Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#391 Дата: 25 Фев 2009 15:49
Как думаете: как поступить, если у собаки широкая грудь и узкая талия? Что по вашему мнению более убодно: резинка, молния или шнурок-затяжка?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#392 Дата: 25 Фев 2009 15:51
Helen: или шнурок-затяжка только не шнурок, а типа ленточки что-нить
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#393 Дата: 25 Фев 2009 15:56
Elle Я честно вообще против шнурков и завязочек. При игре для собаки это будет крайне неудобно. Но это моё мнение.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olesya
Участник
|
#394 Дата: 25 Фев 2009 15:59
Helen: у собаки широкая грудь и узкая талия это ты заранее уже узнаешь?!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#395 Дата: 25 Фев 2009 16:14
Olesya Мысли вслух))))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#396 Дата: 25 Фев 2009 16:15
Еще есть идея с широкой резинкой
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#397 Дата: 25 Фев 2009 21:12
Helen Ты на предмет вязанных вещей? Если да, то резинка шириной в полтора сантиметра - самый лучший вариант. Хотя, и вязанная резинка очень даже не плохо.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#398 Дата: 25 Фев 2009 21:44
Viktoria Nikson: вязанная резинка очень даже не плохо Вика, если отличие груди и талии значительно обычная вязаная широкая резинка не спасет. Может растянуться (а может и нет) после 10-20 переодеваний. Резинка шириной в 1,5 см не утягивает.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#399 Дата: 26 Фев 2009 11:28
Helen Хотела написать, что мы на первую евразию приедет только к 12, поэтому свитерок не таскай лишний раз
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#400 Дата: 26 Фев 2009 11:34 - Поправил: Helen
Elle Думаю мы там задержимся до 12) А другим показать нельзя?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#401 Дата: 26 Фев 2009 11:38
Helen: А другим показать нельзя Почему нет Там такая красотища!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#402 Дата: 26 Фев 2009 11:59
У нас появилась страничка!!!!! http://www.jackrussellterrier.ru/content/tests-251.html Спасибо огромное, Дмитрий!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#403 Дата: 26 Фев 2009 12:02
Helen Леночка, приветствую начинание и поздравляю! Спасибо Дмитрию за место!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#404 Дата: 26 Фев 2009 12:07
Helen: У нас появилась страничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А может еще моделей добавить , в смысле фотомоделей
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#405 Дата: 26 Фев 2009 12:10
Helen ДМИТРИЙ СПАСИБО!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#406 Дата: 26 Фев 2009 12:18
Ирина и Дарэлл Elle Stervochka ))) Elle Фотомодели обязательно нужны!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#407 Дата: 27 Фев 2009 01:37
К вечеру обещаю порадовать еще 2мя моделями
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#408 Дата: 27 Фев 2009 02:01
Helen , НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже слюна бежит, не справляюсь, а тут ты еще две модели!..... А если серьезно, то на Евразию бери, дорогая, сантиметр, плиззззз! Модели № 10,11,12 ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
harpy_eagle
Участник
|
#409 Дата: 27 Фев 2009 08:00
А мне понравилась модель №9 :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#410 Дата: 27 Фев 2009 08:48
А модель №9 оставим на след. зиму)))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#411 Дата: 27 Фев 2009 10:36
Мармеладка Дарюшка с удовольствием носит, сейчас с нетерпением ждём комбезик! Сфоткаемся и покажем!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#412 Дата: 27 Фев 2009 11:02
Ирина, представляю как кайфует собак!
Ирина и Дарэлл: Сфоткаемся и покажем! Уже предвкушаю!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#413 Дата: 27 Фев 2009 11:03
Ирина и Дарэлл: Сфоткаемся и покажем! на страничке у Елены
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#414 Дата: 27 Фев 2009 12:24
Elle
Elle: на страничке у Елены Если пригласят.
Вообще скажу, даже если свитера пригодятся всего 4 раза за зиму, - я хочу, чтобы они были. Нашим домашним собиками перепады в 40-50 градусов (дома +20 на улице - 20) - непростое испытание! Лучше поберечь, чем бегать лечить!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#415 Дата: 28 Фев 2009 20:59
Ирина и Дарэлл: даже если свитера пригодятся всего 4 раза за зиму, - я хочу, чтобы они были. Согласна на 100%
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#416 Дата: 28 Фев 2009 21:28
Ирина и Дарэлл: Если пригласят Чтобы больше не слышала )))))) Всегда желанны Мармеладка Анита, удивил ВАш выбор!!!))))) На джека эти модельки и не думала)
Спасибо!!!! Безумно приятно, что вам нравиться!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#417 Дата: 28 Фев 2009 23:09
Модель №13. Комбензон (для Дарюши)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#418 Дата: 28 Фев 2009 23:11
Модель №14. Комбензон (для Алекса)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#419 Дата: 28 Фев 2009 23:12
Модель №15. Свитер (просто так))
|
Vi Alex
Участник
|
#420 Дата: 1 Мар 2009 14:59
Helen УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШ КОМБЕЗ ГОТОВ!!!!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!! И Дарюшин мне тоже нравится! Лена, у тебя золотые руки!