Автор |
Сообщение |
I1no4ka
Участник
Киев
|
#181 Дата: 22 Июн 2012 22:29
djulechka, он у Вас сам как игрушечка
П.С. Я винил не люблю, очень быстро разгрызается. Только латекс или качественная резина.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#182 Дата: 22 Июн 2012 22:39 - Поправил: I1no4ka
У нас, из нового: орковский мячик и триксовский маленький капкан. Довольна обеими игрушками. Капкан удобно хватать, а мячик очень хорошо прыгает, отскакивает даже от травы и абсолютно не остается следов от зубов. Уже неделю со своими играю, а как новенький. Иногда правда у стаффки из пасти выскальзывает и упрыгивает, но это делает игру более динамичной. Фотки с нета, так как лень фоткать, сори :).
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Yanik
Участник
|
#183 Дата: 9 Авг 2012 00:10 - Поправил: Yanik
У нас самые обычные игрушки - резиновые игрушки, мячики, палки, в основном покупаем триксиевские. Но хочется что то нового, что бы и играла и с пользой дела... У знакомых видела так называемые интелектуальные игрушки, что бы собака поломала голову как достать корм. Интересны ли такие игрушки, вроде таких шахматов http://zooshef.ru/products/trixie_razvivajushhaja_igrushka_dlja_sobak_ chess или это просто модная трата времени?
|
Натуська
Участник
72
|
#184 Дата: 9 Авг 2012 08:23 - Поправил: Натуська
Yanik
Yanik: видела так называемые интелектуальные игрушки, что бы собака поломала голову как достать корм. Почитайте отзывы в интернете или вот тут есть про похожую игрушку
Белгород
|
#185 Дата: 30 Авг 2012 20:25
А моя почему-то не любит играть одна, её хватает на новую игрушку минут на 20, и потом просит догонять её, отбирать и т.д. А вообще любит говорящие мягкие игрушки.
|
elita
Участник
|
#186 Дата: 19 Сен 2012 18:45 - Поправил: elita
Всем привет! Я на днях своей девчушке купила простую игрушку:резиновый,пустотелый мячик с бубенчиком внутри и этот мячик на верёвке.Так моя Греттка не выпускает его,мы с ним ходим гулять , так она в туалет по большому ходит с этой игрушкой в зубах.Заберу у неё этот мячик так она лает:мол отдай это моё.Незнаю толи удачно поддобрала игрушку,толи у собаки какие-то асоциации с ней?
Сочи-Москва
|
#187 Дата: 20 Фев 2013 23:01 - Поправил: Фенимора
Вот и наша небольшая коллекция, все лежит на диване, нетрогаемое неделями, берет только резиновые мячи и коготь, иногда, минут на пять... Двух мячиков не хватает из Детского мира, куда-то подевались...
Москва
|
#188 Дата: 29 Апр 2013 14:36
Наши богатства - игрушки\ошейники\поводки
На сегодняшний день - гаечный ключ съеден Синий канатик и зеленое кольцо с канатиками - выброшены ( мы их кушали и плохо себя потом чувствовали) Свинья Chomper - была самой любимой но прожила 2 недели Игрушки Petstages - живы любимы и очень выносливы Деревянная гирька - спаситель стульев и мебели почти скушана, но очень любима, и будет заменена на такую же. Ну а мячики покупаются каждую неделю - стойких пока не найдено. Вот такие игрушки (=
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#189 Дата: 1 Май 2013 10:02
KarinaKartina А где, если не секрет, деревянную гирьку покупали?
__________________ KsyuLi
|
Rina
Участник
Красногорск
|
#190 Дата: 26 Май 2013 23:19
CaptSmollet, http://zooshef.ru/products/trixie_derevyannaya_gantel я тут брала
__________________ Как много слов... Но неохота в баню.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#191 Дата: 26 Май 2013 23:25
KarinaKartina
KarinaKartina: Деревянная гирька - спаситель стульев и мебели почти скушана, но очень любима, и будет заменена на такую же. я всё смотрю на неё смотрю...реально помогает?? а то у меня двери скоро не будет совсем.....может она поможет?!!!
|
#192 Дата: 5 Июл 2013 19:51
Ребята, скоро у меня будет щен 2х с половиной месяцев. И мне интересно, столько игрушек будет ему достаточно на месяц? ( еще привезут латексного гуся) Не мало? http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b84712ffb61fe21b6f84733eb e7781ed
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#193 Дата: 5 Июл 2013 20:06
Stepan33: еще привезут латексного гуся) Не мало Мои мелкие ещё плюшевые любили... шкурки лиски и зайки с пищалками в морде и хвосте и канатики.
