Автор |
Сообщение |
Lari
Участник
Москва
|
#61 Дата: 19 Янв 2011 17:00
kenee
Какой фирмы сумочка? Удобно ли?
Riga
|
#62 Дата: 19 Янв 2011 17:17
arishka да такая ничего!
|
marinka19
Участник
Riga
|
#63 Дата: 19 Янв 2011 17:18
kenee да и яхочу спросить удобно?не выпригивает?
|
Malikaby
Участник
Minsk
|
#64 Дата: 6 Май 2011 12:02 - Поправил: Malikaby
я очень загорелась покупкой сумки, чтоб малюпаса брать с собой всюду. Весит он порядка 8 кг. и Такие обычные сумки-переноски нам не очень то и подходят. Маловаты. Поделитесь, как вы своих носите? какие сумки-переноски подходят уже взрослым джекам, какие им удобны? но именно такие, чтоб вешались на плечо или через плечо.
понравилась такая сумка-переноска [imgs=http://shatera.by/pics/items/product_12989282_i.jpg]"Triol" Сумка - переноска на колёсах, FFH011[/imgs] все в ней вроде замечательно. И по размеру вроде ничего и на вид симпатична, но сама она весит около 3,5 кг... тяжеловато будет. и колеса, вроде неплохо его повезти какое-то время, но потом, если брать ее как сумку на плечо, эти же колеса будут пачкать...
я в замешательстве.
Санкт-Петербург и область
|
#65 Дата: 6 Май 2011 14:14
Malikaby А где такую сумку можно купить?
__________________ www.rikoran.com
|
Malikaby
Участник
Minsk
|
#66 Дата: 6 Май 2011 14:25
RIKORAN думаю, что у вас в Питере точно должны быть ищите - "Triol" Сумка - переноска на колёсах, FFH011
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 6 Май 2011 14:33
Malikaby: но потом, если брать ее как сумку на плечо, эти же колеса будут пачкать... А по моему опыту таскания расселов в общественном транспорте, на плечо не взять даже более удобную переноску. Все приходилось носить в руках, как чемодан. Лямку на плечо я отстегиваю. Не получается у меня.... Тяжело и неудобно. Мне нравятся сумки, чтоб собаке было удобно. А они не самые маленькие по размеру. Мои там привыкли и спят. И на выставках, и в метро, и в самолете. В ручную кладь такую, как Вы показали, врядли пропустят. А вот для перемещений по городу, выставок, думаю, здорово! А габариты есть?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Malikaby
Участник
Minsk
|
#68 Дата: 6 Май 2011 14:51 - Поправил: Malikaby
Меджик: Мне нравятся сумки, чтоб собаке было удобно. это какие например?
Меджик: В ручную кладь такую, как Вы показали, врядли пропустят. вот это уже плохо, я как раз хотела с расчетом на перелеты.
Размер этой сумки - 47 х 33 х 35см
да, и отходя от темы, как ваши переносят перелеты?
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 6 Май 2011 15:54
Malikaby: это какие например? Например вот: http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/perenoski-vol-ery-kletki-le-a ki/perenoski-dlya-sobak/darell/darell-cumka-perenoska-darell-raskladna ya-3-s-karmanom-47-38-31-sm.html В карман удобно класть всякое-якое нужное и не очень.
Malikaby: Размер этой сумки - 47 х 33 х 35см Нужно запрашивать авиакомпанию. Malikaby: да, и отходя от темы, как ваши переносят перелеты? Перелеты - громко сказано. Летали один раз со старшим в Одессу год назад. Для меня было принципиально, чтоб взяли в салон. А тут у каждой авиакомпании свои требования. В основном, по-моему, 8 кг вместе с переноской. "Россию" я уболтала. Если бы не пустили в салон - сдала бы билеты. В багаж своего пацаненка категорически не отправила бы. Но это мое личное такое мнение. Народ летает и нормально. Перенес отлично, ему с мамой везде хорошо, лишь бы вместе. На всякий случай дала таблетки "Кот Баюн". И все. Из сумки не доставала, т.к. он на руках сидеть не любит. На обратном пути погрузила в сумку в гостинице, достала уже в квартире.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#70 Дата: 6 Май 2011 16:13
Malikaby Я такую сумку рассматривала для таксы. Меня остановило следующее: когда сумка на колесах катится, собака в этой сумке под углом находится. И назревает вопрос: а на сколько этой собаке будет удобно в таком положении.....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#71 Дата: 6 Май 2011 16:16
Malikaby Спасибо, посмотрю!
