Автор |
Сообщение |
Bonita
Участник
|
#31 Дата: 29 Ноя 2010 11:44
Афф Barbara i Aleeena Tasyа Такие прикольные, я тоже хочу свитерок!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
slippi
Участник
подольск
|
#32 Дата: 29 Ноя 2010 11:45 - Поправил: slippi
Bella надо было еще из маленького пакета капюшончик скандебобирить!
|
Афф
Участник
Москва
|
#33 Дата: 29 Ноя 2010 11:51
Tasyа: тогда и мы тоже:)))) Вау, у нас точно такой же был... Буквально в эти выходные отдали Пегосяновской Ёшечке
slippi: ты по выкройке вязал Гал, да ты че... какие выкрайки...))) У меня точно такой же свитер (в прошлый раз к тебе в нем приезжал), решил что детям надо такой же... Вот на глаз посчитал, да связал... Так насчитал, что сегодня ночью капюшен перевязывал трижды...))) Вот теперь у Тима есть свитер и он уже косит под папку. Впереди еще Майлушке такой же вязать - шерсть уже прикупил... И будем мы ходить в одинаковых... Тут рядом еще один жалуется что совсем раздетый, но с последним отделаюсь шампанским...))))
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Bella
Участник
Austria
|
#34 Дата: 29 Ноя 2010 11:51
Barbara i Aleeena: А вот и мы))) у вас капюшон, похоже, из мексиканского тушкана :)))
Афф: не то что мы тут с Галей, то бисером вышиваем, то стразы приклеиваем...))) у вас вообще там сплошные произведения искусства!!! вам с вашими моделями, нет супермоделями, на большой подиум нужно!
Афф: шмоточки в первую очередь для нас самих, а не для питомцев... это точно, но не только для вас теперь. вот, выложили тут, и нас порадовали.
Афф: на погулку пошел, да коки свои приморозил жаль. но, может, потому что уже привык к теплой одежде. ...
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Bella
Участник
Austria
|
#35 Дата: 29 Ноя 2010 11:52
slippi: надо было еще из маленького пакета капюшончик скандебобирить! времени не было, ребенку в туалет нужно было. да и фронтлайн еще до головы не дошел. Только на спинке расползался в тот момент...
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Афф
Участник
Москва
|
#36 Дата: 29 Ноя 2010 11:53
Bonita: я тоже хочу свитерок Присоеденяйтесь в наш кружок рукоделия
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#37 Дата: 29 Ноя 2010 12:00
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#38 Дата: 29 Ноя 2010 12:03
Афф: Присоеденяйтесь в наш кружок рукоделия и меня возьмите в кружок)) но пока на буксир... я умею только кругами ходить вокруг комбезика и ныть, что пуговку пришила на ту сторону, что и петельку но я буду ооочень стараться. фотки давайте моделей в одежках! очень они модели смешнючие одетые. Bella от фото с пакетом я просто под стол упала!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
slippi
Участник
подольск
|
#39 Дата: 29 Ноя 2010 12:08
Barbara i Aleeena ален! какая она тут еще совсем щенявка сладкаяяя!!!
|
Bonita
Участник
|
#40 Дата: 29 Ноя 2010 12:08
Афф: Присоеденяйтесь в наш кружок рукоделия ха, у меня руки не из того места растут((( я сейчас другой болезнью заболела - шью игрушки тильда)))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
slippi
Участник
подольск
|
#41 Дата: 29 Ноя 2010 12:09
Bonita для лохов поясните а шо енто такое?
|
Bonita
Участник
|
#42 Дата: 29 Ноя 2010 12:15
slippi: Bonita для лохов поясните а шо енто такое? http://odensa-sama.ru/shem-kuklu-tilda-ovechka/ http://www.vsehobby.ru/kukla_iz_tkani.html ну и тому подобное)))
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#43 Дата: 29 Ноя 2010 12:21
А вот наши шмотки!
__________________ Страничка Армани
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#44 Дата: 29 Ноя 2010 12:25
Гале slippi привет из Сибири!!! А вот и мы:
Участник
Новосибирск
|
#45 Дата: 29 Ноя 2010 12:27 - Поправил: Maska
96RUS Поставила своё сообщение, открываю его посмотреть и вижу Чиму в чужих нарядах! Думала со мной похо!!! Всё таки чувствуются родственнички!
