Автор |
Сообщение |
Olesya
Участник
|
#451 Дата: 5 Мар 2009 16:23
Helen: Для чего ты ее вообще одевала, для каких целей? повыпендриваться Адольф правда был не в восторге ... мы вечерами выходили в город ужинать..вот я его и одевала..
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#452 Дата: 5 Мар 2009 16:27
))))) Выпендрежница))))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olesya
Участник
|
#453 Дата: 5 Мар 2009 16:35
Helen: ))))) Выпендрежница)))))) нее..эт не про меня!!! на самом деле... майки эти бесполезные совершенно вещи! ну я так думаю... это для карманных пёс...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
IgorN
Участник
|
#454 Дата: 5 Мар 2009 18:19 - Поправил: IgorN
Просили кепку показать
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#455 Дата: 5 Мар 2009 18:34
IgorN Мне почему то не было видно- а сама попробовала- видно.. Извините если это мой личный глюк и я повторила.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#456 Дата: 5 Мар 2009 18:35
Ирина и Дарэлл Ирина Ваш свитер вижу- кепку Глэдис вижу только с своём сообщении)) У Вас как?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#457 Дата: 5 Мар 2009 18:37
IgorN Stervochka Спасибо за помощь!
Я только "прицелилась", а Оля уже "выстрелила"!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#458 Дата: 5 Мар 2009 18:38
Ирина и Дарэлл Извините- что влезла- мне так интересно было на кепку посмотреть)))) интересно -оправдывает себя?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#459 Дата: 5 Мар 2009 18:42 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Stervochka Всегда с благодарностью принимаю помощь, если об этом, - тем более, если кто-то что-то знает лучше меня! Всё поправила по местам.
Кепочка очень изящная и к месту!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#460 Дата: 5 Мар 2009 23:03
Stervochka Ирина и Дарэлл Честно сказать не вижу пользы кепи - материал достаточно плотный и козырек маленький. От чего защищает?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Vi Alex
Участник
|
#461 Дата: 5 Мар 2009 23:17
Helen Ага, еще черного цвета и прилегающая к голове. Как раз для солнца, а не от него.
|
#462 Дата: 6 Мар 2009 08:27 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Это - как основа и образц, например, крепления на голове, самой формы... Можно поменять цвет на яркий или светлый, отделку, облегчить за счёт других материалов, менее жёстких... козырёк сделать на несколько см вперёд. Я бы точно не отказалась. В нашем случае Дарику глазки нужно притенять. И для нас - это вовсе не блажь! Вне зависимости, на юге мы или здесь.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#463 Дата: 6 Мар 2009 09:27
Ирина и Дарэлл Ирина, нужно с Викторией обговорить. В свою очередь предлагаю попробывать из хлопка сделать тоненькую кепи, вопрос только в том, как фиксировать козырек....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#464 Дата: 6 Мар 2009 09:35
Helen По большому счёту именно это (кепи) я и имела в виду!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#465 Дата: 6 Мар 2009 09:37
Ирина и Дарэлл Поняла
|
Vi Alex
Участник
|
#466 Дата: 6 Мар 2009 11:35
Helen В смысле фиксировать? пристрочить к кепке!
|
#467 Дата: 6 Мар 2009 15:39
от яркого южного солнца. проверено.
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#468 Дата: 6 Мар 2009 16:20
IgorN суслик в кепке, что-то интересно увидела классно смотрится!!! а снять кепку паталась или сразу нормально восприняла?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#469 Дата: 6 Мар 2009 16:41
Vi Alex Вика, имела ввиду фиксация самого козырька, картонку же не подкладывать :)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#470 Дата: 6 Мар 2009 18:15
Helen Опытный образец примерно такой, как у Глэдис, буду на Даре испытывать. Только процесс начну через неделю. Мужики мои уедут, вот я за дело и примусь.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#471 Дата: 6 Мар 2009 18:51
Viktoria Nikson Ага! Мы ждём-с!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#472 Дата: 11 Мар 2009 09:12
Вечером постараюсь выложить еще 2 новые модельки
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#473 Дата: 11 Мар 2009 22:33
Как и обещала
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#474 Дата: 11 Мар 2009 22:35 - Поправил: Helen
Модель №16. Комбензон "Британский флаг"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#475 Дата: 11 Мар 2009 22:46
Helen лен дорого обошёлся? тоже подумываю о британском флаге- но вдоль)))) а ещё я Жеку перемеряю) а то тот великоват был всё-таки я косорука)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#476 Дата: 11 Мар 2009 22:47
Stervochka: тот великоват был Отдашь мне, исправлю) Ничего страшного
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#477 Дата: 11 Мар 2009 22:49
Stervochka Ты одень на Жеку, ниточками наметай, где велик и убавим
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#478 Дата: 12 Мар 2009 09:25
Жду отзывов и предложений!
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#479 Дата: 12 Мар 2009 10:02
Helen Очень нравиться Ваша одежда!!! К следующей зиме обязательно в неё оденемся. А Вы дождевики не шьёте? Сейчас, весной да и осенью, это очень актуально. На джека найти удобный дождевик в Москве - просто не реально. Покупали в Европе, очень удобные, но, увы выросли из них, а в отечественных ходить наотрез отказываються, т.к. они сшиты без учёта особенностей строения ДРТ, очень неудобные -либо широкие, либо узкие, либо короткие, либо длинные. Да и материал не очень - жёстский и шуршит, а собакам это не нравиться.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#480 Дата: 12 Мар 2009 10:03
Helen Лен, а какие отзывы? Супер!
|