Автор |
Сообщение |
exfly
Участник
|
#1 Дата: 19 Ноя 2007 23:30
Совершенно случайно открыли в собаке пристрастие к лазерному лучику. У меня есть лазерная рулетка и собака случайно его увидела и начала просто сумасшедше себя вести. Наш пес стал просто неугомонно бегать за красным лучиком. Батарейка в рулетке села и мы решили купить брелочек с таким же лучиком только гораздо дешевле, стоит 50 рублей. Эта игрушка просто не заменима, когда собака не может сидеть на месте и не дает работать - 5 минут бегания за лучиком, и собака измотана и больше вас не трогает. Наш пес не устает бегать и я даже не знаю, сколько он сможет вынести, но я устаю туда сюда водить. Я понимаю, что пора прекратить, когда он не вписывается в повороты, я убираю лучик, а он ошалело бегает и ищет. попробуйте, может ваш пес тоже полюбит эту игрушку! Только!!! осторожность - не наводить на глаза, стараться лучик вести впереди собаки, чтобы она бежала за ним
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#2 Дата: 21 Ноя 2007 15:03
exfly Точно! ....Я читала, что если собаке лазерной указкой показывать на вещи , называть их и давать команду принести, то таким образом можно выучить название многих предметов (видимо тех, которые сможет поднять ) Пробовала с ротвиком, но такое ощущение-не видит лучика. А когда завели щена ДРТ, попробовали - это что то. Пес с ума сходит. Гуляли в парке, сели на лавочку и собаньке стали указочкой в разные стороны водить, периодически наводя на деревья... А теперь представте реакцию людей проходящих мимо...... Собака носиться не понятно по какой траектории и периодически пытается залазить на деревья.... Нас спрашивали потом когда еще гулять будем, знакомых привести хотят на такое шоу посмотреть....
И дома вечером когда игрушки кидать уже сил нет, то указочку в руки и смотри себе кино....
|
#3 Дата: 21 Ноя 2007 15:28
А мы с лета бегаем за солнечными зайчиками, дома - за тенью на стене!
|
sveta
Участник
|
#4 Дата: 21 Ноя 2007 15:57
У нас лазерный лучик вместо команды "комне" на улице. Команду выполнять мы не хотим на улице, а за лучиком хоть комне, хоть на край света.
|
igkit
Участник
|
#5 Дата: 21 Ноя 2007 17:54
Очень интересно! Но уж больно боязно ненароком в глаз попасть...
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#6 Дата: 21 Ноя 2007 18:11
Да,за лучиком бегать это здорово,особенно когда у самой уже нет сил бегать и играть,а у собаки энергии еще хоть отбавляй У нас знакомый бордоский дог настолько зациклился на этом лучике,что все собаки играют и гуляют,а он стоит как валенок и смотрит на землю и ждет этого неземного лучика,выглядит очень смешно
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#7 Дата: 21 Ноя 2007 19:31
Ирина и Дарэлл А мы когда гуляем за памятником,( на него прожектора направленны) Гюнтер видит свою , о ужас, шевелящуюся тень, что тут начинается..... паника, отпрыгивает, потом кидается..... тень не рядом, а проектируется на заборе... подойдет понюхает ... вроде ничего страшного.... отходит и опять....
|
#8 Дата: 21 Ноя 2007 19:47
У нас еще одна игрушка появилась- домик . Так прикольно в него забраться встать поперек и бежать-точно белка в колесе. Только перед этим матрасик вынимает. Игрушки раньше были, ударяются о стену, и вдругую сторону катятся , так тут то же самое. Не спит в нем, так хоть так использовать стал. Что -то типа тренажера.
|
#9 Дата: 23 Ноя 2007 16:21
Очень рада что мою тему поддержали! Мой пес настолько мне нравится, что я я хочу поделится с другими настколько он хорош и отвечает всем требованиям породы! Домика к сожалению у нас пока нет! Домик у нас везде, а любимое место - кровать!! Свое собственное место он расценивает только как наказание, хотя бывает спит, когда с ним никто не занимается! Удивительная порода, не перестаю радоваться своему преобретению! Для меня он как дитя! Еще , читая форум, понимаю что породу не спутать, все повадки очень схожи! Супер собаки и супер друзья!!!!
|
exfly
Участник
|
#10 Дата: 23 Ноя 2007 16:28
Да, наши собаки очень воспреимчивы к окружающему, в темноте мой пес начинает судорожно смотреть на деревья и всматриваться в темноту! И что хуже лаить и забывает об обязанностях прогулки!!!
