Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#31 Дата: 19 Дек 2013 15:52 - Поправил: Светлана и Ричи
ответила в той темке врач. я думала ты писала туда уже!!!!\вот его тема http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_9763_2.html#msg860031 просто я решила ей скинуть твою тему...ну вот...только всё это явно наверно делать в городе надо
Домодедово
|
#32 Дата: 19 Дек 2013 16:05
Машенька Есть такие многоразовые типа памперсов собычьих. Блин, забыла где. Заказывала свой знакомой для чиха, ей очень понра. Их можно стирать. Блин найду скину.
__________________ FilFil
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#33 Дата: 19 Дек 2013 16:18
Светлана и Ричи April_dream девочки спасибо вам, почитала - у нас конечно такое не делают, а если и делают то очень не профессионально. Опять же остается только ждать Питера
April_dream почитала, про трусы такая классная штука, так жалко, что они в Киеве, это если заказать, то они минимум через месяц приедут
А я еще нашла вот такую штуку http://petgear.ru/catalog/keeping/hygiene/hygiene2/hygiene2_160.html
доставка там нашей любимой почтой, это тоже в связи с праздниками месяц как минимум
supermama: сегодня видела трусы непромокаемые. написано, что для кобелей. 6-7 стр. где-то. посмотрите спасибо, искала, искала не нашла чего-то, не сильна я в авито
Мурманск
|
#34 Дата: 19 Дек 2013 16:19
FilFil: Есть такие многоразовые типа памперсов собычьих. Блин, забыла где. Заказывала свой знакомой для чиха, ей очень понра. Их можно стирать. Блин найду скину. если найдете буду очень благодарна
мурманск
|
#35 Дата: 19 Дек 2013 16:19
Машенька Маша, так жалко Макса, слов не хватает. Не отчаивайся, все у вас будет хорошо!!!!
Мурманск
|
#36 Дата: 19 Дек 2013 16:22
lady: Не отчаивайся, все у вас будет хорошо!!!! Ань, спасибо! Я знаю, что все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 19 Дек 2013 16:26
добралась до компа. вот такие еще трусы: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/nepromokaemy e_trusy_dlya_metyaschih_kobeley_254911285
|
April_dream
Участник
Москва
|
#38 Дата: 19 Дек 2013 16:27
Машенька: то они минимум через месяц приедут А если найти оказию? Будет быстрее
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#39 Дата: 19 Дек 2013 16:53
Нашла. Парди.ру. интернет-магазин раздел собаки, гигиена, пояса и этрусы. Пояса на липучке стоят 240-260 рублей. Я заказывала для сита самый мальнький размер. Чих по старости - недержанием, так вот хозяйка была очень довольна - держаться хорошо, впитывают достаточно много, стираются хорошо, быстро сохнут. Ссылку кинуть не могу - еду в метро,пишу с мобильника.
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#40 Дата: 19 Дек 2013 17:08
Магазин Парди зарегистрирован у нас на форуме. Можно написать в личку если будут проблемы с доставкой. Люди там добрые и адекватные, если что подскажут и помогут. Удачи.
|
lady
Участник
мурманск
|
#41 Дата: 19 Дек 2013 18:10
Машенька Маш, 26-ого еду в финку, буду заходить в зоомагазины, если что скинь ссылку на трусы посмотрю, может будут такие.
Мурманск
|
#42 Дата: 20 Дек 2013 12:29
lady ladyАнь, спасибо, сегодня еще в Зооландии гляну и напишу если что
А я вчера кучу всего начиталась, в общем пояс нам не подходит , ибо промакает даже с пирлепленной прокладкой. На одном форуме вычитала, что памперс можно одевать поперек, как пояс - так и сделала, Макс спал без задних ног, было сухо комфортно и ему не мешало особо. Даже приходил спать впервые за несколько недель к нам на кровать
Москва
|
#43 Дата: 20 Дек 2013 12:34
ты ж мой зайка!!!!!!!!!!
мурманск
|
#44 Дата: 20 Дек 2013 12:34
Машенька: было сухо комфортно и ему не мешало особо. Даже приходил спать впервые за несколько недель к нам на кровать Ну, вот уже хоть что-то лучше стало.
Домодедово
|
#45 Дата: 20 Дек 2013 13:16 - Поправил: FilFil
Машенька: Макс спал без задних ног Хорошенький какой, красатун!!
А чего дома в ошейнике ходите? Я своим только на улицу надеваю.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#46 Дата: 20 Дек 2013 13:46
FilFil: Хорошенький какой, красатун!! спасибо
FilFilFilFil: А чего дома в ошейнике ходите? ой а я даже не знаю, всегда забываю его снять после гулянки, на ночь только стабильно снимаю
Мурманск
|
#47 Дата: 20 Дек 2013 13:47
supermama спасибо за наводку, попробую такиеже поискать в Мурманске.
У меня все еще висит вопрос по поводу куда и к кому в Питер ехать - я насчет ветклиники и врача.
Подскажите пожалуйста