__________________ www.rikoran.com
|
Malikaby
Участник
Minsk
|
#72 Дата: 6 Май 2011 17:29
отличная сумка, но, к сожалению, я не нашла у нас в Минске такой
Москва-Одинцово
|
#73 Дата: 6 Май 2011 17:33
Malikaby: я не нашла у нас в Минске такой А в Москве такие есть. Лично в руках вертела.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Vegas
Участник
Saint Petersburg
|
#74 Дата: 4 Июн 2011 01:41
прошу прощения, тему про коляски уже обсудили, но хочу добавить фото ленивых американцев, перевозящих своих собак )))
застала я эту картину в магазине вин)) и между прочим на втором этаже! так, что совсем уж ленивыми их не назовешь, довольно тяжелую штуку, да с собаками, да на второй этаж! причем собак на несколько минут отпустили и они не произвели впечатления немощных или что-то в этом роде, бегали по магазину с удовольствием.
Вообщем, захотелось мне с ними сфотографироваться на память
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#75 Дата: 28 Янв 2012 11:08
Посоветуйте пожалуйста, может кто на велосипеде ездит - хочу рюкзак. Корзина или что-то такого плана не подойдет, потому что ездим по пересеченной местности...а рюкзак - самое оно, на длинные расстояния, чтоб пес не уставал. Заранее спасибо!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#76 Дата: 30 Мар 2012 15:36
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Нам предстоит трехчасовая поездка в электричке. Я так понимаю, что нужна переноска. Вот присмотрела оду, но думаю будет маловата
Габариты: (длинна х высота х ширина) 48 х 26 х 24 см Внутренние размеры (по дну) 30 х 17 х 15 см
Посоветуйте. Просто наш Бэн еще щенок, ему 4 месяца. Будет ли он в ней сидеть и хочется купить одну, что бы когда вырастет тоже мог бы в нее поместиться
__________________ Страничка Бэна
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 30 Мар 2012 16:02
Beni Если внутренние размеры правильные, то мне кажется маловато расселу взрослому будет.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#78 Дата: 30 Мар 2012 16:09
Beni в такой у собаки все ножки затекут....мне кажется...(((
мы вот с такой везде путешествуем (и в самолетах и в поездах))) http://sobaka-barabaka.com/shop/index.php?productID=3918&ukey=product& did=36
__________________ сайт Чипса-
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#79 Дата: 30 Мар 2012 16:33
мне кажется - такая сумка для декорашек, для джека мала будет. если вы хотите, что-то похожее, посмотрите вот эту (3 размера у них): http://zoofix.ru/products/5680
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#80 Дата: 30 Мар 2012 19:28
Панютина bjanka11 Зайцы Спасибо, наверно надо в живую в магазинах на эти сумки посмотреть((( Жаль, а так она мне в душу запала
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#81 Дата: 30 Мар 2012 19:36 - Поправил: Меджик
Beni: Будет ли он в ней сидеть и хочется купить одну, что бы когда вырастет тоже мог бы в нее поместиться Сумка неудобная и небезопасная. Я такую купила и зря. Супер вариант. Испытанный и проверенный не на одной собаке и в путешествиях (самолет, машина, метро, маршрутки), и на выставках. В ОBI стоит 900 рублей.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#82 Дата: 30 Мар 2012 19:41 - Поправил: Beni
Меджик: Сумка неудобная и небезопасная. Я такую купила и зря. Спасибо, теперь точно не купим такую
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#83 Дата: 30 Мар 2012 19:54
bjanka11 Подскажите а пол у нее жесткий?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
MaryTi
Участник
Москва
|
#84 Дата: 2 Май 2012 22:40
Привет, подскажите такого плана сумка нормальна будет для взрослой собачки http://www.dogsmarket.ru/images/products/s_500/7_UFQ75T9Eka.jpg размеры 50*30*34
|
Terraa
Участник
Алексеевск
|
#85 Дата: 7 Июн 2012 17:36 - Поправил: Terraa
Нам необходима сумка переноска. Обыскалась и обсмотрелась везде.... Нашла универсальный вариант, вот такой [url=http://zooshef.ru/products/triol_30171_perenoska_transformer_dlja _koshek_i_sobak][/url] , и сумка когда надо и лежак дома. Удобна ли она будет как сумка?