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#11 Дата: 23 Ноя 2007 17:24
Цитирование: exfly Удивительная порода, не перестаю радоваться своему преобретению! Для меня он как дитя! Разделяю Ваше мнение! Дети супер! Точнее Супер-Дети!
|
#12 Дата: 23 Ноя 2007 21:54 - Поправил: VOLOD
ха прикольно надо попробовать!!!
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 4 Фев 2008 19:00
упс, создала тему сначала, а потом наткнулась на эту тоже по поводу лазерной указки это самая любимая игрушка!!!!! хлебом не корми, дай поиграть с лучиком ))))) гоняем его по полной, в квартире даже препятствия иногда ставим, через которые собака прыгает
Участник
Москва
|
#14 Дата: 5 Фев 2008 10:28
для нас лучшая игрушка для выхода энергии - другая собака, +еще одна, + еще одна + еще одна ...
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
bonita2008
Участник
|
#15 Дата: 5 Фев 2008 13:38
а я в журнале видела беговую дорожку для рассела.еслиб у нас продавали,я бы обязательно купила!!!
|
IgorN
Участник
|
#16 Дата: 5 Фев 2008 13:53
bonita2008 Какие проблемы? URL
|
bonita2008
Участник
|
#17 Дата: 5 Фев 2008 14:21
IgorN это большие дорожки,там вон лабр умещается,а ту которую я видела она компактная как раз рассел умещяется!ну уж если не найду,придётся и такую брать!только сначало собаку завести надо
|
Danny
Участник
|
#18 Дата: 3 Июн 2008 19:32
Спасибо! обязательно попробуем
|
ОльгаП
Участник
|
#19 Дата: 1 Май 2009 17:34
сделала игрушку из литровой пластиковой бутылочки с горохом внутри ...... очень прикольно колбасится с ней
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#20 Дата: 1 Май 2009 18:46
ОльгаП: сделала игрушку из литровой пластиковой бутылочки о, мой тоже обожает играть с бутылкой, единственное НО-надо следить, а то все время горлышко отгрызает, обычно выплевывает пластик, а тут недавно съел несколько штучек, горло поцарапал и стошнило вдобавок...не уследила...
Участник
Новосибирск
|
#21 Дата: 14 Май 2009 10:55
Sashulya: а тут недавно съел несколько штучек, Муж сказал: собака наша гламурная, и какашки будут гламурные, со стразиками. Черный юмор.
|
ОльгаП
Участник
|
#22 Дата: 14 Май 2009 11:48 - Поправил: ОльгаП
подскажите нормально ли то что собака на некоторые игрушки спокойно реагирует просто мутузит .... а некоторые игрушки у щенка вызывают дикие рычания и визги ....просто орет гавкает и рычит до одурения при этоом мутузя игрушку ... это признаки агрессии??? можно или не стоит вызывать у щенка такие эмоциии c помощью игр??
|
#23 Дата: 14 Май 2009 12:01
ОльгаП: ....просто орет гавкает и рычит до одурения До одурения кого?
ОльгаП: можно или не стоит вызывать у щенка такие эмоциии c помощью игр?? Мне кажется, если Вас и соседей не смущает лай Дана во время таких игр, то почему бы и нет. Но опыт показывает, что соседи не в восторге от звонкого восторга наших щенов.
|
#24 Дата: 15 Май 2009 01:52 - Поправил: ОльгаП
с соседями все в порядке ,просто сам щенок так колбасится ,что аж хрипит от одурения когда мучает игрушку .....
|
#25 Дата: 5 Июл 2009 20:02
там комменты конечно не ахти,но! супер игруха когда нет возможности выгулять малышка качественно http://www.youtube.com/watch?v=5lU7LhPRg_U&feature=fvw
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#26 Дата: 6 Июл 2009 12:00
Мне очень понравилось. Нам бы такую......
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
chizh
Участник
|
#27 Дата: 6 Июл 2009 12:16
лазерная указка плохая игрушка тем более нельзя заменять ей команду ко мне
получается что любой человек сможет увести вашу собаку куда угодно, потому что пес слепо следует за лазерной указкой
|
Nanni
Участник
|
#28 Дата: 6 Июл 2009 12:46
Viktoria Nikson: Мне очень понравилось. Нам бы такую...... Нам вот тоже,но где такую штуку найти???
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Vi Alex
Участник
|
#29 Дата: 6 Июл 2009 12:50
Эх! Мы бы от такой штуки тоже не отказались! Мама моя вообще сразу спросила: "Сколько она стоит?"
Москва
|
#30 Дата: 6 Июл 2009 13:02
Vi Alex Viktoria Nikson Nanni а чего-там? чегоооооо???? у меня не открывается!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|