Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1 Дата: 31 Окт 2016 08:22
Всем привет! Моему питомцу почти 7 лет. Часть зим ему посчастливилось провести за городом и мы даже не знали что такое мыть лапы зимой, но пару лет назад столкнулись с проблемой жизни в городе и реагентами. Купили воск, но в том году он не помог, экстренно лечили лапы и в срочном порядке купили ботинки. Билл в свои 6 лет был в ужасе, но привык. В этом году уже насыпали соль на дорожки...
Вы пользуетесь ботинками? Расскажите какими?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 31 Окт 2016 10:16
Отличная тема, и в этом году уже актуальная. Планирую купить вот такие носки с латексными галошиками. http://zooshef.ru/files/images/articles/barboski_noski_s_lateksnim_pok ritiem_i_fiksatorom_haki/IMG_0083.JPG
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#3 Дата: 31 Окт 2016 10:31
Elle С моих такие только в путь слетают, стоит собаке разбежаться как следует В принципе, если пройтись в них спокойно через реагенты до парка/леса, а там уже снять, то должны удержаться.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
dusya2006
Участник
Москва
|
#4 Дата: 31 Окт 2016 10:42
Добрый день!
Тоже волнует вопрос: нужно ли собаке одевать обувь в городе? Моей собаке всего 8 мес. и это его первая зима. С неохотой ходит по снегу, а по дорожкам еще хуже.
__________________ dusya2006
|
Vnpl1269
Участник
Москва
|
#5 Дата: 31 Окт 2016 10:51 - Поправил: Vnpl1269
Да, да, очень волнует вопрос как спасать лапки от реагентов. Нам 10 мес. И мы в Москве... Часто гуляем во дворе. Парк далековато. Зима рано пришла, щас начнут сыпать не знамо что. Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, что делать?
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#6 Дата: 31 Окт 2016 11:45
Elle: Планирую купить вот такие носки с латексными галошиками. не самый удачный вариант. Вот тут я делилась опытом их носки http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_6773_7.html#msg875403 в общем-то на настоящий момент времени мое мнение не поменялось - лучше Pawz я пока ничего не нашла
Участник
Химки МО
|
#7 Дата: 31 Окт 2016 11:46
YaPiff: В принципе, если пройтись в них спокойно через реагенты до парка/леса, Я как раз для этого и планирую их купить. Мне кажется, что лучшие -это латексные полностью, но как представлю, что буду два раза в день их одевать/снимать со всей своей стаи, понимаю, что рехнусь Но пока ещё думаю, хотя у нас уже обильно посыпали
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#8 Дата: 31 Окт 2016 13:06
какой размер брали подскажите.
Elle: Я как раз для этого и планирую их купить. у нас к сожалению дойти и снять не прокатит-(((
В том году отгуляли в таких У одного отошла подошва, приклеили без проблем, но верх ботинка мокнет и когда совсем каша на улице то гулять печаль. В этом году просто не будет возможности избежать реагентов никак ищу что то что может спасти. Смотрю на
Но цена... и нет размеров на расселов в России.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#9 Дата: 31 Окт 2016 14:30
А я сегодня вот такие заказала - http://www.kapri-z.ru/detail/sapogi-rezinovye_ch21106/ Хоть на пока. Уже всё обсыпали.
__________________ KsyuLi
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#10 Дата: 31 Окт 2016 14:31
Доложусь о своих исследованиях=) Вдруг кому то пригодится. Пост можно назвать- Мы не ищем легких путей.
Те что серо красные за бешеные тыщи это фирма ruffwear США их больше не производят и размеров на расселов вроде как даже и не было.
Они выпустили новую модель
Нам посоветовали красные хозяева бультерьера, говорят отличная штука... Но очень страшно рисковать с зелеными это ж блин 100 долларов-( Если бы у нас их тут потрогать...
|
CaptSmollet
Участник
|
#11 Дата: 31 Окт 2016 14:42
А на зиму заказала такие http://zoo-moda.com/shop/teplaja-obuv-dlja-sobak-dog-australia-251.htm l Будем пробовать всё подряд. Выхода нет.
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#12 Дата: 31 Окт 2016 14:42
Bill and Mary: какой размер брали подскажите. я покупаю красные, размер М. Кобелю самое то, суке можно было бы и на размер поменьше.
Bill and Mary: Мы не ищем легких путей. Те что серо красные за бешеные тыщи это фирма ruffwear США их больше не производят и размеров на расселов вроде как даже и не было. В МСК есть представители http://4showdog.com/shop/category/turisticheskaya-amunitsiya-ruffwear- ssha/obuv-ruffwear-dlya-sobak/ не знаю как с обувью, но ошейники этой фирмы в России покупать выгодней
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#13 Дата: 31 Окт 2016 16:12
alenakerry лучше Pawz я пока ничего не нашла
Согласна полностью, мои в них третью зиму ходят. Мне нравится.
