлично!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#916 Дата: 25 Мар 2012 19:57
pomeschikovan У меня фотик цвера перевирает! Например жилет - коричневый, а зимний комзез с 29 стр - не синий, а черный (последний и рисунком)
|
Афф
Участник
Москва
|
#917 Дата: 7 Апр 2012 12:42
Афф: Хочется попросить вас потратить пару минуток, что бы поучаствовать в опросе "В чем ходит ваша собака?" Спасибо всем за участие в голосовании. 144 респондента приняло участие. Сбор данных завершен, опрос закрыт и социолог приступил к анализу. Как только будут готовы результаты и выводы - сразу выложу их тут.
Буду благодарен всем, кто еще не участвовал в обмерах и сможет снять мерочки со своего питомца и прислать их мне. Более подробная инфа об этом в сообщении 23 ноября на этой странице.
|
Натуська
Участник
72
|
#918 Дата: 7 Апр 2012 14:25
Афф Забегу чуток вперед: А коллекция одежды будет доступна только москвичам???
Москва
|
#919 Дата: 7 Апр 2012 20:26
Натуська, уверен что нет - москвичам жироноватенько будет. Хотя с точки зрения бизнеса логично начинать именно с Москвы, так как в столице больше потенциальных покупателей (больше расселов и большая готовность их хозяевам тратиться на своих любимцев). Сейчас система продаж еще пока не известна. Планируется работать с сетевыми магазинами, чтобы возможно было бы купить изделия, как минимум, в крупных городах. Доберемся ли мы до магазинов Тюмени, сейчас сказать сложно - время покажет. Но в наших планах есть работать с интернет-магазинами - изначально свой интернет-ресурс запускать не будем (может быть со временем), но планируем сотрудничать со сторонними. В любом случае, по готовности коллекций буду представлять ее здесь... Так что следите за инфой тут и точно не пропустите наши скромные одеяния.
|
Натуська
Участник
72
|
#920 Дата: 8 Апр 2012 17:50
Афф: Но в наших планах есть работать с интернет-магазинами - изначально свой интернет-ресурс запускать не будем (может быть со временем), но планируем сотрудничать со сторонними.
Афф: Так что следите за инфой тут и точно не пропустите наши скромные одеяния. Обязательно
москва
|
#921 Дата: 7 Май 2012 13:25
Александра напишите пожалуйста где нам похожего "тузика" можно найти!!так как только начинаем наряжаться))
72
|
#922 Дата: 7 Май 2012 18:07
Вот такой свитерок
|
#923 Дата: 12 Июн 2012 15:39
Афф Коляяяя! С Днюхой тебя!!! Всего-всего желаю и побольше! Ну и шоб здоровы все были!!!
|
Рыжий позитиФ
Участник
Москва
|
#924 Дата: 15 Июл 2012 00:09 - Поправил: Рыжий позитиФ
всем привеет! вот мои девчонки
|
Рыжий позитиФ
Участник
Москва
|
#925 Дата: 15 Июл 2012 00:10
и еще
|
Lerka
Участник
|
#926 Дата: 1 Сен 2012 21:30
Yulkin: Попоны с овечками, застегивается на одну или две пуговицы, с дыркой для поводка в воротнике обалденная попона! А где Вы такую купили? Очень своей хочу
|
Натуська
Участник
72
|
#927 Дата: 2 Сен 2012 09:33
Lerka
Lerka: А где Вы такую купили? Очень своей хочу
Yulkin: А вот наш гардероб, зимний вариант, сшитый на заказ, моей подругой из Тюмени.
Москва
|
#928 Дата: 2 Сен 2012 10:08
надо будет моим девчонкам новые комбезики к холодам сшить
|
Lerka
Участник
|
#929 Дата: 2 Сен 2012 17:28
Натуська Спасибо! не внимательно читала Вроде нашла где можно такую заказать ))
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#930 Дата: 5 Сен 2012 13:34
А нам готовые не подходят...То по спине длинно, то в груди не ходиться.. И "задние ноги" нам мешают.. Есть, правда, один покупной дождевик, но шитый-перешитый три раза.. В результате из комбеза получилась накидка... Поэтому вяжу и шью "жилетки" сама.Будет время выложу фото похвастаться....
__________________ FilFil
|