Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#181 Дата: 21 Янв 2009 23:16
Helen В выкройке на обхват лап надо припуски давать для свободного движения. Я на этом попалась.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Карапузинка
Участник
|
#182 Дата: 21 Янв 2009 23:33
Цитирование: Elle Я свитерочки, чтоб как комбез на 4 лапки одевался такое бывает
Elle Ты такой имеешь в виду?
Мне бы тоже что-то подобное хотелось бы иметь! Симпатишно смотрится)))) Наверное очень теплый, почти полностью собу прикрывает.
P.S. Фотку взяла из темы встреча в Тимирязевском парке, надеюсь за это никто на меня в обиде небудет)))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#183 Дата: 21 Янв 2009 23:54
Цитирование: Карапузинка Ты такой имеешь в виду Да, нечто похожее, но рукавчики покороче
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#184 Дата: 22 Янв 2009 00:51
Helen Еще как предложение, у меня на обои "ньюансовских" комбезах есть маленькая петелька, что бы можно было на крючок повесить. Очень удобно.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#185 Дата: 22 Янв 2009 09:05
Карапузинка Elle Такой вариант на снежную зиму лучше не расчитывать. Очень много снега налипает. Лучше действительно рукава покороче. В противном случае лучше теплый комбез. Olga Хотите вешелочку?)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#186 Дата: 22 Янв 2009 10:14
Helen Да, нет, это было просто как предложение.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#187 Дата: 22 Янв 2009 10:22
Лена, привет!!!
До сих пор перед глазами твои свитерочки и модели!!! ПРЕ-ЛЕСТЬ!!!!!
Вчера ездила по магазинам, искала комбез простой для тренировок и что-нибудь нарядное, но практичное... ничего нет на нас - биглей! Или на маленьких или на лабров... На расселов, кстати, много, но качество и расцветки - фи!
А размеры я сняла, но так как егоза... погрешности имеются
1) обхват груди - 50 2) длина спинки - 40 3) обхват шеи - 32 4) длина шеи - 12 5) расстояние от начала шеи до расположения передних лап - 12 6) расстояние между передними лапами - 11-12
Вот примерно так... Сфоткаю, выложу позже, что мы единственное на нас нашли...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#188 Дата: 22 Янв 2009 10:31
Helena Спасибо огромное! Лен, можешь еще обхват лапок замерить: как передних так и задних. И какое интересно расстояние до писюна у кобелей не знаешь?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#189 Дата: 22 Янв 2009 10:32
Цитирование: Helena До сих пор перед глазами твои свитерочки и модели!!! ПРЕ-ЛЕСТЬ!!!!! Я пока только один показала ))
|
Olesya
Участник
|
#190 Дата: 22 Янв 2009 10:40
Лена, привет!!!! вот что намерили ... уж очень Адольф это не любит...а и не умею ... если профессиональным взглядом увидишь не соответствие ( и такое возможно) ..пиши... будем перемерять .. 1) обхват груди 42-43 2) длина спинки 32-33 3) обхват шеи 32 4) длина шеи 13 5) расстояние от начала шеи до расположения передних лап 11 6) расстояние между передними лапами- 9 7) от передних лап до писюна (мерила от подмышки) 18 8) обхват передней лапы 12
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#191 Дата: 22 Янв 2009 10:51
Olesya Все похоже на правду. В воскресенье вывешу модель, будете смотреть, что устраивает, а что нет)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#192 Дата: 22 Янв 2009 10:52
Девочки! Нашла пряжу: состав овечья шерсть и шерсть ламы По-моему лучше любого мохера) Как считаете?
|
Olesya
Участник
|
#193 Дата: 22 Янв 2009 10:53
Helen жду с нетерпением!!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#194 Дата: 22 Янв 2009 11:01
Цитирование: Helen Очень много снега налипает. Лучше действительно рукава покороче Я еще думаю понизу какую-нибудь плащевую ткань пришить
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#195 Дата: 22 Янв 2009 11:03
Да-да, Лен, знаю, что на девчонках один свитер был! ОписАлась!
Лапки, ага, замерю... А вот кобели-суки... Может, универсальные делать? И всем угодишь, и никому ни жать, ни давить не будет!
У нас комбез с достаточно большим вырезом, кобелю точно подойдет!
А вот ... с плечами чтоли... или как это обозначить... Мерили-мерили и с такой проблемой столкнулись, по спинке, шейке все замечательно, а вот достаточного запаса для выноса передних лап нет...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#196 Дата: 22 Янв 2009 11:11
Цитирование: Helena универсальные делать В магазинах все универсально, а у нас будет индивидуально. В этом и разница.
Цитирование: Helena достаточного запаса для выноса передних лап нет... Спасибо, будем иметь ввиду
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#197 Дата: 22 Янв 2009 11:11
Elle По этому поводу договорились соорудить двойку :)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#198 Дата: 22 Янв 2009 11:13
Цитирование: Helen Девочки! Нашла пряжу: состав овечья шерсть и шерсть ламы По-моему лучше любого мохера) Как считаете? Очень важно ваше мнение! Жду с нетерпением
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#199 Дата: 22 Янв 2009 12:24
Helen
Цитирование: Helen Очень важно ваше мнение! Жду с нетерпением Я в этом не понимаю совсем.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#200 Дата: 22 Янв 2009 12:31
Olga Мохер (сама по себе тонкая нить) с шерстью будет потоньше, лама с овцой потолще. По тепловым признакам вроде бы как должно быть одинаково. Мохер более пушистый.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#201 Дата: 22 Янв 2009 12:36
Helen Я тоже ничегошеньки не понимаю))) Но Лама- это красивое животное Это единственное ,что я знаю)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#202 Дата: 22 Янв 2009 12:39 - Поправил: Helen
Stervochka Для вас уже шерсть с мохером готовится))) А как же овечка, Ол?) Не красавица разве?))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#203 Дата: 22 Янв 2009 12:42
Helen Лучше в этом деле я вам полностью доверюсь.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#204 Дата: 22 Янв 2009 12:49 - Поправил: Stervochka
Цитирование: Helen А как же овечка,
Очень красивая)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#205 Дата: 22 Янв 2009 12:56
Olga Очень признательна Stervochka Очаровашки)
|
ЛучикСвета
Участник
|
#206 Дата: 22 Янв 2009 17:59
Helen а нитки не колючие? А то я себе как-то шапочку связала-носить не могу, вся исчесалась!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#207 Дата: 22 Янв 2009 19:22
Helena
Цитирование: Helena универсальные Не, у кобелей причиндалы лучше закрыть.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#208 Дата: 22 Янв 2009 19:57
Ну, девушки, такую бурную деятельность развили, что не поспеваю за вами...хочется и то, и другое - просто восхищаюсь от души! Ещё денёк на сборы и мы тоже определимся...Молодцы - нужное направление!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#209 Дата: 22 Янв 2009 22:23
Viktoria Nikson Вик, на подобии рукава на писюн?))) Как тебе?)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#210 Дата: 22 Янв 2009 22:24
Ирина и Дарэлл
|