Участник
Riga
|
#46 Дата: 29 Ноя 2010 12:29
какая у вас красто я тоже сегодня постраюсь своего сфоткать в шубке
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#47 Дата: 29 Ноя 2010 12:37
Maska Ух, какая у вас красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нам мороз дали, а про снег забыли
А я в тему лета. Не сторонник я одежды для декора у собак, но меня приспичило, что в первой поездке за границу у Гинесса была Гавайская рубаха. Правда одели мы ее всего один раз и минут на 30, но вот против такого своего ХОЧУ я и сама сделать ничего не могу
Спасибо, Галя!
Пысы: жалко нет фото спереди с собой. Там прям и воротничок, и пуговки... В общем ювелирная работа
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#48 Дата: 29 Ноя 2010 12:41
Maska: Поставила своё сообщение, открываю его посмотреть и вижу Чиму в чужих нарядах РОДСТВЕННИКИ!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#49 Дата: 29 Ноя 2010 12:43
Maska ленуська! шож девахи то в мороз с голыми ж.....ми бегают! аж у самой чейто п--а мерзнуть стала глядя на это!
|
slippi
Участник
подольск
|
#50 Дата: 29 Ноя 2010 12:45
96RUS пуховик - это про одежку или про собу?
а впрочем хороши и соба и одежки , и соба в одежках!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#51 Дата: 29 Ноя 2010 12:48
Афф: на погулку пошел, да коки свои приморозил... мужичка-то берегите!!!
|
Афф
Участник
Москва
|
#52 Дата: 29 Ноя 2010 12:51
slippi: шож девахи то в мороз с голыми ж.....ми бегают! Во-во, и наши также голожопенькие бегают. Верха много, а вот низа совсем нема. Кстати, как бы не искал в продаде штанишки и понталонки - ничего приличного не увидел. Надо что-то с этим делать.
|
slippi
Участник
подольск
|
#53 Дата: 29 Ноя 2010 12:54
Афф уже думаю! а то нижняя неприкрытая часть вызывает у меня озноб и дрожь
|
Камилия
Гость
|
#54 Дата: 29 Ноя 2010 12:54
Афф: Тут рядом еще один жалуется что совсем раздетый, но с последним отделаюсь шампанским...)))) свяжи ему свитер!!!! Шампанское только в комплекте греет!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#55 Дата: 29 Ноя 2010 12:55
slippi: пуховик - это про одежку или про собу? Да это про все сразу! Видишь какой снег пушистый, какая куртка пушистая и какая у собы борода?!
slippi: а впрочем хороши и соба и одежки , и соба в одежках!!!
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#56 Дата: 29 Ноя 2010 12:56
К сожалению, на рукоделья времени нет, но подшить, ушить, пришить, зашить, это легко...Вот в прошлую зиму купив комбез не по размеру, пришлось обрезать штанины и вставлять резинку на передние лапы, зиму отбегал А вы такие рукоделистые!!! Молодцы!!! Жаль закрыли тему Галины, мы не успели воспользоваться ее творениями
__________________ Перчик
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#57 Дата: 29 Ноя 2010 13:45
slippi: шож девахи то в мороз с голыми ж.....ми бегают Галочка, пусть твоя п-а не мерзнет! У нас -5 сегодня всего!!! И потом, ага, прямо я вам сейчас все наряды враз выдала!!! Имейте терпЁж!!!
Участник
подольск
|
#58 Дата: 29 Ноя 2010 13:49 - Поправил: slippi
Maska лен! да я шучу! я знаю , что ты, как любящая и ответственная хозяйка, знаешь когда и во что одевать своих девчонок!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#59 Дата: 29 Ноя 2010 13:51 - Поправил: Maska
Guiness and Kate: у Гинесса была Гавайская рубаха А я люблю одежки, хоть и понимаю, что собам они особо не нужны! И в мороз -35 мы ходили голыми! Но вот в одежках мне собаки мои нравятся, теплее смотреть на них что ли!? А им они (одежки) совсем не мешают!!! Носятся как ошпаренные! А на лето тоже хочу юбочки и маечки!
Участник
Люберцы
|
#60 Дата: 29 Ноя 2010 13:55 - Поправил: marika79
|