Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#61 Дата: 22 Янв 2009 16:25
Stervochka Мы с собой вдвоем 2 метра ровно! Я-- 1м 65см, соба, соответственно 35 см (от ошейника до репки хвоста)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#62 Дата: 22 Янв 2009 16:30
Мармеладка эээх)) Красота))) а мы 213)))) в длинну))) Жека 40 см при росте 28.. сосиска на ножках))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 22 Янв 2009 16:35
Stervochka, хорошо, что 213-- это не совокупный вес!!! Микин рост в холке 25,5,т.ч., как и в вашем случае, пропорции соблюдены-- прямоугольнички
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#64 Дата: 22 Янв 2009 16:39
Мармеладка
ну про вес это не может не радовать))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#65 Дата: 22 Янв 2009 16:59
Мармеладка Да, вполне буду искать у нас в метро.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#66 Дата: 22 Янв 2009 17:10
Этот коврик продавался как коврик для ванной, в отсеке с полотенцами и халатами... Фирму-производитель уже не прочитать на коврике нашем, но если сегодня увижу что подобное в нашем "Метро" (через часик поедем за покупками), то отпишу непременно
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#67 Дата: 22 Янв 2009 17:49
Всем за ответы)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#68 Дата: 22 Янв 2009 21:00
Yulkin нашла в "Метро" у Ладожской, но колёрчик сине-голубой... ценник в пределах 500руб., ну плюс-минус Производитель Индия (есессна, хлопок же!) , торговая марка "Tarrington House".
|
sokol7777
Участник
|
#69 Дата: 9 Май 2009 15:44
Добрый день! Все пишут по поводу переносок, а мы купили клетку по советам на форуме, правда наш там играет, а спит в лежаке около клетки. Вот хотим приучить в клетке находиться в наше отсутствие (чтоб не грыз от скуки, а то он у нас провода любит), только не знаем надо ли ему туда лежак его положить или как лучше сделать? А ещё мы прочитали, что клетку надо сверху прикрыть (как домик будет) . Так как лучше с клеткой поступать?
Москва
|
#70 Дата: 9 Май 2009 16:11
sokol7777 Щенок ведь не знает изначально, что это стол за ним едят, это стул на нем сидят... и про клетку не знает, что в ней нужно привыкнуть (т.е. научиться) сидеть, например, в отсутсвие хоязев. Конечно, если ваш щенок будет оставаться в клетке долгое время, то это станет его жилищем и оно должно быть удобным и привычным. И конечно лежачек, поилка, игрушки, возможно долгоиграющая вкусняшка тоже там не лишними будут. Ведь клетка сильно ограничивает движение собаки.
sokol7777: Вот хотим приучить в клетке находиться в наше отсутствие значит надо учить находиться в ней в ваше присутствие сначала... Хвалить.
sokol7777: чтоб не грыз от скуки, а то он у нас провода любит Рекомендую вообще убрать провода повыше, чтобы не случилась беда!!! Дома ли вы, на работе ли - проводов в доступе у щена быть не должно. Углядеть НЕЛЬЗЯ! Даже если не проявлет к ним интерес, то это только сейчас, а завтра....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#71 Дата: 9 Май 2009 22:06
sokol7777: только не знаем надо ли ему туда лежак его положить Как только я своему кобелю положила лежак в переноску, он сразу стал его расценивать как дом. Спит только там уже второй год.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#72 Дата: 9 Май 2009 23:08
sokol7777 Я тоже своему положила лежак в переноску...теперь там спит кошка, а он -спит у входа.
|
Nanni
Участник
|
#73 Дата: 5 Июл 2009 14:39
Шейла: У меня замечательно живут две девки в однокомнатной хрущевке. Вот!! Я мужу и толкую ,что разницы уже не будет особой! Насчет домика,у Джени в холле есть своя кроватка матрасик,а в коридоре есть домик. А домик такой ей придумал муж,потому что у нее было сильно желание быть под крышей(все под стол пряталась),а мы пластик уж очень не хотели.Купили большую бельевую корзину из лозы штампованной,перевернули и оппа-домик малышке
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#74 Дата: 5 Июл 2009 15:43
Nanni Ой какие вы молодцы!!!! Изобретательные такие!!!
