Автор |
Сообщение |
Molly
Участник
г.Москва
|
#1 Дата: 30 Июл 2009 17:09
Хвастаюсь обновками для Феньки, связанными и купленными для ближайшей поездки на дачу! (Естественно, если мы решили ехать на дачу - обещают +13 и дожди
Купленный дождевик!
Вязалось на глазок Безрукавка - первый опыт!
Безрукавка - второй опыт!
|
Элли
Участник
|
#2 Дата: 30 Июл 2009 17:34
Molly Поздравляем с обновками! Оч.милый Щен!)))
Molly: Купленный дождевик! ой, у нас такой же был в щенячестве, тока красный. п.с. может кому нужен? состояние - нормуль.
Москва
|
#3 Дата: 30 Июл 2009 17:45
Элли нам нужен, если мы с в него влезем... прихвати его к нам - мы померием...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4 Дата: 30 Июл 2009 17:47
Molly безрукавочки прикольные и в комбезе хорошо!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Элли
Участник
|
#5 Дата: 30 Июл 2009 17:51
Ольга и Флю: нам нужен, если мы с в него влезем... Ой, Оль не вопрос - обязат.захвачу, тока Чип то ужо в него не влезает...
|
#6 Дата: 30 Июл 2009 18:03
Molly: Естественно, если мы решили ехать на дачу - обещают +13 и дожди Я сегодня утром посмотрел в яндексе погоду и ужаснулся. Благо мы едем в Крым
|
Jam
Участник
Москва
|
#7 Дата: 30 Июл 2009 18:53
Ктулху: Я сегодня утром посмотрел в яндексе погоду и ужаснулся. Благо мы едем в Крым У меня наверное какой-нить другой "Яндекс" у меня всю неделю 25-26... вроде вы из Москвы
Участник
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 30 Июл 2009 19:13
Ребята, уже не +13, а в среднем +22+23 обещают. Molly, в любом случае летом собаке эти вещи НЕ НУЖНЫ! Иначе получите теплолюбивую, вечно простывающую собаку. И дождевик я советовала бы на собаку надевать при + 5, не выше. Мой в дождевике ходит при нуле и в сильную влажно-грязную слякоть.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#9 Дата: 30 Июл 2009 19:19
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: в любом случае летом собаке эти вещи НЕ НУЖНЫ! Разве что, на выставку везти, если своим ходом, дождь и холодно, а то спарится но осень не за горами уже...
Элли
Элли: тока Чип то ужо в него не влезает... ну, а вдруг на маманю налезет.., попробУвать стоит
|
Jam
Участник
Москва
|
#10 Дата: 30 Июл 2009 19:25
Viktoria Nikson: Molly, в любом случае летом собаке эти вещи НЕ НУЖНЫ! Иначе получите теплолюбивую, вечно простывающую собаку. И дождевик я советовала бы на собаку надевать при + 5, не выше. Мой в дождевике ходит при нуле и в сильную влажно-грязную слякоть. Согласна на 100%! Мы тоже как гулять пошли, нам все казалось что ей холодно, накупили всего))), в итоге ничего не одевали, отговорили знающие люди. Не одевайте собу сейчас, иначе - читай предыдущий пост. Viktoria Nikson: Иначе получите теплолюбивую, вечно простывающую собаку. Успеете ещё.
Участник
г.Москва
|
#11 Дата: 30 Июл 2009 21:47
Jam: Viktoria Nikson: Molly, в любом случае летом собаке эти вещи НЕ НУЖНЫ! Иначе получите теплолюбивую, вечно простывающую собаку. И дождевик я советовала бы на собаку надевать при + 5, не выше. Мой в дождевике ходит при нуле и в сильную влажно-грязную слякоть. Согласна на 100%! Мы тоже как гулять пошли, нам все казалось что ей холодно, накупили всего))), в итоге ничего не одевали, отговорили знающие люди. Не одевайте собу сейчас, иначе - читай предыдущий пост. Viktoria Nikson: Иначе получите теплолюбивую, вечно простывающую собаку. Успеете ещё. Я изначально тоже была настроена против одежды. Предыдущую собаку не одевали вообще никогда. К сожалению, она у нас даже просто в дождь мерзнет ужасно - трясется вся... вот и прикупили... может потому что у нас дома очень жарко всегда, независимо от температуры на улице... так что теплолюбивая собака у нас уже есть:-)
|
Molly
Участник
г.Москва
|
#12 Дата: 30 Июл 2009 21:48
Ольга и Флю: безрукавочки прикольные и в комбезе хорошо! Спасибо!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#13 Дата: 30 Июл 2009 21:52
Molly: так что теплолюбивая собака у нас уже есть:-) Так не надо поощрять. Успеете ещё по осени. Все они в щенячестве подтрясываются. И это далеко не всегда от холода.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jam
Участник
Москва
|
#14 Дата: 30 Июл 2009 22:14
Viktoria Nikson: Все они в щенячестве подтрясываются. И это далеко не всегда от холода. Molly Именно так у нас и было, сейчас прошло. У них чаще трясун из-за нервяка, а не из-за холода, вы еще просто маленькие. Мы старше вас всего на 2 месяца и тоже через это прошли и у вас пройдет. Не кутайте, тем более сейчас. А что же вы тогда зимой будете делать?
