Автор |
Сообщение |
Афф
Участник
Москва
|
#1 Дата: 29 Ноя 2010 10:15 - Поправил: Афф
Уж коль тема "Одежда" была удалена, то рискну завести свою тему о нарядах, которые мы покупаем, или заказываем, или сами мастерим.
Велком всех, кому прикольно приоткрыть дверцу в гардеробную своего питомца, а также интересно пообсудить шматье других...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2 Дата: 29 Ноя 2010 10:20
Афф и Хде??????
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#3 Дата: 29 Ноя 2010 10:25
Афф а можно к вам примазаться?
|
Афф
Участник
Москва
|
#4 Дата: 29 Ноя 2010 10:32 - Поправил: Афф
Гала, не то что можно, а даже нужно... Катя, ша хде? Я же не ЭВМ, чтобы все быстро делать... Пару сек, и все будет...
Тимкин дождивик...
|
Bonita
Участник
|
#5 Дата: 29 Ноя 2010 10:38
Мы не особо фанаты шмоток, но теплые вещи покупаем, чтоб не застудить ребенка. Так вчера он отказался даже писить в комбезе((( я поняла - Боське не нравится когда на задних лапках что то есть. Так что придется обновлять и покупать куртку или свитер, но не комбез((
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
slippi
Участник
подольск
|
#6 Дата: 29 Ноя 2010 10:43
что то типа этого
|
Bonita
Участник
|
#7 Дата: 29 Ноя 2010 10:43
slippi вооо, что то подобное нам нужно
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
slippi
Участник
подольск
|
#8 Дата: 29 Ноя 2010 10:46
или так
|
Bonita
Участник
|
#9 Дата: 29 Ноя 2010 10:48
Афф Николай! давайте еще фот!!!!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#10 Дата: 29 Ноя 2010 10:52
Афф Коля, а сюда можно прям всем привсем выкладывать? Будет бооооольшая галерея? Я тоже тогда устрою Гинессу фотосессию в одежке его
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11 Дата: 29 Ноя 2010 10:53
Ух ты! Я тоже в вашу темку хочууу!!!! Я ОДЁЖКИ своих девок просто обожаю!!!! Наряжаю как умею!!! Ну и еще хочу знать, что можно придумать и что нынче носЮт!!!! МОЛОДЦЫ!!!slippi Кста!!! Эту розовую красоту где то видела!!!
Участник
Москва
|
#12 Дата: 29 Ноя 2010 10:55 - Поправил: Афф
А вот это платице Майлушки
Изначально это был комбезик, подаренный нам Галей, но так как был немного великоват, пришлось перевязывать низ - так и плучилось платье.
|
slippi
Участник
подольск
|
#13 Дата: 29 Ноя 2010 10:57
Афф коль! а как тебе идея с новогодними костюмами для собак ну и для людев тоже можно чаво нибудь придумать
|
Камилия
Гость
|
#14 Дата: 29 Ноя 2010 11:00
slippi: с новогодними костюмами для собак ну и для людев а у меня есть идея, я ее осуществлю и тогда покажу!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#15 Дата: 29 Ноя 2010 11:01 - Поправил: Вилон
Очень актуальная темка,на дворе зима и холода, у нас в среду до-30 и собы мерзнут,особенно маленькая. Интересно пообщатся в темке "о шмоточках" мы же хотим быть все красивые.
|
slippi
Участник
подольск
|
#16 Дата: 29 Ноя 2010 11:04 - Поправил: slippi
Камилия бум ждать! давай ириш, осуществляй поскорее!!!
|
Афф
Участник
Москва
|
#17 Дата: 29 Ноя 2010 11:12
Bonita Мы тоже сначало только из практических соображений шмотками заинтересовались.. дальше, пошло-поехало...
