Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#31 Дата: 25 Мар 2008 22:03
tendenis Я не ошиблась. Именно такие я недавно ликвидировала (собрала для походов, на катер отвезу).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
tendenis
Участник
|
#32 Дата: 25 Мар 2008 23:06
L307 Вам так кажется, в Москве гораздо больше выбор, большая конкуренция да и товаров премиум класса больше. У нас многие товары премиум класса можно купить под заказ. Кормов премиум класса раз, два и все .
|
tendenis
Участник
|
#33 Дата: 25 Мар 2008 23:10
Jet terrier да это TRIXIE, раз говорите, что они не удобные, то думаю Вам виднее, ведь Вы использовали их в практике, а я еще нет. Но раз так, то лучше и брать их не буду. Я многие товары знаю так. но не все знаю хорошо на практике, ведь щенок будет у меня только через пару недель
|
tendenis
Участник
|
#34 Дата: 25 Мар 2008 23:12 - Поправил: tendenis
Надежда и Yolka Написал Вам в личку адрес, где можно купить аммуницию(в том числе косынки всякоразные) и про миски тоже. Еще бывают миски на подставках, но они не регулируемые по высоте(на картинке, те , что вверху)
|
tendenis
Участник
|
#35 Дата: 25 Мар 2008 23:17 - Поправил: tendenis
Ирина и Дарэлл Они разных цветов бывают и идут по размерам (объем шеи), а про который Вы говорите, я не видел. к сожалению Эти миски, тоже разных размеров. Это миски Dezzie, та что желтая, она вообще для спаниеля, но может кому-то и там понравится. Она в высоту около 15 см. А одежду наоборот, лучше покупайте в сезон и выбор больше гораздо и размеров хватает, во всяком случае это у нас так.
|
tendenis
Участник
|
#36 Дата: 25 Мар 2008 23:26
Кто еще поделиться у кого какие штучки для питомца???? И посоветуйте все таки про тоннель, хочется услышать побольше мнений. Спасибо заранее
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#37 Дата: 26 Мар 2008 09:58
tendenis Мне идея с тоннелем понравилась! Только там написано"для кошек". Взрослый джек пролезет?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#38 Дата: 26 Мар 2008 10:37
tendenis А мне кажется. тоннель - это самое ТО, - в качестве забавы любопытному щеночку... Мисочки всё равно придётся вам покупать для мелкого. а потом уже выросшего щена. У меня такие стоят уже без дела, а вот жёлтые понравились...Единственно, все миски должны быть приподняты. чтобы не нагибать шею...
|
Любовь
Участник
|
#39 Дата: 26 Мар 2008 14:24
Цитирование: Ирина и Дарэлл ...Единственно, все миски должны быть приподняты. чтобы не нагибать шею... Что, обязательно???? Это вредно, когда соба ест, наклонив голову, да?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#40 Дата: 26 Мар 2008 14:36
Любовь Я просто знаю это ещё со времен моей пуделихи! Даже не сомневалась, что так правильно! Кто-то против?Отзовитесь!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#41 Дата: 26 Мар 2008 14:41
По поведению скотчих вижу, что если миска на полу, так им неудобно.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
FAVa
Участник
Москва
|
#42 Дата: 26 Мар 2008 14:47 - Поправил: FAVa
Цитирование: Jet terrier Мне идея с тоннелем понравилась! Только там написано"для кошек". Взрослый джек пролезет? видели подобный тоннель в "Садовом центре" в районе Белой дачи. джек взрослый пролезет. но примерев на себя - нам на один разок. интерес довольно быстро к таким вещам пропадает... за диваном и-то интереснее
мое мнение, только если для детенышей.
Цитирование: Ирина и Дарэлл Единственно, все миски должны быть приподняты. чтобы не нагибать шею... вот я тоже так знаю, а откуда?..
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#43 Дата: 26 Мар 2008 14:49
Ирина и Дарэлл по поводу того, что миска должна быть приподнята слышела такое мнение, что может быть что то с позвоночником не то....но это только слух.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#44 Дата: 26 Мар 2008 14:52
Nesss Однако, мы все так (приподнимаем) делаем! У меня обе мисочки на подставочке из никелированного тонкого прута. а на ножках - резинки, чтобы не скользила. Дарику уютно, я вижу
|
FAVa
Участник
Москва
|
#45 Дата: 26 Мар 2008 14:53 - Поправил: FAVa
Цитирование: FAVa вот я тоже так знаю, а откуда?.. в прошлом году были в степи, так поилка для баранов была устроена на уровне грудной клетки приблизительно ... т.е. тоже, чтоб голову не опускали, когда пьют ...
в детстве увлекалась лошадьми...вспоминается, в некоторых породах из ведер поставленных на земле поили, чтоб шею удлинять, например Ахалтекинцам ...
но с другой стороны и бараны и лошади едят траву и тянут шею?.. может это именно с процессом пития связано ..
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#46 Дата: 26 Мар 2008 15:17
Ирина и Дарэлл у нас миска на ножках тоже....в конце резиночки, но она не на много поднимается от пола. А на штативе все миски для слонов, нам не подходят. Овчарке миску вообще ставили на детский стул.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 26 Мар 2008 15:19
Nesss Мой-то - пониже, ему - как раз!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#48 Дата: 26 Мар 2008 15:22
Ирина и Дарэлл это да, но я уже как то не заморачиваюсь этим
|
tendenis
Участник
|
#49 Дата: 26 Мар 2008 16:11
Jet terrier да, они разных размеров. Этот для щенка по размеру думаю самое то
|
tendenis
Участник
|
#50 Дата: 26 Мар 2008 16:15
Ирина и Дарэлл Про нагибание шеи уже проконсультировали, есть еще рояловские миски. Нам с акции достались, вот они как раз расчитаны, чтобы питомец ел, не нагибая шеи . Я миски эти купил на первое время, потом конечно поменяю. Покупал ,под "воздействием азарта" все и много, потом буду разбираться, что надо. а что нет
|
tendenis
Участник
|
#51 Дата: 26 Мар 2008 16:18
Любовь говорят, что нежелательно, лучше взять на подставках. Просто большинство Т-образные, но те(см.выше) на подставках, они не регулируются во высоте, но думаю их стандартная высота , будет самое то
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#52 Дата: 26 Мар 2008 21:18
В Москве в любом зоомаркете продается подставка для мисок(вместе с ними),регулируемая по высоте,для разных пород и собак разной весовой категории.Еще ,помимо того,чтобы подставка была отрегулирована правильно по высоте,желательно, чтобы все это стояло на коврике,чтобы ноги не скользили.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#53 Дата: 26 Мар 2008 22:20
Nesss Я на штативе купила недавно. Там высота регулируется, да и миски не такие уж большие.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#54 Дата: 26 Мар 2008 22:22
Viktoria Nikson Сфоткаете?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#55 Дата: 26 Мар 2008 22:25
Jet terrier Если утром не получится, может завтра к вечеру фотки кину. Я своему не самые маленькие купила, т.к. надоела грязь вокруг мисок, а были еще меньше.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nuka
Участник
MINSK
|
#56 Дата: 26 Мар 2008 22:50
Решила тоже показать че у нас есть Дождевик
| Дождевик2
| Светящийся ошейник
| |
__________________ WWW.JACKRUSSELLTERRIER.BY