Автор |
Сообщение |
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#451 Дата: 19 Май 2013 02:55
С самого начал читаю, и очень переживаю. Помочь ничем существенным не могла, поэтому не писала. Но очень хочется сказать, что когда я вижу как люди, по сути посторонние, реагируют и помогают и принимают близко к сердцу, я снова начинаю верить в лучшее. Спасибо что вы такие и что вы есть. Ну а Белле конечно выдержать и скорее поправиться! За нее так много людей переживает, это ведь должно тоже как-то помочь.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#452 Дата: 19 Май 2013 03:39 - Поправил: ПегасЯн
Приехала домой, воткнулась в зарядку, рассказываю: Приехали в Щербинку, там консилиум собрали, посмотрели анализы, говорят 4мл ни о чем, т.к.влили 100мл..началась анурия, но! Еще только начальная стадия (не помню как называется, голова не работает уже), одна почка отекшая, вся жидкость уходит в отек.. Шанс есть, нас должна спасти плазма, за ней надо ехать и прямо сейчас. Мы,к сожалению, не смогли поехать, Янке к 4-м надо попасть домой, мужа провожать, отправили Люду на такси, в Шанс био и обратно. Звонили-звонили туда, так и не дозвонились, она поехала так, без предупреждения! В дороге уже дозворилась до них, сказали плазма есть! Она сейчас где-то в дороге. У меня 3 тыс собой было, отдала Люде! Думаю, никто не против, если мы эти деньги ей из Фонда выделим? Не расслабляемся и продолжаем переживать и молиться за Белку! Потому что пока..это еще только шанс... А не уверенность в том, что она поправится! Доктор у нас очень хорошая в Щербинке, очень надеюсь на ее профессионализм! Ну вот пока такие новости! Жду информации от Люды, что она привезла плазму, потом пойду спать..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#453 Дата: 19 Май 2013 03:43
Yulkin Янкин Девчонки, Юлька, Янка, огромное вам спасибо за помощь!!!! Юлька, а ты вообще умница, можно сказать..подарила Белке шанс на жизнь!! Наревелись сегодня глядя друг на друга и на Белку!!! Так ее жалко, сердце разрывается.. Надеюсь Господь ее не оставит и подарит жизнь! Долгую и счастливую!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#454 Дата: 19 Май 2013 04:12
Блин так за вас переживаю прям ужас,нахожусь на даче,а все время думаю о вас....держу кулаки оч оч надеюсь что все будет отлично!
Москва, Орехово
|
#455 Дата: 19 Май 2013 05:28
Я наконец-то дома. Плазму привезла, отдала. Сказали, как капельница закончится будут переливать. Отдала аванс за стационар - 3500. Стоит только пребывание - 800р/сутки. Это значит без проведения процедур. За них отдельно. Плазма 2640р -110мл. В братеево отдали 4095 тр, + в щербинке еще 1640 за анализы на паразитов перед стац, узи и осмотр - это по ночному тарифу. В Братеево успели до ночного. Из а/карты: Отек морды, шеи, подгрудка, (это явные) - так отекшая вся* - я добавляю со слов врача. Дыхание чистое. Состояние тяжелое. Д-з анурия. (*в щербинке потом уточнили, что не совсем анурия еще, а преданурия - не помню как по научному. Это и дает шанс выкарабкаться. НО он очень небольшой....
ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВСЕМ!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПЕРЕЖИВАНИЕ и АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Юлька - тебе Самый большой респект за такой крестовый поход!!! Янка и Оксана - вам тоже Большое-пребольшое спасибо!!! Так неудобно, что возились со мной почти до 3-х ночи(( А про Юльку вобще молчу - миллиард раз спасибо, и то мало))) До конца жизни обязана вам))) Машке моей (с кем мы Чернушку и детей спасали) за помощь денежкой спаибо, и тебе Оксан так же) Как хорошо, что есть еще ЛЮДИ в наших селениях!! И таксисту ночному спасибо за мерседес новый и за то, что взял с меня на 1000 меньше, чем по тарифу вышло) Так смогла аванс побольше оставить за стационар за Белочку. Денег больше нет. Приехала с пустым кошельком - выгребла даже мелочь (рублей 300 наверно!!!)
Yulkin - с тобой еще не рассчиталась за поездку, сыворотку и препараты) Янкин ПегасЯн и с вами тоже))
Моя девочка - ты только живи!!! Столько для тебя сделано уже, и сколько еще будет,надеюсь, - ты просто обязана лизнуть меня в нос за это, когда поправишья!!!
Есть серьезное намерение, если не подать в суд, то написать жалобы по всем возможным инстанциям Нижнего Новгорода о таком по истине кощунском "чаепитии" "ветеринаров" из клиники ГосВетУправления, что на Ветеринарной улице в НиНо. И обращение в областной СЭС сделать по поводу наличия ядовитых тварей в области и отсутствия противоядия в принципе в области в свободном доступе. Хочется посмотреть - что отпишут((
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#456 Дата: 19 Май 2013 05:35
ПегасЯн: кровь может загустеть от некоторых компонентов яда гадюки Кровь очень жидкая была все время...в первые загустела (что ближе к норме) только когда катетер засох в дороге. может препараты и сыворотка так подействовали)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#457 Дата: 19 Май 2013 05:42
милая ми,Люда,Вы молодец,что не бросили свою девочку в беде и совершили такой маршбросок.Даст Бог,Белочка поправится,будем держать кулачки. Девчонки-Юля,Яна,Оксана,спасибо вам!Вы дали Белле шанс... милая ми,есть у Вас карта сбера?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#458 Дата: 19 Май 2013 07:31
милая ми Держитесь!!!!! Все должно быть хорошо!!!! На всякий случай вот здесь еще есть кровь и плазма для переливания! http://www.biocontrol.ru/uslugi-i-ceny/bank-krovi-sobak.html
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#459 Дата: 19 Май 2013 08:13
милая ми Может нужна финансовая помощь? Форумчане, давайте поможем Белочке встать на лапки и снова радовать своих маму и папу и маленькую хозяйку, которая так же стойко перенесла такое длительное путешествие!!!