Участник
|
#15 Дата: 30 Июл 2009 22:16
Ольга и Флю: ну, а вдруг на маманю налезет.., попробУвать стоит Хор!
Viktoria Nikson: И дождевик я советовала бы на собаку надевать при + 5, не выше. Мой в дождевике ходит при нуле и в сильную влажно-грязную слякоть. наш ХрюХрю носил комбез в феврале-марте, и то не носил, а вставал в нем как барашек пред новыми воротами... и идтить никуды не хотел. Вот такого Хрюнделя мы приводили домой! Надеюсь осенью Хрю полюбит комбез... ибо Иначе
Москва-Одинцово
|
#16 Дата: 30 Июл 2009 22:19
Элли Вау
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Элли
Участник
|
#17 Дата: 30 Июл 2009 22:21
понравился ХрюхоЧип?
Москва-Одинцово
|
#18 Дата: 30 Июл 2009 22:23
Мой вчера такой пришел, только ещё и сверху белого видно не было - пытался свой любимый мячикобулыжник из-под машины достать.
Извиняюсь, что совсем не в тему.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jam
Участник
Москва
|
#19 Дата: 30 Июл 2009 22:26 - Поправил: Jam
Элли: такого Хрюнделя мы приводили домой! Элли Какой лапочка! А какой пузень грязнущий)))))))))))
Участник
|
#20 Дата: 30 Июл 2009 22:30
Viktoria Nikson: Мой вчера такой пришел, только ещё и сверху белого видно не было - пытался свой любимый мячикобулыжник из-под машины достать. Ой-ё-ёшеньки! представляю... Jam Спасибки!
Москва-Одинцово
|
#21 Дата: 30 Июл 2009 22:37
Элли Это выглядело примерно так
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Элли
Участник
|
#22 Дата: 30 Июл 2009 22:39
Viktoria Nikson наш весной бывало такой же после общения с собакевичами приходил
Москва
|
#23 Дата: 30 Июл 2009 22:43
Элли
Элли: Вот такого Хрюнделя мы приводили домой моя любимая фотка
Viktoria Nikson представляю азартного Никсона заползающего под машину..., а потом довольно выползшего с камнем ...во рту... Тут никакой комбез не спасет, наоборот...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#24 Дата: 30 Июл 2009 22:46
Ольга и Флю У него была настоящая припадочная истерика: посадка у машины очень низкая, мячикобулыжник (примерно 10х12) был недоставаем. Еле оттащили.
Molly, извини за трёп не по теме.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#25 Дата: 31 Июл 2009 10:23 - Поправил: Riverback
Molly Суперский дождевичок А где купили и по чем? Песик свободно в нем бегает? А то все те, что я мерила на Егорку не дают свободы движения...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Molly
Участник
г.Москва
|
#26 Дата: 31 Июл 2009 13:33
Riverback Купили в Бетховине на Водном стадионе. Там очень большой выбор и можно померять. Цены начинаются от 700 руб. Мы купили за 750. Фенька бегает нормально, особенно за мячиком Купили на всякий случай - пусть лучше будет, чем она замерзнет, а у нас ничего нет... мы далеко от цивилизации будем
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#27 Дата: 15 Сен 2009 19:18
я вот нашла какие то совсем старые детские вещи .... немного переделать и можно на улицу
__________________ Оленьи рога для собак - натуральное лакомство от gavtorg.com
|
Molly
Участник
г.Москва
|
#28 Дата: 15 Сен 2009 22:25
Красота! такой ваш псин милый.
|
Molly
Участник
г.Москва
|
#29 Дата: 15 Сен 2009 22:30
У нас, кстати, лежат все безрукавки и дождевик, без дела - может надо кому. Отдам:-)
|
инкогнито
Участник
Москва
|
#30 Дата: 22 Сен 2009 10:34
Molly, я бы взяла =) а то покупать дорого, тем более что щен растет
__________________ Оленьи рога для собак - натуральное лакомство от gavtorg.com
|