Автор |
Сообщение |
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#61 Дата: 29 Ноя 2010 14:16
96RUS какой классный у вас пуховик!!!желтенький!!!мой любимый цвет А вот наше шмотье Я тоже хочу научиться вязать, а то чувствую свитерок долго не проживет
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#62 Дата: 29 Ноя 2010 14:56 - Поправил: Вилон
slippi по поводу штанов.. пришлю обязательно фотку, у моей Вилки есть костюмец джинцы+толстовка (покупала в прошлом году в маг-не), т.к у нас лапки длинные( мы ПРТ),то джинсы смотрятся классно, а на Маску примеряли совсем не то, это я к тому, что надо ДРТ придумать фасончик штанишонок.
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#63 Дата: 29 Ноя 2010 14:58
arishka Спасибо! Нам он тоже понравился! А мне ваш свитерок понравился! В таком только где-нибудь в горах в домике балдеть! На лыжах кататься!
__________________ Страничка Армани
|
Бадуся
Участник
Москва
|
#64 Дата: 29 Ноя 2010 15:39
arishka Ой, я такой же свитерок купила, а он очень широкий оказался. А у вас одеваться любит, сразу привыкла? Моя не хочет, но на улице мерзнет моментально. С телом понятно - свитер или комбез, а Дуся уже минут через пять поднимает каждую лапку по очереди и трясет ими, как будто укололась. Привыкнет или нам гулять зимой не суждено. Вывожу почти каждый час на пописы, и уже через пять минут домой. Рекорд за последние дни - минут 7-8. И все.
Смоленск
|
#65 Дата: 29 Ноя 2010 15:45
Bonita: ха, у меня руки не из того места растут(((я сейчас другой болезнью заболела - шью игрушки тильда))) класс!!! мне такие очень нравятся!!! толька для таких тоже руки нужны:)))) плюс усидчивость:))))
Смоленск
|
#66 Дата: 29 Ноя 2010 15:47
Guiness and Kate: Гавайская рубаха Чумовая рубаха!!! Наряяяяяядная!!!
Москва, Автозаводская
|
#67 Дата: 29 Ноя 2010 15:57
Бадуся
Бадуся: А у вас одеваться любит, сразу привыкла? это он, Арчитос, привык))))) привык с третьего раза, сейчас одеваем без проблем. когда я одеваюсь, он тут же сидит и ждет, когда его начнут одевать, ошейник так не одевает, как свитер тоже поднимает лапки, и мерзнет, но гуляем мы по два, три раза в день...по долгу. Привыкнет Дуся ваша, конечно такой холод на улице, сегодня мы тоже мало совсем гуляли.
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Бадуся
Участник
Москва
|
#68 Дата: 29 Ноя 2010 16:06
arishka Вы гуляете 2-3 раза в день. Скажите, а в промежутках между прогулками он писает дома? Или уже терпит.? Я то выношу часто, чтобы дела сделать, а если буду реже выносить, то она писает дома.
Москва, Автозаводская
|
#69 Дата: 29 Ноя 2010 16:09
Бадуся я в личку сейчас напишу, а то не по теме
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#70 Дата: 29 Ноя 2010 16:19
arishka: А вот наше шмотье обалденный малышочек, такой смешнючий и забавный!!!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#71 Дата: 29 Ноя 2010 16:46
Скоро я мы покажем перешитые комбинезончики
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#72 Дата: 29 Ноя 2010 16:54
Barbara i Aleeena спасибо :)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#73 Дата: 29 Ноя 2010 16:55
Как раз мы с Шерком этим и занимаемся, перешивкой комбеза
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#74 Дата: 29 Ноя 2010 16:56
Афф Ну вы такие модники нам до вас далеко
|
Афф
Участник
Москва
|
#75 Дата: 29 Ноя 2010 17:15 - Поправил: Афф
arishka, marika79, nike, Guiness and Kate, Maska, Barbara i Aleeena - фото супер. Вилон - народ требует фото (правда, кроме меня никто не подавал голоса, но я тоже народ)))).
Sherlok: вы такие модники Да не, Sherlok, это просто пока у меня азард есть на всеякую одежку... Вот как сдуюсь, так и будут нашие ходить голышом...))))
