Автор |
Сообщение |
pipi_max
Участник
|
#1 Дата: 4 Фев 2008 17:43
|
pipi_max
Участник
|
#2 Дата: 5 Фев 2008 01:22
А я бы купила. Но это, правда дорого для меня. Правда, если б у меня денег куры не клевали, я бы хотела, чтобы я и моя собака были одеты одинаково шикарно. Я этот опрос организовала просто так - было интересно знать - давно интересовала эта тема. Люди же покупают для собак трусы и брачные костюмы...Разве это не идиотизм покруче моей темы опроса?
|
Sly
Участник
Москва
|
#3 Дата: 5 Фев 2008 08:43
Цитирование: pipi_max и моя собака были одеты одинаково шикарно. Шикарная одежда подходит для Йорков , а не для Расселов , им вообще никакая одежда не нужна !!!!! Ну разве , что перед Выставкой в грязную погоду , чтоб не испачкался !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#4 Дата: 5 Фев 2008 10:51
Шубка собачке из собачки
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Zhanna Martin
Участник
|
#5 Дата: 5 Фев 2008 12:50
А мы своему купили дубленку (искуственную), но выглядит шикарно, как губернатор чукотки
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 5 Фев 2008 12:55
Zhanna Martin еще кепку ему)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
chizh
Участник
|
#7 Дата: 5 Фев 2008 12:57
мы тоже накупили всего пока маленький мерз на улице а теперь вот подрос чуток и думается ну вот как его одевать во что-то: ему ж с дружками будет неудобно бегать.. и за этот костюм они его быстрее ловить будут..
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#8 Дата: 5 Фев 2008 12:59
Лично моё мнение, что это как-то непрактично. Не могу себе представить охотничью собаку в одёжке из НАТУРАЛЬНОГО меха. А как же инстинкты? Ладно собака одетая в ТАКОЕ свыкнется с запахом, а если другие собаки набросятся как на дичь? Ведь в компании Расселов собаку одетую в натуральный мех вообще могут принять за добычу!
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
IgorN
Участник
|
#9 Дата: 5 Фев 2008 13:02 - Поправил: IgorN
Valentin Придется действительно ограничиться собачьим мехом. Вопрос, своим или соседским?
|
Zhanna Martin
Участник
|
#10 Дата: 5 Фев 2008 13:19
Nesss не могу, у нас уши стоячки
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#11 Дата: 5 Фев 2008 13:20
Zhanna Martin вы дырочки вырежте)))под уши
|
Zhanna Martin
Участник
|
#12 Дата: 5 Фев 2008 13:24
Nesss Вообще, если серьезно, одежду терпеть не может! Ни дубленку, ни дождевик... еще свитер более менее
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#13 Дата: 5 Фев 2008 13:25
Zhanna Martin мы стараемся не одевать)))
|
Zhanna Martin
Участник
|
#14 Дата: 5 Фев 2008 13:35
Nesss Мы тоже раз ему не нравится, просто накупили все сразу, потому что маленький еще был, и холода были....
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#15 Дата: 5 Фев 2008 15:06
а я Арчику одела комбинезон теплый перед гулянием, он завалился на бок у двери и все...не хочет идти это явно знак протеста был пришлось снять и надеть свитер на улице тогда холодно было, боялась, что замерзнет
Участник
|
#16 Дата: 5 Фев 2008 15:47
Ну да, согласна, что расселам это не нужно А вот если б у меня была какая - нибудь лысая задрыга, типа той терьера, я бы купила
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#17 Дата: 5 Фев 2008 15:51
pipi_max как вы их....задрыга
|
pipi_max
Участник
|
#18 Дата: 5 Фев 2008 16:34
Так, а разве не так? Я очень расселла хочу - но пока не могу завести Вот расселл СУПЕР собака!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#19 Дата: 5 Фев 2008 17:09
За весну-лето постараюсь купить то, что хотела бы для своего мальчика- мягкий теплый свитеро-комбез с длинными "рукавами" для морозного дня, - и непромокаемый, мягкий, лёгкий, из натуральной ткани комбез-плащевик. Остальное - дань моде и демонстрация возможностей. А сначала тоже нахватала лишнего, выросли из всего...не успев толком поносить
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#20 Дата: 5 Фев 2008 17:27
Ирина и Дарэлл
|
tashdiak
Участник
|
#21 Дата: 5 Фев 2008 22:29
а в нору Джек в каком комбезе полезет
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#22 Дата: 5 Фев 2008 22:53
tashdiak Ну. вы же тоже в душ одетый не лезете, - снимаете всё с себя...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#23 Дата: 6 Фев 2008 09:35
Ирина и Дарэлл все может быть
|
Ginger
Участник
Москва
|
#24 Дата: 6 Фев 2008 13:50
а я подхожу к одежке собаки также, как подходила к одежке своих детей: если замерзает - начинаем быстрее двигаться. Мои ребята ходили зимой в легкий шерстяных шапках, а как только температура достигала +10, шапки убирались в шкаф. Тот же принцип и с другой одеждой. Поэтому собака ходит голая! Были тут морозы около -20, поддалась панике - купила комбез. Через10 мин собака без движухи окоченела, я комбез сняла, и тут же у ребенка включился моторчик - носилась 40 мин., аж пар шел! После этого комбинезоном пользуется только кошка, в качестве теплой подстилки.
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#25 Дата: 6 Фев 2008 14:38
Ginger та же история с комбезом....мерзнет больше, чем без него.
|
LenChik
Участник
|
#26 Дата: 6 Фев 2008 14:55
Я считаю что в любом случае надо иметь какую-нибудь одежу... Иногда и в 0 градусов с ветерком такая холодрыга бываетмоя бы все четыре лапы при возможности поджала. Да, ксати, а кто-нибудь пользуется обувью?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#27 Дата: 6 Фев 2008 15:14
LenChik мы пользовались , когда ему было 3 месяца...впервые ходили гулять на улицу....но с не целью что бы не замерз...а много соли вокруг...нет ни пяточка где бы не сыпали.
|
LenChik
Участник
|
#28 Дата: 6 Фев 2008 15:25
Ness, да с реагентами беда. Наша носом куда-то влезла, даже кожица сверху слезла Это мы еще за городом живем, где нет такой каши как в Москве. Бедные собакевичи...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#29 Дата: 6 Фев 2008 15:28
LenChik теперь где мы живем соли нет на дороге)))ну в смысле реагентов))
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#30 Дата: 6 Фев 2008 15:34
А у нас в районе собак мало, играть особо Кэрол не с кем. Все прогулки сводятся к тому, что собака берет палочку, садится и грызет её , а соответственно и мерзнет. Мы её в вязаном комбинезончике водим гулять. Про ботиночки с мужем тоже думали, но не стали покупать. Нам просто историю рассказали, как соба в таких ботинках на льду растянулась и травму получила....так это был спокойный крупный пёс, а наша егоза себе и шею свернуть может....