Автор |
Сообщение |
03032011вб
Участник
Подмосковье
|
#1 Дата: 16 Янв 2014 22:53
Уважаемые форумчане, подскажите, нужно ли менять собаке глистогонное средство, которым мы пользуемся уже несколько лет! К сожалению, не смогла найти ответ на вопрос в поисковике, да и времени не хватает (соба+годовасик). Пользуемся уже около трех лет мильбимаксом, препарат хороший, но нет ли адаптации к нему паразитов за такой срок?
__________________ Юля & Бантос-непослушный нос
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2 Дата: 17 Янв 2014 09:39
03032011вб препарат хороший и смысла менять его не вижу. паразиты ко всему адаптироваться могут. а так они почти все одинаковые. я например давала каниквантел а потом на суспензию перешла, тк моему таблетку не запихнуть(
Подмосковье
|
#3 Дата: 17 Янв 2014 21:21
Натолкнулась на статью в нете, где написано, что периодически следует менять препараты, поэтому и возникли сомнения.
__________________ Юля & Бантос-непослушный нос
|
Akena
Участник
Москва
|
#4 Дата: 12 Май 2015 10:26
Купила вчера этот мибельмакс, а до этого всегда глистогонились дирофеном, но дирофен чет не нашла. С дирофеном все было гуд. Кто пользуется мибельмаксом - как собы переносят?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#5 Дата: 12 Май 2015 10:42
Akena Я пользуюсь уже несколько лет Мильбемаксом , все ОК
Химки МО
|
#6 Дата: 12 Май 2015 10:44
Akena: Кто пользуется мибельмаксом - как собы переносят? Нормально переносят и щенки и взрослые собаки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7 Дата: 12 Май 2015 13:50
И мы мильбемаксом пользуемся - нет проблем!
__________________ KsyuLi
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#8 Дата: 13 Май 2015 04:42
Так же покупаю мильбемакс, и проблем нет! Таблетка маленькая, и её можно растолочить при необходимости.
Электроугли Московской обл.
|
#9 Дата: 13 Май 2015 11:32
lenkamx: Таблетка маленькая, и её можно растолочить при необходимости. ЗАЧЕМ??????? От нечего делать......
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#10 Дата: 13 Май 2015 11:34
Как зачем? Поимитировать бурную деятельность.
lenkamx: Моя главная обязанность перед Заводчицей - постоянно информировать о качестве воспитания и показывать фото взросления Тоси, чтобы моя любимая заводчица видела результат своей работы!
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#11 Дата: 13 Май 2015 14:37
Растолочь, чтобы Тося нормально приняла лекарство, если она не будет есть таблетку. И жуткого в этом не вижу. И так же не понимаю вашей реакции.
Москва, Автозаводская
|
#12 Дата: 13 Май 2015 14:54
lenkamx Если растолочь, то так и просыпать можно и собаке часть выплюнуть легче. А маленькую таблетку толочь - смысл? Я то вообще мать-ехидна большую мельбимакс целиком даю.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#13 Дата: 13 Май 2015 15:01
lenkamx: не будет есть таблетку Вообще таблетки не едят, а глотают и главное, что собаки и щенки глотают с удовольствием, но надо уметь, знать мааааленькие хитрости.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|