Автор |
Сообщение |
Vi Alex
Участник
|
#511 Дата: 10 Апр 2009 19:57
Наконец-то размещаю нашу новую одежку, надетую на модель
|
#512 Дата: 10 Апр 2009 20:46
Vi Alex Такой классный свитерочек!!!!! Супер !!!!!
|
Vi Alex
Участник
|
#513 Дата: 10 Апр 2009 20:50
Карапузинка Спасибо Лене(Helen)!
|
#514 Дата: 10 Апр 2009 21:35
Да! Лена настоящая рукодельница! Мы когда вырастим, тоже к ней обратимся!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#515 Дата: 13 Апр 2009 14:39
Думаю, все-таки нужно делать отверстия для ошейника, когда высокий ворот
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#516 Дата: 13 Апр 2009 14:51
Helen Лен, попозже выложу фотки, как обещала, сегодня к вечеру...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#517 Дата: 13 Апр 2009 14:53
Ирина и Дарэлл Ждем
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#518 Дата: 13 Апр 2009 14:58
Helen: Думаю, все-таки нужно делать отверстия для ошейника, когда высокий ворот Я тебе об этом сразу сказала.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#519 Дата: 13 Апр 2009 15:19
Viktoria Nikson: Я тебе об этом сразу сказала
|
Olesya
Участник
|
#520 Дата: 13 Апр 2009 15:39
Helen вот это красота!!! комбез что надо!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#521 Дата: 13 Апр 2009 20:01
Три часа гуляли, поэтому модель совершенно сонная!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#522 Дата: 13 Апр 2009 20:31
Ирина, в свитере Дарюшка такой стильный парень!!! Супер!!! А комбез серый удобен?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#523 Дата: 13 Апр 2009 20:35
Анита, он пока плотный, но по первой вещи знаю, что после нескольких одеваний - вещь всегда растягивается и делается, как разношенная обувь, удобной и нОской...по крайней мере говорю за нас с Дариком. Он приучен, никогда не злится или не брыкается при одевании, тем более зимой... а жилетка (это не наша вещь - попросили продемонстрировать) мне самой понравилась, мягусенькая до нежного прикосновения и очень быстро и удобно надевается...
|
Vi Alex
Участник
|
#524 Дата: 13 Апр 2009 21:27
Helen А я на этот свитер просто поверх ворота ошейник буду одевать Просто тот, который на фоке маленький - не налез бы на ворот, он уже на последнюю дырочку застегнут, но у нас есть больше. А вообще - дырка для ошейника удобна, у нас есть кашне (сами вязали чтобы зимой лимфоузлы не переохлаждать) с дырочкой. Следующий комбез будем с дыркой заказывать
Москва, Сокол
|
#525 Дата: 13 Апр 2009 21:34
Ирина и Дарэлл Ирина, резиночку можно регулировать по Вашему желанию. Выверните комбез, увидите там дырочку, через которую резинка вытаскивается (по принципу детских колготок). Молния должна закрываться полностью, значит подтяните комбез на грудь и все сядет как нужно
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#526 Дата: 13 Апр 2009 23:55
Helen Лена, я поняла, но Дарик спокойно влезает во все дырочки...
|
Valera
Участник
|
#527 Дата: 14 Апр 2009 08:00 - Поправил: Valera
Красивые свитерочки! Маладца Лена. Вам тезка передает привет и "мысленно апплодирует". С горлышком всегда траблы - когда пса распаривается от бега + мокрота от снега, горло начинает сползать на плечи, причем не важно какой длинны горло - все равно сосборится внизу. Дырочка для ошейника спасает , но когда приходится часто отстегивать-пристегивать - трудно найти ее - они же как волчки! Одевать ошейник поверх свитера не советую, потому что его приходится застегивать на одну-две дырочки больше, а результат все один - свитер выбивается из под ошуйника. Да они, как правило, горлум не мерзнут, поэтому тот, кто знает в основном заказывает с коротеньким горлушком и , в основном, темных цветов, не марких - дворы нынче машинами уставлены . а иха хлебом не корми - дай колесо пометить - вот и обтираются.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#528 Дата: 14 Апр 2009 08:45
Helen Не дает мне покоя конкурс одежек, не подготовились мы, эх... Если будете планировать летние модели - что-то мне захотелось ДИМу ...майку-тельняшку (то есть в мелкую полосочку), можно? Мы все равно ездим зрителями на выставки, подойдем к Вам, попрошу снять размеры, если не против.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#529 Дата: 14 Апр 2009 09:22
Valera Валерий, спасибо за лестные слова, очень приятно! Елена не пробывала делать поверх воротника петли для ошейника?
|
Vi Alex
Участник
|
#530 Дата: 14 Апр 2009 10:38
Valera Это кто как, наш как раз горлом и мерзнет, у него после летнего укуса змеи, зимой на холоде лимфоузел на горле воспалился
Москва, Сокол
|
#531 Дата: 14 Апр 2009 10:45
Вообщем тогда пробую сделать отверстия для ошейника в нескольких вариантах, а там посмотрим кому как больше нравиться и удобнее для собанек
|
Valera
Участник
|
#532 Дата: 14 Апр 2009 14:52
ет не пробовала! У нас ошуйник широкий с одной стороны и узкий в застежке.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#533 Дата: 14 Апр 2009 15:10
Valera: У нас ошуйник широкий с одной стороны и узкий в застежке. Ну я же сделала на комбезе петли под такой ошейник (правда, и под любой другой подойдёт).
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#534 Дата: 14 Апр 2009 18:38
А мона вааще пришить ошейник к свитеру наверное! Так сказать - сделать одним целом - в кумплекте.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#535 Дата: 14 Апр 2009 19:02
Valera Думаю, это не совсем удобно в эксплуатации будет. Ну, как, например, стирать с ошейником? У меня, например, некоторые ошейники слегка (ну, не совсем слегка) красятся при сильном намокании - Никсон купался в ошейнике, а потом у него шея жёлто-рыжая была.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#536 Дата: 20 Апр 2009 11:16
Вот по выкройкам Helen, связали свитер зеленый, специально для поездки на горнолыжный склон, спасибо за инструкции все оказалось очень просто Демонстрируем модель
| то же
| | |
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#537 Дата: 20 Апр 2009 11:19
Маруся
Участник
Москва, Сокол
|
#538 Дата: 20 Апр 2009 12:16 - Поправил: Helen
Маруся Красотища! Но выкройки я никакие не давала и не могла, потому что их разрабатывал другой человек
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#539 Дата: 20 Апр 2009 15:25
Helen Да? Ой, ну тогда извиняюсь. Тогда спасибо тому, кто ее все-таки нарисовал
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Penelopa
Гость
|
#540 Дата: 22 Май 2009 11:48
У нас комбез на зиму-осень, чтобы не очень пачкаться. Больше вроде пока ничего не нужно.
|