Автор |
Сообщение |
anias
Участник
Москва
|
#1 Дата: 24 Май 2013 22:05
Пожалуйста, помогите, что делать? Собаке 7 месяцев, стащила крем-лекарство Базирон АС. Сожрала полтюбика.(( но чувствует себя вроде как обычно, пришла с работы только что и увидела эту картину: тюбик погрызанный в клочья крем съеден(((
|
zolotoyvolos
Участник
Чехов
|
#2 Дата: 24 Май 2013 22:06
уже ничего не сделаешь-ждите каков много
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#3 Дата: 24 Май 2013 22:16
а ничего не делать. Покакает и все пойдет. Для собственного успокоения энтеросгель дайте)
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#4 Дата: 24 Май 2013 23:51
anias Да ничего не делать. Наша один раз ополаскиватель для белья с пола вылезала, когда бутылка упала и не много вытекло. И ничего, даже поноса не было.
г. Москва, Митино
|
#5 Дата: 24 Май 2013 23:54
anias А мой сожрал пипетку с каплями от клещей (Барс), тоже без последствий.
Москва
|
#6 Дата: 25 Май 2013 00:51
спасибо большое, успокоили немного.) я влила в нее кружку воды соленой, чтоб рвоту вызвать и ничего, рвоты нет, носится как угарелая, просит кушать, пока не даю, напичкала энтэрос гелем, завтра посмотрю как что будет.
я в шоке! вчера три паспорта слопала! сегодня решила все это заесть десертом видимо, зараза
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#7 Дата: 25 Май 2013 08:49
anias: спасибо большое, успокоили немного.) я влила в нее кружку воды соленой, чтоб рвоту вызвать и ничего, рвоты нет, носится как угарелая, просит кушать, пока не даю, напичкала энтэрос гелем, завтра посмотрю как что будет. я в шоке! вчера три паспорта слопала! сегодня решила все это заесть десертом видимо, зараза рвоту не так вызывают))) Полчайной ложки соли на корень языка или столовой горчицы. Через 5-10 мин. вырвет. По составу мази, там ничего страшного нет, дайте Энтеросгель или угля активированного. Можно еще Смекту или Альмагель дать для слизистой желудка. В принципе ничего страшного быть не должно.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
anias
Участник
Москва
|
#8 Дата: 25 Май 2013 09:54
rassel Я вычитала на форуме, что так: соль (1 ч.л. на -0,5 л теплой воды) Энтэросгель давала, угля тоже, вроде все Ок сегодня. Ведет себя как обычно.)
Спасибо.)
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#9 Дата: 25 Май 2013 10:27
rassel Татьяна,про горчицу: сухую???
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#10 Дата: 25 Май 2013 10:32
rassel: Полчайной ложки соли на корень языка или столовой горчицы. Про соль я знаю, а вот про горчицу первый раз слышу.
anias: я в шоке! вчера три паспорта слопала! сегодня решила все это заесть десертом видимо, зараза Я валяюсь во у вас веселуха... А убирать подальше все несъедобное не пробовали?
__________________ FilFil
|
anias
Участник
Москва
|
#11 Дата: 26 Май 2013 14:03
FilFil
так убираем все.) в этот раз случайно получилось, паспорта на подоконнике лежали, она на кровать залезла и стащила видимо. а вот крем не знаю, теперь вообще не могу вспомнить где его оставила, прям два дна напастие какое-то.)) сейчас все очень тщательно перед уходом проверяем конечно же
|