Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#271 Дата: 10 Дек 2010 10:25
slippi: чуть чуть радужных зайцев Ой! А я тооооже такой хааачуууу
Pietari
|
#272 Дата: 10 Дек 2010 10:32
slippi Зайцы - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#273 Дата: 10 Дек 2010 17:26
slippi: а вот еще чуть чуть радужных зайцев ой, не уж то, это наш!!!!? ..я бы сказал, что это даже "солнечный зайчик" А как его ж теперь заполучить?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Evrazia
Участник
|
#274 Дата: 11 Дек 2010 13:59
Наш гардеробчик
|
#275 Дата: 11 Дек 2010 22:42
какие милашки!!! У вас Взрослая девочка очень на мое похоже , я с начало не поняла, что на фото делает моя морда))))
Москва
|
#276 Дата: 12 Дек 2010 03:26
Ольга и Флю: А как его ж теперь заполучить? ..а это..смотря как просить будете
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Афф
Участник
Москва
|
#277 Дата: 12 Дек 2010 09:00
arishka, Анюта и Майка, Пррр, Evrazia - красавцы...
marinka19: просто я своему думаю шить не шить Мой ответ однозначный - конечно же шить. Если пёса не испытывает дискомфорт, даже если от шмоток нет пользы, то это порадует вас и и даст возможность вам показать свою любоФФФ пёсе. Но с другой стороны я вижу много пользы от шмотя - минимализирует погодные минусы, холод, дождь, слякать... ну в общем тут уже давно и много что про это писали.
slippi: вот новый комбез по МОЕЙ! выкройке Гала, какая прелесть. Ты как швея-производительница. Теперь я понимаю, почему некоторыые думают, что у тебя в подвале куча гастробайтеров шьют собачьи шмотки без сна и выходных. Не успел я в Сургут смотаться, а ты уже навояла дюжену красивейших комбезов. Я понял, пора вставать в очередь, а то мои дети совсем голые...))) А очередь небось уже на конец, еще не наступившего года....)))
slippi: сошьем как нефиг делать Ага, обсудим. Позвоню сегодня.
Mila_G: У нас зима в самом разгаре - комбез у нас правда осенний-утепленный, но нам в нем очень хорошо. Лукас носится, ныряет в сугрубы Зима - это не зима, а ужас какой-то...))) Я думал обморожении получу. Хотя сугробчики у вас и прямь красивые - у нас то можно прыгать только из лужи слякоти в аналогичную лужу. Лукасу комбезик очень идет, но вам надо не осенне-утепленный, а комбез-аляску шить. Галке расскажу при встрече... Но как вы раньше без одежек мальчугана своег выгуливали - совсем не пойму. Мне кажется что у вас это не реально вообще.
Sherlok: Коль ты про комбез Комбез прикольный. Смотришь, и навеевает мысль - рядом нужен мотоцикл...))) Но писк у меня вызвали кофточки... ворот смотрится очень гламурненько. Хотя как мне кажется - немного по девчаче... А далее опубликовали прикольные спортивные костюмчики... Короче, пацан суперски смотрится во всем. На подиум ему пора выходить...)))
А я тут довязал Майлушке свитерочек - теперь у меня, у тима и у Майлы одинаковые кофточки... если сегодня до отъезда успею отфоткать - выложу.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#278 Дата: 12 Дек 2010 12:28
ПегасЯн
ПегасЯн: ..а это..смотря как просить будете ой, просим!.. и ждем отмашку для встречи-передачи
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#279 Дата: 12 Дек 2010 17:28
а мы вот такой кофтец новогодний вчера на выставке прикупили
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#280 Дата: 12 Дек 2010 17:36
arishka :)) вы прям теперь полноценный санта-пуся...