Химки МО
|
#14 Дата: 31 Окт 2016 16:23
alenakerry: не знаю как с обувью, но ошейники этой фирмы в России покупать выгодней Ошейники они распродавали... Пока больше привозить не планируют Я тогда после общения на ФБ успела заказать, причём из остатков
alenakerry: лучше Pawz я пока ничего не нашла
Natali43: лучше Pawz я пока ничего не нашла спасибо, пошла гуглить
Тема так удачно образовалась
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#15 Дата: 31 Окт 2016 16:50 - Поправил: Bill and Mary
alenakerry Я как и связывалась с этими представителями. На наших вариантов нет:-(( Еще вопрос а резиновые в сильный мороз как?
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#16 Дата: 31 Окт 2016 18:14
alenakerry: я покупаю красные, размер М всех обманула, пардонте. Красные, размер S
посмотрела сейчас цены в наших инет магазинах и упала....
Bill and Mary: Еще вопрос а резиновые в сильный мороз как? в смысле меняют ли свои физические свойства? нет, остаются мягкие, собакам удобно
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#17 Дата: 31 Окт 2016 18:40 - Поправил: Natali43
Elle Эль, я всем своим беру оранжевые, моим самое то. По моему размер XS. Покупала здесь http://bushershop.ru/katalog/c127-Noski_zashchitnie_i_Botinki_dlya_sob ak.html Там и видео есть.
Москва
|
#18 Дата: 31 Окт 2016 19:05 - Поправил: Vnpl1269
Спасибо огромное за советы и ссылки!!! щас лапу замеряем Толи s брать, Толи xs и срочно закажем
|
Vaksa и Hammer
Участник
Москва
|
#19 Дата: 1 Ноя 2016 00:16
Наши любимые ботинки.
Подходят по всем статьям: легкие, мягкая подошва и сам ботинок, просто снимать и надевать на улице. Брала размер 3. Весь прошлый сезон относили, сейчас Хаммер закабанел, куплю 4-ку, в основном на передние лапы. Реагентов в нашем районе сыпят много, без ботинок не обойтись.
|
алевтина
Участник
москва
|
#20 Дата: 1 Ноя 2016 12:16
У меня три джека всем купила вот таки, очень давольна, выдержали ежедневные погони за мячами в течение часа и удобно в упаковке 12 шт, прям для моей гвардии http://bushershop.ru/katalog/1125-Noski_12_sht_silikon.html
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#21 Дата: 1 Ноя 2016 15:09
алевтина Мы про них выше как раз и писали
Химки МО
|
#22 Дата: 1 Ноя 2016 15:22
Девушки, а как долго они носятся. Сколько раз примерно приходится менять за зиму?
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#23 Дата: 2 Ноя 2016 00:56
Elle Ель, ну где-то пару носков одной собаке меняю. То есть упаковки на зиму для двух собак хватает. И на следующий сезон что то остаётся.)
Химки МО
|
#24 Дата: 2 Ноя 2016 09:31
Natali43 Спасибо! А то думала сколько упаковок заказывать
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#25 Дата: 2 Ноя 2016 19:46
Elle очень все зависит от мест прогулок и манеры передвижения в тапках на асфальте протираются довольно быстро, а если рвануть с места при этом будучи на поводке - то вообще за один раз но есть плюс - не рвутся, а становятся в мелкую дырочку, как будто иголками протыкали. Можно сначала одну сторону использовать в качестве подошвы, потом вторую Мои двое в прошлом году и комплекта не сносили, правда и использовали тапки не часто, т.к. гололеда почти не было и дворники экономили на реагентах. В общем соглашусь с Natali43 на зиму 12 тапок на 2х собак должно хватить.
Участник
|
#26 Дата: 3 Ноя 2016 06:27
alenakerry Алсу, а при скачках по снегу или вообще быстром беге они не слетают?
|
Sonycat
Участник
|
#27 Дата: 3 Ноя 2016 07:22
Кто ходит зимой без ботиночек, вы каждый раз с мылом лапки моете? Не сушит кожу? Может кремом детским мазать? У нас реагента в районе мало. Но до лесочка все же идти надо. Наверное дорожки по пути точно посыпают.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#28 Дата: 3 Ноя 2016 08:36
CaptSmollet Ир, они настолько надежно сидят, что мои бегая по сугробам ни разу не теряли. Но это при условии, что размер куплен правильный. У знакомой малоподвижный мопс несколько раз терял этот носок, так как они ему великоваты были. Я своим беру оранжевые, сидят очень плотно.
Химки МО
|
#29 Дата: 3 Ноя 2016 09:51
Sonycat: Кто ходит зимой без ботиночек, вы каждый раз с мылом лапки моете? Не мылом, а детским шампунем. Не сушит
alenakerry: а если рвануть с места при этом будучи на поводке - то вообще за один раз Мои девки обучены на поводках ходить смирно. У меня в одной руке 4 поводка, чтобы со мной было, если б они рванули
alenakerry: но есть плюс - не рвутся, а становятся в мелкую дырочку Это точно плюс
Natali43: Но это при условии, что размер куплен правильный. С ДРТ разобрались, а вот у меня ещё другая порода присутствует
Спасибо, девочки, за помощь
|
алевтина
Участник
москва
|
#30 Дата: 3 Ноя 2016 10:16
У меня все целые уже второй год носим, не смотря на то что носимся как не нормальные.
|