Москва, Бибирево
|
#194 Дата: 31 Окт 2013 11:19 - Поправил: Медвежонок
Люди, кто-нибудь покупал светящийся мяч Nite Ize? Как он вам, долго продержался? хостинг фото
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#195 Дата: 31 Окт 2013 11:42
Медвежонок К сожалению, умер быстро... даже слишком.
|
Лидия
Участник
|
#196 Дата: 31 Окт 2013 11:44
L Move: умер быстро... даже слишком. значит нам не пойдет
Москва
|
#197 Дата: 31 Окт 2013 11:44
Медвежонок я хотела купить такой- в Бетховине. но сначала мы его долго не могли включить (он от нажатия включается), а потом - выключить)) поэтмоу я расхотела его покупать. еще такие же тарелочки есть. те вообще не включались(( хотя как идея - прекрасно!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#198 Дата: 31 Окт 2013 11:47
Медвежонок: Люди, кто-нибудь покупал светящийся мяч Nite Ize? Как он вам, долго продержался? у нас в Отрадном у всех такой. И вроде у всех еще жив. Но вот лично у меня есть проблема с включением и выключением
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#199 Дата: 31 Окт 2013 11:54
Ну вот у нас так получилось. Разгрыз. Может неправильный попался, заказывала из США
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#200 Дата: 1 Ноя 2013 22:02
Рассказываю: все-таки купила этот мяч, успех в нашей компании ошеломительный Мяч оооочень твердый, от его включения-выключения у меня пальцы болят. Играли все - и расселы и большие собаки, ни одного погрыза на мяче нет. По крайней мере пока.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#201 Дата: 1 Ноя 2013 22:19
у нас такой есть. только там батарейки менять просто пипец. его, сначала, не открыть, а потом не закрыть))) зато, его даже в воду можно кидать.
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#202 Дата: 1 Ноя 2013 22:26
А у нас после замены батарейки он стал легко вкл/выкл. Это плохо, тк соба зубами это теперь делает
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#203 Дата: 1 Ноя 2013 22:31
supermama pomeschikovan вы меня специально расстраиваете и на сколько хватило "родной" батарейки?
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#204 Дата: 1 Ноя 2013 22:48
Медвежонок С учетом того, что пару раз его забывали в кармане выключить - несколько недель И ты не забывай, что я "счастливчик" по жизни
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#205 Дата: 1 Ноя 2013 22:54
Медвежонок родные долго батарейки держались. а потом меньше...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#206 Дата: 1 Ноя 2013 22:57
pomeschikovan supermama уф тогда ладно, не буду расстраиваться, потому что он мне нравится
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#207 Дата: 4 Ноя 2013 19:40
Девочки, извинюсь за поклеп на мячик! Ввела в заблуждение вас. Прилетели домой и поняла, что перепутала - заказывала 2 похожих мячика - один этот, другой, издающий звуки. Вот второй он загрыз!!! А этот целый, но трудновключаемый!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#208 Дата: 4 Ноя 2013 19:56
Медвежонок: и на сколько хватило "родной" батарейки? А нам вообще на несколько прогулок и выключать его мы не забывали... Возможно наши батарейки были сразу не очень качественными (надеюсь). Батарейки стоят не дешево... самые не дорогие (какие я нашла) в Медиамаркте рублей за 70-80, их там две! Горит он конечно великолепно, мы взяли диско и он сам меняет цвет - зеленый, оранжевый, красный, желтый, короче плавные переходы от цвета к цвету, спектр большой. Теперь в темноте, что то бегает с неоновой подсветкой (собаки в светящихся ошейниках) за неоновыми летающими шариками население оборачивается и тычет пальцами. Единственный недостаток, по моему мнению, он очень тяжелый
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Банановый
Участник
|
#209 Дата: 3 Май 2014 09:18 - Поправил: Банановый
а можно ли щенками в 3-4 месяца давать цельнорезиновые игрухи, у трикси есть такие зелёные с шипиками шарик и типа косточка или это после смены зубов лучше ? [imgs=http://www.zootovar-spb.ru/content/images/shop/tn/_1348086987.jp g][/imgs]
|
Warm
Участник
Москва
|
#210 Дата: 3 Май 2014 10:10
Банановый а почему нет? только в игре не тяните игрушки на себя (любые)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|