Kate и Maska Давайте прямь сюда. Я заводил не только для своих, а для всех... так-что тоже давайте сюда выкладывайте
slippi
как тебе идея с новогодними костюмами для собак ну и для людев Ну, не знаю как для людев но для сабак мне очень нравится... Я уже представляю Тимку Клаусом, а Майлу Снигуренкой.... А людя еще не заслужили такой красотищи...))) А еще можно отладить пошив костюмчиков-зайчиков на ДРТ, и бум мы с тобой торговать в входа на Павелецкий...))))
|
slippi
Участник
подольск
|
#18 Дата: 29 Ноя 2010 11:14
Афф у меня на метро и слово " торговать" клаустрофобия!
|
marinka19
Участник
Riga
|
#19 Дата: 29 Ноя 2010 11:15
Привет!а почему тему Одежда удалили?а нам шили комбез только оказалось,что он вногах он нам мал...теперь будем перешивать...
|
Афф
Участник
Москва
|
#20 Дата: 29 Ноя 2010 11:16
А енто тепленький свитерочек для Майлушки - совместное производство с Галей
|
Bella
Участник
Austria
|
#21 Дата: 29 Ноя 2010 11:21
я вообще то противник одевать собаку. Очень завидую Белке, ее шикарной шубе. Но, если посмотреть с точки зрения искусства, то мне нравятся многие модели, особенно, сделанные любящими хозяевами. Один раз мне тоже пришлось Белку одеть. Я ее обработала фронтлайном. На упаковке написано - 48 часов не мочить собаку. А унас двое суток был проливной ливень. Как по делам выйти? Я быстренько смастерила Белке вот такой дождевик из обычного п/э пакета. Белка сперва удивилась, новому состоянию, но через пару минут, уже не замечала его. Все дела на улице поделали , и сухими домой вернулись :)
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Афф
Участник
Москва
|
#22 Дата: 29 Ноя 2010 11:21
А это последние мое творение - тока сегодня закончил.
Тимоха готовится к зимовке...
|
Афф
Участник
Москва
|
#23 Дата: 29 Ноя 2010 11:25
Камилия Ну и зачем ты это сказала? Я ведь теперь буду мучиться и гадать... А ведь не отгадаю...
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#24 Дата: 29 Ноя 2010 11:28
Афф: Я заводил не только для своих, а для всех... тогда и мы тоже:))))
г.Москва
|
#25 Дата: 29 Ноя 2010 11:28
Bella: Я быстренько смастерила Белке вот такой дождевик из обычного п/э пакета.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#26 Дата: 29 Ноя 2010 11:31
Bella: Я быстренько смастерила Белке вот такой дождевик из обычного п/э пакета. А он даже моднявый получился
подольск
|
#27 Дата: 29 Ноя 2010 11:33
Афф коля! я тоже так хочу вязать! ты по выкройке вязал или по наитию?
|
Bella
Участник
Austria
|
#28 Дата: 29 Ноя 2010 11:35
Tasyа: А он даже моднявый получился[/quote[quote=Tasyа]А он даже моднявый получился да, такой футуристичный. И, импортный, кстати. На спине - марка модной линии одежды :)
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#29 Дата: 29 Ноя 2010 11:39 - Поправил: Barbara i Aleeena
А вот и мы)))
|
Афф
Участник
Москва
|
#30 Дата: 29 Ноя 2010 11:40 - Поправил: Афф
marinka19: почему тему Одежда удалили? marinka19, это вопрос, на который нет короткого ответа, да и длинного нема в публичном варианте. Хотя я считаю, что надо всю Санта-Барбару с тем топиком выложить тут на форуме в отдельной теме, что бы никого приватно по эмейлам не пытались запугивать, а дать "неким" коллективный отпор.
Bella Как прикольно смастерили... не то что мы тут с Галей, то бисером вышиваем, то стразы приклеиваем...))) На самом же деле, всякие шмоточки в первую очередь для нас самих, а не для питомцев... Хотя, вон, наш вчера на погулку пошел, да коки свои приморозил...
slippi Что значит клаустрофобия... НГ на носу... Надо, мать, надо...)))) Ударим зайцами по патентным правам...)))
|