Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#31 Дата: 6 Июл 2009 13:16
Stervochka Оль, там пушка, которая теннисные мячики подает. Такс сам бегает и вкладывает мячик в пушку - сам себя развлекает.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Vi Alex
Участник
|
#32 Дата: 6 Июл 2009 13:17
Stervochka Там такса кладет мячик в пушку, которая его сама выстреливает, такса за мячиком бежит, опять кладет в пушку, пушшка выстреливает и так по кругу. Собака занята! Главное приучить мячик в пушку класть!
Москва
|
#33 Дата: 6 Июл 2009 13:18
Viktoria Nikson: Оль, там пушка, которая теннисные мячики подает. Такс сам бегает и вкладывает мячик в пушку - сам себя развлекает. АААА я видела- давно ролик гуляет- согласна отличная тема))) но если мне к беговой дорожке ещё эту хрень впаять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то всё)))) стёкол нет- утвари тоже0)))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Vi Alex
Участник
|
#34 Дата: 6 Июл 2009 13:18
Viktoria Nikson Упс!
Москва-Одинцово
|
#35 Дата: 6 Июл 2009 13:19
chizh: получается что любой человек сможет увести вашу собаку куда угодно, потому что пес слепо следует за лазерной указкой Я иногда не понимаю, почему вдруг Никс начинает как ошалелый по всему двору бегать. Надо сказать, что двор не маленький. А потом замечаю перед ним зеленый огонёк лазера. Это мальчишка из соседнего дома с 11 этажа развлекается. За что я ему очен благодарна.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 6 Июл 2009 13:19
Vi Alex: Главное приучить мячик в пушку класть! Ага))) а не съедать! у теннисного мячика- так прикольно мохнушки отдирать)))))) соблазн суть велик))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#37 Дата: 6 Июл 2009 13:20
Stervochka Оль, у тебя в квартре этот мячик выстреливать некуда в принципе. Приезжай ко мне. У меня простору достаточно, во тут такая пушка пригодилась бы.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#38 Дата: 6 Июл 2009 13:23
Viktoria Nikson: Приезжай ко мне. У меня простору достаточно, во тут такая пушка пригодилась бы. да у меня конечно не фонтан)))))))))))) но ничего перевернётся и на нашей улице фура с пряниками)))))))))))))))
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#39 Дата: 6 Июл 2009 13:24
Stervochka: фура с пряниками с теннисными мячами лучше!
Москва
|
#40 Дата: 6 Июл 2009 13:27 - Поправил: Stervochka
Dmitvasin И пиндык моей собаке))) он же с ума от счастья сойдёт))))))) Иногда пытается несколько игрушек сразу взять- они не влезают- вываливаются .Он глазюки несчастные пучит -так жалко его сразу))))))))))))))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#41 Дата: 6 Июл 2009 13:28
Stervochka: перевернётся и на нашей улице фура с пряниками)))))))))))))))
Dmitvasin: с теннисными мячами лучше!
Stervochka: он же с ума от счастья сойдёт))))))) Тогда уж лучше с купюрами!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#42 Дата: 6 Июл 2009 13:32
Stervochka: Иногда пытается несколько игрушек а мы купили десяток мячей теннисных! и если все сразу кинуть Весте то , она пытается их все в рот положить! удается только 2! остальные подкатывает лапами! тут фотки с одним правда! http://s56.radikal.ru/i154/0907/ea/3b17e70573eb.jpg http://s55.radikal.ru/i149/0907/47/85f1ef72f2d2.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0907/f6/9fa6de3f28e6.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0907/e1/8a060f6f80c2.jpg
Москва
|
#43 Дата: 6 Июл 2009 13:37
Dmitvasin А на 2 фотах в конце- руку отодвигает? да? такие когтищи)))))))
Viktoria Nikson: Тогда уж лучше с купюрами! смерти моей хочешь? мне и так мало кто верит что я его не натаскивала))))))))))))))))
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#44 Дата: 6 Июл 2009 13:43 - Поправил: Dmitvasin
Stervochka: руку отодвигает? да? когда фотки делал тогда отодвигала руку - да! сейчас уже в раскрытую ладонь научилась отдавать мяч!
Stervochka: такие когтищи))))))) обстригли уже!
Москва
|
#45 Дата: 6 Июл 2009 13:52
Dmitvasin: когда фотки делал тогда отодвигала руку - да! Смешнючая такая))) У меня Жека тыкает в руку мячиком- но не отдаёт - типа отними))) ( но по команде отдаёт)
Dmitvasin: обстригли уже! Это хорошо))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#46 Дата: 6 Июл 2009 13:55
Stervochka: смерти моей хочешь? Stervochka
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#47 Дата: 6 Июл 2009 13:57
Viktoria Nikson Stervochka Вот и договорились)))))) А как все хорошо начиналось)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#48 Дата: 6 Июл 2009 13:59
Helen Вот так вот))) и ведь знает почему бить))))))) Жека и деньги- неразделимы!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#49 Дата: 6 Июл 2009 14:02 - Поправил: Helen
Stervochka Хоть бы раз продемонстрировала :(
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#50 Дата: 6 Июл 2009 14:15
Stervochka Так ты бы сразу озолотилась!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#51 Дата: 6 Июл 2009 14:41 - Поправил: Nanni
там катапульта для мячика теннисного, а такса сама вкладывает мячик иииииии бац мячик летит в стенку,таксена бежит за ним и все по новой О,блин, я пока писала уже десять раз обьяснили что там Так где купить бы забаву такую??
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#52 Дата: 6 Июл 2009 15:17
Helen: Хоть бы раз продемонстрировала :( Леник- Сашуля видела- до сих пор царапину зализывает)))))) Двадцаткой баксов дразнила))))
Viktoria Nikson: Так ты бы сразу озолотилась! Не то слово))))) Попробовал кто -нить кроме меня у Жеки вырвать денюшку)))
Nanni: Так где купить бы забаву такую?? Спасиб))) купить в спорт магазинах- желательно профилирующих по теннису!!! В Проф магаззах точно есть!!!!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#53 Дата: 6 Июл 2009 15:20
Stervochka: купить в спорт магазинах На видео сама метательная часть теннисной пушки! а у самой пушки в сборе цены от 40000р.!
|
#54 Дата: 6 Июл 2009 15:22
О! надо заставить мужа поднять старые теннисные связи клубные,наверняка там есть такая пушка за полцены Таакс надо вазы убирать с пола и цветы,даешь пуляющую пушку!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Bonita
Участник
|
#55 Дата: 9 Июл 2009 17:40
Stervochka: И пиндык моей собаке))) он же с ума от счастья сойдёт))))))) Иногда пытается несколько игрушек сразу взять- они не влезают- вываливаются .Он глазюки несчастные пучит -так жалко его сразу)))))))))))))))) копия мой, один в один
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#56 Дата: 9 Июл 2009 21:30
Bonita: копия мой, один в один Надо будет конкурс устроить)))) Причём не кто больше наберёт- а у кого глазки несчастнее
Причём за эталон- Кота из Шрэка!
Dmitvasin: а у самой пушки в сборе ужос! чего творят!
Nanni: наверняка там есть такая пушка за полцены мне кажется должна! удачи! отпишитесь- как?! чего?!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#57 Дата: 2 Янв 2010 09:13
Ой как здорово. мы еще маленькие, но я чувствую что уже сейчас пора готовить арсенал игрух для неуемной энергии.
|