Шейла: Но мы вышли из затруднения уложив молодого человека на Нюсин и Вьюшин матрасик Мне кажется у наших собачек- всё самое лучшее))))
|
Камилия
Гость
|
#75 Дата: 5 Июл 2009 17:45
Nanni: Купили большую бельевую корзину из лозы штампованной,перевернули и оппа-домик малышке идея классс!!! нужно будет у Вас ее прихватизировать!!!
|
Nanni
Участник
|
#76 Дата: 5 Июл 2009 18:26
Камилия: нужно будет у Вас ее прихватизировать!!! не вопрос причем действительно легко чистится пылесосом домик и, в связи с наличием дырок в плетенке,домик "дышит", а так же есть замечательные дырки по бокам(для ручек по сути изначально) через которые так удобно подглядывать, что готовит на кухне мама
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Камилия
Гость
|
#77 Дата: 5 Июл 2009 18:57
Nanni: подглядывать, что готовит на кухне мама Я же говорю она у Вас талант!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#78 Дата: 5 Июл 2009 20:01
Nanni: Купили большую бельевую корзину из лозы штампованной,перевернули и оппа-домик малышке Спасибо за идею!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#79 Дата: 5 Июл 2009 21:14
Nanni Я тоже положила глаз на плетёный лежачок именно из-за гигиеничности. Видела и в варианте с крышей. Завтра внимательно рассмотрю Мой вырос из тряпичного домика...поэтому нужно решать проблемку переезда
|
Nanni
Участник
|
#80 Дата: 5 Июл 2009 21:48
Ирина и Дарэлл спасибо, что сообщения мои подкорректировали. В этой корзине есть еще одно удобство,если присмотрется на фотке видно. Крышку с нее мы не выкинули, а прибили под дно домика.То есть домик стоит не на полу все же (у нас плитка),а как бы на подставке.Зимой особенно актуально,чтобы не простыла
|
inkoroleva
Участник
|
#81 Дата: 6 Июл 2009 09:59
Я тоже всеми руками и ногами за пластиковую переноску. У нас ферпласт № 3. Стоит она на основе от шкафа сантиметров 15 от пола, в ней матрасик на которые одеваются сменные наволочки из фланельки и еще лежит теплый шерстяной плед из которого соба вьет гнездо. Фото прилагается....
|
inkoroleva
Участник
|
#82 Дата: 6 Июл 2009 10:08
Я тоже всеми руками и ногами за пластиковую переноску. У нас ферпласт № 3. Стоит она на основе от шкафа сантиметров 15 от пола, в ней матрасик на которые одеваются сменные наволочки из фланельки и еще лежит теплый шерстяной плед из которого соба вьет гнездо. Фото прилагается....
|
inkoroleva
Участник
|
#83 Дата: 6 Июл 2009 10:33
Я тоже всеми руками и ногами за пластиковую переноску. У нас ферпласт № 3. Стоит она на основе от шкафа сантиметров 15 от пола, в ней матрасик на которые одеваются сменные наволочки из фланельки и еще лежит теплый шерстяной плед из которого соба вьет гнездо.
|
inkoroleva
Участник
|
#84 Дата: 6 Июл 2009 10:38
Вот так сладко мы спим в своем домике!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#85 Дата: 6 Июл 2009 13:10 - Поправил: Dmitvasin
Зимой на Кипре??? уаааааааааааааа Там до 0 градусов редко опускается!
|
#86 Дата: 6 Июл 2009 14:47
Dmitvasin Дело в том, что у нас нет центрального отопления, как в 80% домов на Кипре.То есть только кондик летом на холод,зимой на тепло.Вот и представьте если на улице 0,то и дома не 30 градусов тепла уж.А пол то в плитке. Босичком пройти-цистит к вам в гости
|
Ксеня
Гость
|
#87 Дата: 20 Янв 2010 01:58
Ребятки, милые, подскажите - так что все-таки лучше для собачюни- переноска или клетка-вольер. С расчетом на 3-4 часа нахождения в ней "под замком"?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#88 Дата: 20 Янв 2010 09:14
Ксеня: так что все-таки лучше для собачюни- переноска или клетка-вольер. С расчетом на 3-4 часа нахождения в ней "под замком"? На 3-4 часа и то и другое подойдет (переноска от №3 и больше).
|
jenik
Участник
Минск
|
#89 Дата: 20 Янв 2010 11:40
А у нас был вот такой домик с крышей, но Джина решила, что крыша ей не нужна и вот так еще
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Наташа и Рауди
Участник
Москва Алтуфьево
|
#90 Дата: 16 Мар 2010 19:45
скажите, а если песка закрывать в переноске когда никого нет дома? это может занимать около 10-ти часов к сожалению.... он не возненавидит переноску? ну если её использовать и как его домик... моему щеночку сейчас 3 месяца. пока не грызет ничего.. а вот даааальше.. очень боюсь за квартиру... и как же насчет... ээ.. пи-пи и ка-ка ?? к пеленке он у меня не приучен (( иногда если случится чудо сходит на газетку пописать..