Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#31 Дата: 7 Апр 2009 23:06
Ребята! и все же старый друг - лучше новых двух... Поиграли с новыми и опять за "синюю"
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#32 Дата: 7 Апр 2009 23:06
Ivan, судя по фотке, пластинчатый. У меня раньше в каждой комнате и на кухне по такому кликеру лежало, и на даче тоже .Потом купила кнопочный, чтобы при необходимости можно было ногой нажимать, но он так и не пригодился, рука к старым привыкла. Кста, ни один не сломался, все целы.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#33 Дата: 7 Апр 2009 23:13
Jet terrier: Кста, ни один не сломался, все целы. это хорошо))) а то я где-то читал, что они быстрее ломаются, поэтому и не покупаю пластинчатый. У меня есть кнопочный, но только один, поэтому хочу купить еще парочку, а то мало ли, сломается, тем более мне самому нравиться им кликать
Jet terrier: Потом купила кнопочный а где????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#34 Дата: 7 Апр 2009 23:40
Ivan: самому нравиться им кликать Иван, смотрите, втЯнитесь...
Заказывала здесь.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#35 Дата: 18 Июн 2010 17:43
Может кто покупал для наших игрушку типа импровизированной норы нейлоновой? Подскажите где или фирму производитель Нашла такую для хорей - длинна 2,5 м, но не могу понять какого она диаметра...- пролезут ли щены Ниже ее фотка - ..может любители хорей подскажут из опыта А так бы хотелось щенам такую прикупить. Помню первый помет обожал лазить по "норам" Есть еще детская в Икее - но она уже слишком объемная.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Altair
Участник
Москва, м.Войковская
|
#36 Дата: 12 Окт 2010 20:00
А наша Кнопа очень любит лису с пищалкой. Длинная такая тряпочка, в голове и хвостике пищалочка))) ещё очень нравятся собачки из коллекции The Dogs! Но с ними играть не даём. Вторая по популярности игруха: шарик с пищалкой в виде утки с длинным "хвостом". В магазине для животных увидели игрушку "хихикающий мяч". Его встряхиваешь и он издаёт звук, похожий на "хи-хи, хи-хи!" Кто-нибудь знает, что это за вещь и "с чем её едят"?
__________________ [/URL]
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#37 Дата: 13 Окт 2010 11:21
Флюшечка аж растерялась, СТОЛЬКО и мне одной?! Классное фото :) На фото есть у вас оранжевый мяч, у нас такой же только желтый, мои в него не играют, почему не знаю, може он просто жестковат? Валяется так без дела, а я его пинаю из одного угла в другой
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#38 Дата: 13 Окт 2010 11:28
Nasssssya
Nasssssya: На фото есть у вас оранжевый мяч, у нас такой же только желтый, мои в него не играют, почему не знаю, може он просто жестковат? Валяется так без дела, а я его пинаю из одного угла в другой наш оранжевый мяч давно не припомню, наверное сразу и был съет и выброшен.. Может он горький на вкус или химический - вот и не интересен вашим?
|