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Афф
Участник
Москва
|
#76 Дата: 29 Ноя 2010 17:21 - Поправил: Афф
Майлушка в предновогоднем настроении. Девочка - снежинка)))
|
Афф
Участник
Москва
|
#77 Дата: 29 Ноя 2010 17:31 - Поправил: Афф
Тимулькины панталоны Единственный костюмчик, в котором у мальчика коки прикрыты.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#78 Дата: 29 Ноя 2010 17:56
Объясните мне как вы свитерочки одеваете,если нет нигде застежки,как одновременно просовываете голову и передние лапки и задние ?с комбезом проще,засунул четыре лапы и застегнул сверху,чето я не могу понять
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#79 Дата: 29 Ноя 2010 18:05
Yula Через голову как человеческий. последовательность такая: Голова, одна передняя лапка, вторая передняя лапка, натянули на спинку, одна задняя лапка, вторая задняя лапка.
Пысы: пока писала зависла как на себя одеваю: сначала голова, потом руки, или наоборот? Усе, пора домой, однозначно!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#80 Дата: 29 Ноя 2010 18:07
Афф: Майлушка в предновогоднем настроении Коль, это тоже ты сам связал????????????????????? И этот человек говорит, что не умеет вязать! Коляяяяяяяяяяяяяяя, научи!!!!!!!
А Майлухи тут правда, такая мордень мЯчтательная
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Афф
Участник
Москва
|
#81 Дата: 29 Ноя 2010 18:59
Guiness and Kate: это тоже ты сам связал Не, Кать, не сам. Там это машинная вязка.. А свиторок достался нам в наследство с Тимом... Хотя странно, там нет места для пацанского писюна - так что досталось Майле...)))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#82 Дата: 29 Ноя 2010 22:11
А вот так мы сегодня гуляли с Дусей)))
Т.к. комбеза у нас нет, а вязаные свитерки мне показались несерьезными в данный мороз, то я обмотала ее шарфом и завязала бахрому на спине. Получилось красиво и кокетливо)))
|
#83 Дата: 29 Ноя 2010 22:48 - Поправил: Nanni
Эстер и розовые кофточки:-) а это они 23 февраля праздновали,сейчас на ночь одеваю им эти футболки
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#84 Дата: 29 Ноя 2010 22:59
Nanni Наташ, т.к. я не сшила Тоське к этой зиме ничего по причине сильной швейной занятости, твоя толстовочка в сегодняшнее морозное утро (полседьмого) очень нас выручила!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#85 Дата: 29 Ноя 2010 23:00
Viktoria Nikson я рада:-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#86 Дата: 29 Ноя 2010 23:01
Афф: Там это машинная вязка.. Ну тогда ладно, а то я уж решила что ты совсем маг и волшебник, повелитель спиц и ниток. А мы и не знали! Мне пыталась девочка руками такое связать - получается кривенько. В итоге она просто вышивает
|
Асти
Участник
Раменское
|
#87 Дата: 29 Ноя 2010 23:05 - Поправил: Асти
Дуся Пирожкова: А вот так мы сегодня гуляли с Дусей))) ты где Дусяке такие классные свитерочки берешь?
Задумываюсь своей хоть свиторок где то надыбать а то пузяку морозить нам сейчас совсем никчемуу
Участник
Москва
|
#88 Дата: 30 Ноя 2010 00:04
Дуся Пирожкова А я смотрю и думаю - че енто на собаке?
А вот Белке так и хочется сказать: А что модно! Стильно! Молодежно! Спляши для отца )))
Москва
|
#89 Дата: 30 Ноя 2010 00:11
Афф а шо это у вас тут такое???...как красивенько и одненько!!! шо..распродажа?!....или я дверью ошиблась??....
Афф: еще один жалуется что совсем раздетый, но с последним отделаюсь шампанским...))))
Камилия: Шампанское только в комплекте греет ........например..можно его облить))))...будет голый..и сладкий...
Афф: А еще можно отладить пошив костюмчиков-зайчиков на ДРТ ага..вы, значит тут все Снегурки с Дедами...а нам , значит , Зайчики достанутся??!! .......... мы вот щаааас каааак разродимся.....и свой гардероб покажем!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Лена и Манюха
Участник
москва
|
#90 Дата: 30 Ноя 2010 01:41 - Поправил: Лена и Манюха
и мы похвастаемся) не выходит(((