Есть новости???
Участник
Москва
|
#460 Дата: 19 Май 2013 09:25
Я за помощь, кто сколько сможет, нужно разместить номер карты.
Сочи-Москва
|
#461 Дата: 19 Май 2013 09:31
Девочки, помощь НУЖНА! Давайте № карты.
Москва
|
#462 Дата: 19 Май 2013 10:06
девочки, как ночь прошла? как Белка? что врач говорит?
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#463 Дата: 19 Май 2013 10:12
Девочки наверно заняты, не до нас пока. Очень надеюсь, что Белыч нас услышала, борись девочка, борись. На тебя вся наша надежда, ты столько терпела, а теперь рядом с тобой профессионалы, они тебе помогут.
Москва, Орехово
|
#464 Дата: 19 Май 2013 10:19
СЕЙЧАС СОБАКА КАПАЕТСЯ ПЛАЗМОЙ, МОЧЕИСПУСКАНИЯ НЕ БЫЛО. т.е без изменения. Более подробно можно узнать с 14-15 и с 19-20. Буду звонить днем.
Девочки, честно - весь наш бюджет на жизнь на след месяц (остаток от обязательных комм платежей и кредита) был исчерпан за эти 3 долгих дня. Очень много съели бесполезные поездки в арз и нн. Денег нет даже на памперсы и корм котам. не говоря об оплате лечения... Если бы не 3000 ПегасЯн и 2500 Машиных мне бы не хватило на стационар и плазму. ну или такси... Снова неудобно((( Дочку надо везти к офтальмологу, тк со всеми этими ездками -поездками позавчера вечером у нее лопули сосуды в глазике. Не критично, конечно, но показать надо, тк у нас мб проблемы со зрением. Так что, если кто поможет, не откажусь, честно... потому что действительно край.
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#465 Дата: 19 Май 2013 10:29
милая ми Не переживай, с миру по нитке - голому рубаха.
Москва, Каширская
|
#466 Дата: 19 Май 2013 10:38
пытаюсь перевести деньги с альфа мобайла, он запрашивает бик банка, инн получателя:(
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#467 Дата: 19 Май 2013 10:51
Девочки,спасибище вам огромное!!!! Машины у меня нет,но я чем смогу....Сейчас всё прочитала,сижу реву...Людочка,держись,дорогая!!! Собачуле выкарабкиваться!!!
Люда,кину денюшку чуть позже,какой-то у них сбой на сервере....
Москва
|
#468 Дата: 19 Май 2013 10:53
гемодиализ делают булям...почки там "породное"...на счет мелких собак не знаю... Белке желаю все выдержать и запустить почки...В начальной стадии шансы всегда есть...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#469 Дата: 19 Май 2013 11:01 - Поправил: Natali43
милая ми Люсьен, милая держись!!! Мы за Бельчонка молимся. В теме не пишу потому как помочь не чем, а сердце разрывается. Мы с Марли очень сильно переживаем за нашу сестренку. Отправила тебе денежку на карту. Мой номер ****8273, чем смогла. Держись милая мы с вами.
Москва, Кузьминки
|
#470 Дата: 19 Май 2013 11:02
Для перевода БИК и ИНН еще нужен
Участник
Москва, Орехово
|
#471 Дата: 19 Май 2013 11:06
Nastu бик банка есть. инн мой там не зафиксирован
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#472 Дата: 19 Май 2013 11:07 - Поправил: nightmaar
милая ми Имеется в виду, что ИНН и БИК банковские нужны, то есть Сбера/
АПД: все, ИНН не нужен, он только для юр лиц
Участник
Москва, Кузьминки
|
#473 Дата: 19 Май 2013 11:11
Что-то беда с переводом от Альфа-банка, теперь ругается на неверный формат номера счета
Участник
Москва, Орехово
|
#474 Дата: 19 Май 2013 11:15
Natali43 пришло, спасибо)))
|
Натуська
Участник
72
|
#475 Дата: 19 Май 2013 11:19
Милая ми, переживаем за Беллу, желаем ей выкарабкаться из этой сложной ситуации, не зря же она терьер!!! Тем более, ты недавно с подружкой подарили жизнь 7 щенкам-дворянкам, Бог есть на свете, он должен помочь!!!
Москва, Каширская
|
#476 Дата: 19 Май 2013 11:21
nightmaar спасип, ща в банк позвоню свой уточню как перевести
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#477 Дата: 19 Май 2013 11:36 - Поправил: Nastu
милая ми перевела денежку!!! Пусть Белочка скорее поправляется! держим кулачки!
карта ***1901
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#478 Дата: 19 Май 2013 11:39
Nastu У тебя Альфа Банк? Как удалось? У меня ругается на формат номера счета и все тут(
Участник
Москва, Орехово
|
#479 Дата: 19 Май 2013 11:41
nightmaar: теперь ругается на неверный формат номера счета у мнея моментум, там 18 цифр в номере, а не 20, как обычно(
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#480 Дата: 19 Май 2013 11:43
у альфы вобще подлючный клиент-банк - работала с ними, р/с компании, где трудилась раньше, там открыт был))
|