Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#151 Дата: 21 Янв 2009 19:59
Цитирование: Jenkin Только если псина сонная и её можно на спину положить, пока не врубилась, что к чему) а ведь верно))) Нашего если суметь перевернуть на спину- будет лежать как окоченевший= не моргая
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#152 Дата: 21 Янв 2009 19:59
Stervochka Ол, свитерок можно и так одеть, зачем лишние штуки?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#153 Дата: 21 Янв 2009 19:59
Цитирование: Helen Может натереть замок ненароком Только если комбез не по собаке.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#154 Дата: 21 Янв 2009 20:00
Helen Я сама не поняла) Так натягиваю)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#155 Дата: 21 Янв 2009 20:04
Viktoria Nikson А если не комбез, а вязаная вещь?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#156 Дата: 21 Янв 2009 20:08
Helen Если вязанная и достаточно эластичная на растягивание, то имеет право быть. Главное, чтобы она в процессе одевания-снимания не растянулась сильно.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#157 Дата: 21 Янв 2009 20:14
Viktoria Nikson Ту, что я задумала, без застежки не оденеться в принципе :(
|
Jenkin
Участник
|
#158 Дата: 21 Янв 2009 20:17
Цитирование: Viktoria Nikson Главное, чтобы она в процессе одевания-снимания не растянулась сильно пущай, на вырост
Москва-Одинцово
|
#159 Дата: 21 Янв 2009 20:18
Helen Тогда можно вшить потайную молнию, она настолько тонка и эластична, что не заметна при носке. Понимаешь, где бы ни была застежка, собаке по барабану, т.к. во время игр любая часть тела может соприкасаться как с опонентом по игре, так и с землёй. А значит, где бы ни была молния, она может стать прослойкой между собакой и местом соприкосновения. Я понятно мысль изложила?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#160 Дата: 21 Янв 2009 20:18
Цитирование: Jenkin пущай, на вырост А если собака уже взрослая, тогда что делать?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#161 Дата: 21 Янв 2009 20:23
Viktoria Nikson
Цитирование: Viktoria Nikson вшить потайную молнию Первая мысль, застегивать только аккуратно нужно будет.
Цитирование: Viktoria Nikson Я понятно мысль изложила? Как всегда - исчерпывающе (выпендрилась)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#162 Дата: 21 Янв 2009 21:30
Helen Лен такие очаровательные шмотки увидела в *тёплой одежде* а что нить подобное можно буит?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#163 Дата: 21 Янв 2009 21:34
Stervochka Вязаные или шитые? Какие именно?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#164 Дата: 21 Янв 2009 21:38
Helen Шитые! Вязанные мне Твои больше нравяца) Я так понимаю шить позже будешь?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#165 Дата: 21 Янв 2009 21:51
Stervochka Правильно понимаешь)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#166 Дата: 21 Янв 2009 21:52
Helen
|
Jenkin
Участник
|
#167 Дата: 21 Янв 2009 22:14
Helen Я что-то такое имела ввиду:
на рукавах и спинке завязочки, воротник с отворотом
Москва, Аннино
|
#168 Дата: 21 Янв 2009 22:21
Про застежки - у того, что продается в магазинах - они либо на спине, либо на животе в основном. А вот попонки многие застегиваются на липучке на боку .
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#169 Дата: 21 Янв 2009 22:27 - Поправил: Helen
Jenkin Завязочек для собак считаю не должно быть. Любую завязку лучше заменить хорошей резинкой
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#170 Дата: 21 Янв 2009 22:30
Helen Я свитерочки, чтоб как комбез на 4 лапки одевался такое бывает
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#171 Дата: 21 Янв 2009 22:37
Elle Будет :) Уже все придумано, осталось только воплотить
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#172 Дата: 21 Янв 2009 22:38
Цитирование: Helen Уже все придумано, осталось только воплотить Мне таких 2 надо будет, на ДРТ и пинчера
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#173 Дата: 21 Янв 2009 22:39
Цитирование: Helen Завязочки для собак считаю не должны быть. Во-во. Но у Jenkin это чисто декоративный вариант. Вот только я не пойму: по вырезу снизу вроде как вещь на пацана, но вот завязочки.... Jenkin А эти прибамабсы не мешают во время прогулки, не развязываются?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#174 Дата: 21 Янв 2009 22:40
Elle Размеры :) + обхват задних лапок + желаемая длина рукавов
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#175 Дата: 21 Янв 2009 22:41
Цитирование: Helen Размеры :) + обхват задних лапок + желаемая длина рукавов завтра вечерком скину, сегодня Вивке уши клеили, второй стресс не пережевет
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#176 Дата: 21 Янв 2009 22:41
И пол указывайте, у девок с пацанами различий много
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#177 Дата: 21 Янв 2009 22:43
Цитирование: Helen И пол указывайте, у девок с пацанами различий много две девки у меня
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#178 Дата: 21 Янв 2009 22:44
Viktoria Nikson
Цитирование: Viktoria Nikson по вырезу снизу вроде как вещь на пацана Все вещи сейчас в основном такие (с вырезом), чтобы не мудрить.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#179 Дата: 21 Янв 2009 22:44
Elle Это я помню
|
Jenkin
Участник
|
#180 Дата: 21 Янв 2009 23:00 - Поправил: Jenkin
Цитирование: Viktoria Nikson Jenkin А эти прибамабсы не мешают во время прогулки, не развязываются не развязываются, веревочки плетеные - сидят крепко
Цитирование: Viktoria Nikson по вырезу снизу вроде как вещь на пацана, но вот завязочки так планировалось. На груди как ни странно снег не так собирается. Собаки её на улице переворачивают регулярно и с голым пузом хоть снег не забивается)
Это тестовый вариант от свекрови, сейчас сижу выдумываю, чего ещё запросить)