irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1 Дата: 21 Окт 2013 20:04
Добрый день! Народ, подскажите, может кто то сталкивался? У нас уже несколько месяцев с некой периодичностью появляется рвота и понос, иногда с кровью. В это время ездили к ветам, останавливали антибиотиком и церукалом. На какое то время хватало. Все врачи советовали линекс попить... Меня эти рекомендации уже не устраивали, собака начала терять вес. Ходят "одни глаза на ребрах"!!! Обратились в серьезную клинику, сделали УЗИ , сдали кровь на биохимию. Поставили диагноз-панкреатит сильный, да еще и пилонефрит!!! Пьем лекарства: "фитоэлита" здоровые почки, веракол, сначала давала панкреатит с едой, сейчас уже перешла на креон. На фоне приема препаратов поносы продолжаются, такой метеоризм, аж из другой комнаты слышу как у нее в животике булькает! Да, едим мы натуралку, всегда все свеженькое, только свареное!!! Рис с грудкой или индейку с гречкой. Попыталась перевести на специальный корм, роял конин гастро Лоу фит, три дня поела с горем пополам, все равно понос. Опять варю ей натуралку. Не знаю, что делать! То что приписывают врачи получается не помогает совсем, а препараты хорошие, я про них уже все прочитала, вроде все что нужно... Помогите! Может кто то лечился?
|