Автор |
Сообщение |
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1 Дата: 6 Июл 2010 14:09
В Сургуте лето кончилось, так и не начавшись... в связи с чем остро встал вопрос по покупке дождевика для парнишки. Но вот как бы выбрать, не ошибиться - что бы не промокающий был? Прошу совета - у кого какие дождевички есть, каких фирм и как в носке - уходе?... так как в магазинах у нас плохо с одеждой - буду в инетмагазине искать - так уж не хочу ошибиться и переплачивать за доставку. Заранее спасибо!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2 Дата: 6 Июл 2010 14:12
Советую к slippi обратиться она бе скажет как мерки снять и сошъет офигительные наряды, ну а по почте выслать я думаю проблем никаких не будет да и не у кого такого костюмчика точно не будет
Участник
Сургут
|
#3 Дата: 9 Июл 2010 15:59
Актуальный вопрос также для нас))) После дождичка мы все время мокрые, грязные и мерзнем. Если будете заказывать нас не забудьте)))мы только за!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 9 Июл 2010 16:15
очень рекомендую дождевики/ комбезы http://www.hurttacollection.com/frontpage_ru да, денег они стоят... но они того стоят!!! У моих девочек несколько нарядов от Хурты: флисовые-- тепло и сухо везде, кроме ног и пуза, непромокайки (с дополнит. съемным утеплителем-- типа комбез в комбезе)-- закрывают всё, кроме головы и хвоста.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5 Дата: 9 Июл 2010 17:29
Mila_G Barbara i Aleeena И в этих темах посмотрите http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EE%E4%E5%E6%E 4%E0&where=1&action=search&searchGo=1
|
dogist
Участник
|
#6 Дата: 24 Июл 2010 16:40
Можно заказать. Я как раз этим и занимаюсь. Можете мне позвонить 8-916-513-45-28 или написать dogist@ya.ru
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#7 Дата: 24 Июл 2010 17:35
dogist спасибо.
|