Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#121 Дата: 21 Янв 2009 09:14
Ирина и Дарэлл
Цитирование: Ирина и Дарэлл Хотели бы из мохера и со снежинкой на спине и полосочками Из чистого мохера лучше не делать, слишком длинный ворс, будет лезть куда не нужно. Хорошо с добавлением шерсти. Именно такой и делаем на Жеку. Начиркайте на листочке, что хотите и пришлите на почту, посмотрим)) Думаю со снежинкой и в полосочку полно уже у всех, зачем нам повторяться Измеряйте Дарика и пишите) Жду
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#122 Дата: 21 Янв 2009 09:17
Helen Я даже не ожидала, что можно что-то и самой придумывать...Вот, на соседней ветке видела у Евы свитер, только там смесь из натур. и синтет. волокон, а своему хотела бы только натуральную пряжу... Пока спит не буду тревожить, - встанет - пришлём измерения... немного не врублюсь - начало передних лапок - это холка? Или один в один сделать по Жекиному размеру?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#123 Дата: 21 Янв 2009 09:17
Olga Измеряйте и пишите размеры. Модель в голове уже готова
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#124 Дата: 21 Янв 2009 09:19 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Helen Ой, разминулись сообщения, - пусть так, как вы считаете (о сочетании нитей и составе). Может, 2-3 снежка круглых?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#125 Дата: 21 Янв 2009 09:20
Ирина и Дарэлл Сейчас я пытаюсь сделать таблицу размеров, чтобы вас не мучить потом расспросами.
Цитирование: Ирина и Дарэлл Или один в один сделать по Жекиному размеру? Для начала пришлите размеры, а там посмотрим совпадают или нет.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#126 Дата: 21 Янв 2009 09:21
Цитирование: Ирина и Дарэлл Может, 2-3 снежка круглых? )))))))))) Не читайте мысли, Ирина) Такой уже почти готов
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#127 Дата: 21 Янв 2009 09:27
Цитирование: Ирина и Дарэлл начало передних лапок - это холка
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#128 Дата: 21 Янв 2009 09:28
Цитирование: Helen слишком длинный ворс, будет лезть куда не нужно Правда! Если накидываю пуховый платок - у меня ворсинки не только во рту, но и даже в ушах! А у Дарюши точно полная пастюха наберётся!Спит, сурок мой!
|
Olesya
Участник
|
#129 Дата: 21 Янв 2009 10:30
Helen я как понимаю принимаются заказы?! необходимо только скинуть размер?!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#130 Дата: 21 Янв 2009 10:31 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Helen 1) обхват груди (мерить сразу за передними лапами)-44-45 2) длина спинки (мерить от передних лапок до хвоста)-35 3) обхват шеи-34 4) длина шеи-11 – от уха до холки 5) расстояние от начала шеи до расположения передних лап-10-11 6) расстояние между передними лапами- 8,5
Ну, не знаю, что я тут вымерила...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#131 Дата: 21 Янв 2009 10:47
Olesya Да, скидывайте размеры
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#132 Дата: 21 Янв 2009 10:48
Ирина и Дарэлл Еще нужно расстояние от передних лап до писюна (по пузу мерить))
|
Olesya
Участник
|
#133 Дата: 21 Янв 2009 10:51
Helen сегодня вечером попробую проделать это... уж не знаю, что я там измерию... никогда не снимала мерки...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#134 Дата: 21 Янв 2009 10:53
Helen Спасибо! 1) обхват груди 48,5 2) длина спинки 34 3) обхват шеи 34 4) длина шеи 12 5) расстояние от начала шеи до расположения передних лап 11 6) расстояние между передними лапами- 8 7) от передних лап до писюна (мерила от подмышки) 18 8) обхват передней лапы 12 9) обхват задней лапы бедро 26,5 Да и помните мою просьбу, чтобы коки были закрыты
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#135 Дата: 21 Янв 2009 11:16
Olga Подумала еще про комбез вязаный, но думаю это не самый лучший вариант. Как считаете?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#136 Дата: 21 Янв 2009 11:25
Helen Если для моего, то нет, он будет сковывать движения в любом случае. Нам хорошо бы сделать рукава ну буквально на передних лапах 1см., а на задних 2см. Мне нужен такой спорт вариант, что бы аджилити в нем мог бегать.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#137 Дата: 21 Янв 2009 11:31
Olga Ок
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#138 Дата: 21 Янв 2009 19:49 - Поправил: Helen
Девочки, как вы думаете где удобнее делать застежки на одежде, если таковые потребуются?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#139 Дата: 21 Янв 2009 19:51
Helen У нас на спинке.. нормально. а на животиве и нету.. Мне кажется там они пачкаться будут))) Во всяком случае у нашего порося)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#140 Дата: 21 Янв 2009 19:52
Stervochka На спинке я переживаю из-за позвоночника...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#141 Дата: 21 Янв 2009 19:53
Stervochka Они у нас все порося - от пуза до земли не так далеко.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#142 Дата: 21 Янв 2009 19:53
Может сбоку как-нибудь попробовать?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#143 Дата: 21 Янв 2009 19:53
Helen А что будет с позвоночником во время прогулки?
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#144 Дата: 21 Янв 2009 19:54
Цитирование: Viktoria Nikson Они у нас все порося ))))))) Бывают наверное все-таки исключения))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#145 Дата: 21 Янв 2009 19:56 - Поправил: Helen
Viktoria Nikson Например, при активной прогулке (фризби, аппортировка и тд) позвоночник загружается по полной. Может натереть замок ненароком. Я так думаю...+ Сужу по себе - не люблю застежки по позвоночнику
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#146 Дата: 21 Янв 2009 19:56
Цитирование: Viktoria Nikson от пуза до земли не так далеко ну не мы одни так уделываемся)))))гора с плеч))
Цитирование: Helen из-за позвоночника А шо там?
не представляю.. Хотя у нас есть свитерок -(4 шт) у него липучка с боку))) Но мне нравица когда симметрично)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Jenkin
Участник
|
#147 Дата: 21 Янв 2009 19:56
на спине все застежки, на пузе в одно лицо что-либо застегнуть невозможно. Только если псина сонная и её можно на спину положить, пока не врубилась, что к чему)
Москва-Одинцово
|
#148 Дата: 21 Янв 2009 19:58
Jenkin Ну почему же. Мой стоит ждёт, правда ................. он же шмоточник.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#149 Дата: 21 Янв 2009 19:58
Девченки, про живот и не обсуждаем, абсурд полный)))) Там нежное все такое + застегнуть сложно
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#150 Дата: 21 Янв 2009 19:58
Цитирование: Helen Бывают наверное все-таки исключения)) Хотелось бы на такого рассела посмотреть.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|