|
Нэсси
Забанен
|
#86 Дата: 1 Сен 2013 00:05
4 Сен 2013 20:30 - Присоединенная тема: Выбор сумки - переноски (удобство и надёжность).
На дальние расстояния перевожу свою собаку в автомобиле вот в такой переноске - контейнере, только у нас розовая : Могу сказать, что я очень ею довольна, т.к. вещь очень удобная и надёжная, собака чувствует себя в ней при поездках комфортно и мне за любимицу спокойно. Собака - подросток у меня некрупная, почти полностью выросла, высота в холке 25 см., вес 4 кг. 600 гр. и можно сказать, что в этой перевозке ей достаточно просторно, да и сама по себе переноска не такая уж и маленькая, её размер: 58 х 35 х 37 см., рассчитана на вес животного: до 9 кг., страна-производитель: Бельгия. Но бывают такие моменты, что не всегда с собакой удобно ехать на машине, особенно когда жуткие пробки/заторы в городе. Хочу приобрести сумку - переноску, чтобы вешалась через плечо и чтобы в метро и наземном транспорте было не муторно перемещаться. Посоветуйте пожалуйста, какого плана сумку-переноску лучше приобрести и почему? Какими сумками-переносками пользуетесь Вы (если можно фото и размер)? Заранее большое спасибо!
|
Нэсси
Забанен
|
#87 Дата: 1 Сен 2013 00:25
Например, вот такие сумки-переноски удобны, надёжны или не очень? Что приобрели бы Вы?
http://www.ukisa.ru/catalog.php?modul=goods&group=50&id=1196
http://www.zoolakki.ru/tovary_dlya_zivotnih/34/items/2926/
http://zoopassage.ru/catalog/sobaki/aksessuary/ryukzaki_i_slingi/8357/
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#88 Дата: 1 Сен 2013 01:58 - Поправил: КоркаБирка
На кошачих выставках используем такие перевозки. Очень удобно и в транспорте и в самолете. Плавно и удобно едет. Плюс в нужное время берется просто как сумка. У нас в таких ездят куны по 10 -11 кг. http://www.crazypaws.ru/crazy-paws-eva-pet-mobile-large-423959.html
Плюс у этой же конторы есть классные рюкзаки, сама на них смотрела, но мои барышни хоть и мелкие, но спортивные и по 6-7 кг весят.
http://www.crazypaws.ru/dogs/
От себя могу сказать, что КрейзиПавс производит очень качественные, удобные и продуманные сумки
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Warm
Участник
Москва
|
#89 Дата: 1 Сен 2013 09:32
Нэсси: вот такие сумки-переноски удобны, надёжны или не очень? а рюкзак не рассматривали? вот здесь обсуждали: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/10_9415_1.html
я тоже думаю иногда о сумке, но мне кажется, рюкзак удобнее, нее?
КоркаБирка: На кошачих выставках используем такие перевозки. Очень удобно и в транспорте и в самолете. и прям в салон пускают с такой сумкой?! это было бы здорово! я начиталась про требования и теперь в растерянности (а планирую лететь)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#90 Дата: 1 Сен 2013 10:10
Warm: и прям в салон пускают с такой сумкой?! Да, моя заводчица летает с этими переносками, ни у кого вопросов не возникало. И они на много комфортнее для животного, чем пластиковые боксы.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|