Автор |
Сообщение |
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#91 Дата: 28 Фев 2008 13:40
Vi Alex Действительно, у некоторых игрушек такой ядерный запах, что аж глаза режет
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Vi Alex
Участник
|
#92 Дата: 28 Фев 2008 13:42
Sashulya У Вас в удивительной целости синий пупырчатый мяч и (не знаю как назвать) переплетение разноцветных резиновых полосок. Нам таких игрушек хватило на 5 и на 7 мин соответсвенно. Цветные полоски мы потом долго с мамой собирали, чтобы понять съел Алекс что-нибудь или нет. Они были покрошены на кусочки по 1 см. Собрали - не съел! все выплюнул! Умная собака!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#93 Дата: 28 Фев 2008 13:50
Valentin
Цитирование: Valentin забавно наверное за нами наблюдать - стоит парочка и тщательно обнюхивает каждую игрушку я тоже нюхаю
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#94 Дата: 28 Фев 2008 13:52
Vi Alex просто этот мячик я ему только что купила, он новенький, был... через 10 минут он оказался в помойке
Участник
Москва, Таганка
|
#95 Дата: 28 Фев 2008 13:58
У нас вообще рекорд был - приехала в гости матушка и привезла в подарок собаке косточек а коту интресного зверёныша из каких-то там ниточек-верёвочек. Так собака отобрала у кота его игрушку и за несколько секунд разобрала её на запчасти! В целом игрушка не прожила и минуты как оказалась в помойке
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#96 Дата: 28 Фев 2008 14:03
Valentin Мне нравится, когда в магазинах работают собачники. С ними на счёт раз находишь язык, и они сами советуют, что вот эта игруха - с напахом ванили, а эту лучше не брать. Но, правда, большую часть я купила, к сожалению, без таких советов.
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#97 Дата: 28 Фев 2008 14:12
Ирина и Дарэлл Да, мы тоже многое на личном опыте поняли. Сейчас стараемся консультироваться с продавцами, правда когда они узнают для какой собаськи покупаются игрушки, то многое из ассортимента откладывается в сторону....
|
admin
Администратор
|
#98 Дата: 28 Фев 2008 15:30
Цитирование: Valentin У Кэрол теперь новая жертва. Купили ей недавно деревянный аппортировочный предмет Теперь она потихоньку его точит, как бобёр Псоветовал бы поскорей выбросить эту "игрушку".
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#99 Дата: 28 Фев 2008 15:34
admin очень ранят десна , да? и если наглотается не хорошо..
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
admin
Администратор
|
#100 Дата: 28 Фев 2008 15:41 - Поправил: admin
Наглотается в порыве страсти или буйства. Для дёсен-то очень даже хорош мягкий наслюнавленный бук.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#101 Дата: 28 Фев 2008 15:47
Цитирование: admin Псоветовал бы поскорей выбросить эту "игрушку". А почему??? У Спарка тоже есть, то даем на 5 минут только. Потом вся квартира в щепках и зубочистках...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#102 Дата: 28 Фев 2008 15:50
L307 Ну-ну! А выкакивать щепочки не приходилось? Мы отстрадались! Одно спасло, что "дерево" было "живое", - прутик с сокодвижением, - переварилось...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#103 Дата: 28 Фев 2008 15:54
Ирина и Дарэлл Не, дома он этот брусок не есть, а разбирает.... а вот на улице.... палочки есть хоть и не разрешает.... потом выкакивает (простите) зубочистки....страшно все это, но не всегда уследишь на улице....
|
Max Olga
Участник
|
#104 Дата: 28 Фев 2008 16:17
Вот и я не знаю,как с этим бороться! На улице много бегает за палками,но в процессе их грызет и частично глотает,а потом рвет!
|
admin
Администратор
|
#105 Дата: 28 Фев 2008 16:37
Цитирование: L307 У Спарка тоже есть, то даем на 5 минут только. У наших частенько наступает состояние эйфории, тупости безотчётной. Грызут, вроде, выплёвывают, а потом раздухарится в забытьи остервенело, раззадорится и наглотается, а на след.день рвота и дерьмо, извините, с примесями крови. И только от них. Дело - хозяйское, я не настаиваю на изъятии.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#106 Дата: 28 Фев 2008 16:56
Придеться подарить кому-нить другому..... У кого зайцы есть!?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#107 Дата: 28 Фев 2008 17:15
L307 хомяки...три штука
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
admin
Администратор
|
#108 Дата: 28 Фев 2008 17:26
Третьего родили уже? Вроде про двух речь велась.. Неспроста, значит, по ночам странные вещи в кухне происходили!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#109 Дата: 28 Фев 2008 17:27
admin три было....теперь выросли и стали такими жирными...ужас какойто....ночью теперь слушаем их бега в колесе....две закрытые двери не помогают..
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#110 Дата: 28 Фев 2008 17:44 - Поправил: L307
Nesss А хомяки палочки грызут?
|
Марийка
Участник
|
#111 Дата: 28 Фев 2008 17:45
Цитирование: L307 хотяки палочки грызут?
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#112 Дата: 28 Фев 2008 17:45
admin Упс.... А мы-то нарадоваться не могли, думали собаке будет чем себя занять в наше отсутствие. Мы и купили ей этот оковалок только лишь для того, что бы когда нас дома нет не страдали стены, стулья и провода.... Во избежание неприятностей последуем совету. Спасибо за предостережение!
На улице же палки постоянно в пасти! Причем зачастую по несколько штук... Стараемся контролировать, что бы не глотала. Вроде, ттт, проблем не было.....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#113 Дата: 29 Фев 2008 09:56 - Поправил: Viktoria Nikson
Valentin Вы бы ей купили такую косточку, как я Никсу. Я о ней тут писала неоднократно, фотку вешала. Главное, что это наша любимая погрызуха, с которой мы не расстаемся ни на минуту. И она все еще жива, с октября месмяца , съедена чуть меньше половины. Считаю, что мне очень повезло. Только вот гремит он ею, как в бане тазами . Развлекуха у него такая : на ламинате или на плитке уронить ее. На ковре он этого не делает, просто кладет - грохота ведь нет, так и чего кидать .
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#114 Дата: 29 Фев 2008 10:04
Viktoria Nikson Спасибо, попробуем найти. А Никсон хитрюга, знает как к себе внимание привлечь
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#115 Дата: 29 Фев 2008 10:10
Valentin Да, особенно когда в тиши квартиры никак не ожидаешь, что что-то грохнется. Так идет себе по ковру тихонечко, а как только он заканчивается, БА-БАХ.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#116 Дата: 29 Фев 2008 20:52
Viktoria Nikson Так ведь Никсон умничка! Он же не будет кидать кость на ковер, где не слышен БУМ. Он сделает это на ламинате, на плитке, что бы привлечь к себе внимание
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#117 Дата: 29 Фев 2008 21:11
Valentin
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lysia79
Участник
ЯНАО г.Тарко-Сале
|
#118 Дата: 12 Мар 2011 15:52
Классные у вас у всех игрухи , а у нас такого выбора в магазинах нет одних костей куча но мы тоже их побаиваемся. А вот это наша самая любимая игруха!
__________________ Мы с города Тарко-Сале
|
lysia79
Участник
ЯНАО г.Тарко-Сале
|
#119 Дата: 12 Мар 2011 15:53
вот она
__________________ Мы с города Тарко-Сале
|
lysia79
Участник