Автор |
Сообщение |
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#31 Дата: 13 Апр 2010 11:00
Ольга Спб Так и не нашла инфу про оленьи рога.... А вот хочу спросить, когда песу могут заинтересовать всякие вкусняшки-погрызушки собачтьи, например из жил? Что бы я своему не покупала, не обращает внимание....Зато, если меня нет, потрошит диван, кожу с него уже почти снял (внизу), вытаскивает и терзает поролон (т-т-т, слава богу, не ест). Покупаю ему всякие косточки-башмачки, ноль внимания.... К слову, в кваритире пока мало что погрызано, или я рано радуюсь и основные "радости" впереди?
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#32 Дата: 13 Апр 2010 11:03
О, нашла! Рога и правда нужно где-то достать...
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#33 Дата: 18 Май 2010 01:26
Annikaa Алла, доброй ночи, я вот уже писала девчонкам, мне посовтовали корень бычий купить (воняет правда, но ты не нюхай ) шикарная штука, покупаю большую косичку!! раньше хватало на месяц, сейчас, правда на неделю, но за то собака при деле, когда ей заняться нечем)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ilya
Участник
Москва
|
#34 Дата: 28 Май 2010 19:43
я покупал оленье лёгкое и ушки ягненка фирмы Instinckt
__________________ Страничка Инги

|
Ilya
Участник
Москва
|
#35 Дата: 28 Май 2010 19:45
спасение для мебели и едятся лучше чем Tit-Bit
__________________ Страничка Инги

|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#36 Дата: 5 Апр 2011 14:02
А для щенков действительно лучше мягкие игрушки?Или не очень а то каучуковые как то боязно после той выложенной фотки

|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#37 Дата: 5 Апр 2011 14:14
Vik мне кажется для щенков любые игрушки лучше под присмотром, лучше из латекса, хотя мой по детству в мягкие играл, других не было возможности купить, но он из них ничего не ел, а я их постоянно зашивала, у нас до сих пор первым делом отгрызаются глаза и нос, а потом не интересно 
Vik: А для щенков действительно лучше мягкие игрушки мягкие только если они из магазина зоотоваров, без глаз и носов. в зоомагазинах они обычно нитками вышиты, и чтобы швы крепкие были.

|