Автор |
Сообщение |
ohra
Участник
Зеленоград
|
#61 Дата: 6 Янв 2013 00:10
Медвежонок ужас какой.....надо завязывать с титбитом нам походу. Моя соба от всех этих лакомств в восторге,но рисковать что-то не очень то хочется
72
|
#62 Дата: 6 Янв 2013 07:35
А что же тогда давать? Я только писюны покупаю, иногда даю... Их больше в других фирмах нет...
Москва, Сходня
|
#63 Дата: 6 Янв 2013 12:56
Натуська: А что же тогда давать? Вот и меня этот вопрос интересует. Не все время же ему кости пластиковые жевать. Только олений рог заказать, что ли? А помягче что-то съедобное и полезное есть?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#64 Дата: 6 Янв 2013 13:18
ritto я покупаю вкусности марки "инстинкт" Новая зеландия - уши, сушеные кусочки телятины, ребра, легкое - от ребер старший просто тащится.http://naturalpetfood.ru/dog.html
Из грызух беру кости 8в1
А печенье вот это
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Натуська
Участник
72
|
#65 Дата: 6 Янв 2013 17:02
Медвежонок: вкусности марки "инстинкт" Новая зеландия Заказывала, т.к. у нас таких нет, но блин не назаказываешься...быстро сметают...
Медвежонок: Из грызух беру кости 8в1 Тоже их беру, но мне почему то кажется, что их тоже чем-то обрабатывают...
Москва, Сходня
|
#66 Дата: 10 Янв 2013 17:39
Медвежонок А малышу можно такое (Инстинкт)? Я олений рог взяла, посмотрим сегодня, будет грызть (играть) или нет.
|
duduka
Участник
Нягань
|
#67 Дата: 10 Янв 2013 19:36
Блин, а мы титбитовское легкое даем, когда команды учим. Он прям тащится, но мы один кусок режем на много мелких, т.е. в день не больше одного кусочка. А сегодня у нас врач обнаружил прыщи на лбу, сказала, аллергия. Думала, яблоко/морковка/свекла (мы давали по чуть-чуть на новогодней неделе), а теперь почитала ветку и думаю, может титбит? :((((