Москва
|
#281 Дата: 12 Дек 2010 18:03
arishka: а мы вот такой кофтец новогодний вчера на выставке прикупили Класс! мы сегодня такой купили)) и езе зайку купили)) Сфоткаю выложу))
Участник
Москва, Автозаводская
|
#282 Дата: 12 Дек 2010 18:03
Яна Гудини ага)) только вот его обозвали снегурочкой почему-то))))
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#283 Дата: 12 Дек 2010 18:04
Jam: и езе зайку купили)) аааа...класс))))
|
kenee
Участник
|
#284 Дата: 12 Дек 2010 18:05
arishka: а мы вот такой кофтец новогодний вчера какой славный, очень красивые костюмы были, а я как назло деньги не взяла!!!
Riga
|
#285 Дата: 13 Дек 2010 16:06
Афф все мы заказали в субботу комбенезончик...жду с нетерпением...фото выложу...а у вас кмбезы на синтепоне?
|
Jam
Участник
Москва
|
#286 Дата: 13 Дек 2010 18:35 - Поправил: Jam
Вот и мы вчера на выставке прибарахлились))) К НГ и Рождеству готовы))
Наш зимний гардеробчик)) Вот такая у нас зайка))
У нас теперь свой Санта)))
Ну и наши прошлогодние костюмчики))
Участник
Москва, Автозаводская
|
#287 Дата: 13 Дек 2010 18:43
Jam ХЕХЕ))))крутышка!!! а что у вас за светящаяся подвеска? это чтобы в темноте видеть?
|
Jam
Участник
Москва
|
#288 Дата: 13 Дек 2010 18:53
arishka: Jam ХЕХЕ))))крутышка!!! а что у вас за светящаяся подвеска? это чтобы в темноте видеть? Да это светящийся брелок. Работает в 3х режимах, мигает, горит постоянно и выкл. Очень удобная штука)) Для белой собаки в снегу и ночью. Тоже на выставке купили. Искали светящ. ошейник, но понравился больше брелок.
Участник
Москва
|
#289 Дата: 13 Дек 2010 19:49
Jam Костюмчики вышей класс, зайка побегайка
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#290 Дата: 13 Дек 2010 19:50
Jam: Искали светящ. ошейник, но понравился больше брелок. о крутая штука, я вот тоже все ищу ищу ошейник, теперь лучше такую буду искать))
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#291 Дата: 14 Дек 2010 10:47
а подскажите кто шьет банданы с вышитым расселенком??
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#292 Дата: 14 Дек 2010 11:22
Матрешка Галина slippi
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#293 Дата: 17 Дек 2010 11:01
аквариум с золотыми рыбками
|
Bonita
Участник
|
#294 Дата: 17 Дек 2010 11:09
Jam: Наш зимний гардеробчик)) Вот такая у нас зайка)) я тоже такой хочуууууууу
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#295 Дата: 17 Дек 2010 12:08
slippi: аквариум с золотыми рыбками Галь, здоровская куртяшка!
Участник
Москва
|
#296 Дата: 17 Дек 2010 14:11
куруууто!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#297 Дата: 17 Дек 2010 17:34 - Поправил: ПегасЯн
slippi: аквариум с золотыми рыбками о блин..так и кошки съесть могут!!
Jam: Вот такая у нас зайка) не могу, прям балдею от костюма)) сейчас ссылки твои гляну
|
Александра
Участник
|
#298 Дата: 17 Дек 2010 17:40
прикольно ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#299 Дата: 17 Дек 2010 17:57
Матрешка: кто шьет банданы с вышитым расселенком? у меня одна голубая осталась
|
waffle
Участник
Boston, Massachusetts
|
#300 Дата: 17 Дек 2010 19:55 - Поправил: waffle
я наконец собралась и связала-таки первую вещь в своей жизни. это затягивает, теперь голова полна идей! еще заказала книжку Е. Юдиной по вязанию для собак, жду пока. такую: http://www.jackrussellterrier.ru/content/tests-92.html хочу пончо связать, видела тут на форуме скан из какого-то журнала (книги?) модели "Этника". на нем хорошо видно картинку, но описание - не очень. может у обладателей журнала есть возможность отсканировать эти странички покрупнее? я была бы премного благодарна кстати, я сейчас подумала, это не из книжки, которую я заказала? если да, то тогда вопрос снимается... кофтец
| первый блин комом=)
| "Этника"
| |
|