Автор |
Сообщение |
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#151 Дата: 30 Апр 2013 16:50
По поводу как зовут я помню)))), а вот когда покушала-это, да, забывала, похудела на 8 кг
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#152 Дата: 30 Апр 2013 16:52
Все внесла, извинилась в письме и все объяснила, сканы подкрепила, отправила, будем ждать, но к начальству пойдем обязательно.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#153 Дата: 30 Апр 2013 17:08
Yuliya190482: Содержание: Здравствуйте! Напишите свои контактные данные, если возможно приложите документы какие у вас есть (чеки, назначения и т.п.) держу кулачки, надеюсь, что у вас все получится. с датами это важно, так что YaPiff: Внесите корректировки в письмо, и приложите документы, которые есть и подтверждают даты.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#154 Дата: 30 Апр 2013 17:19 - Поправил: Ирина и Дарэлл
"у каждого врача есть своё маленькое кладбище, и это, в общем-то, логично... каждый человек, прежде, чем чему-то научиться, должен совершить какое-то количество ошибок... правда, чаще всего хочется, чтобы в статистику врачебных ошибок попадал кто-то другой, а не наши близкие..."
и это пишут про людей...
про животных - чаще всего остаётся кровоточащей раной на всю жизнь для нас и почти никогда для живодёров... потому что редко кого-то наказывают за тварь безответную...
сколько лжемедиков с купленными дипломами калечат нас и наших животных... http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&oprnd=5041917876&text=%D0%B2%D0%B5% D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D1%81+%D0%BA%D1%83%D0 %BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB %D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%20%D1% 81%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D 0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8&lr=213
Просто представить страшно, какие муки принял мальчишка... не оставляйте этих живодёров в покое...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#155 Дата: 30 Апр 2013 17:28
Ирина и Дарэлл: "у каждого врача есть своё маленькое кладбище, и это, в общем-то, логично... каждый человек, прежде, чем чему-то научиться, должен совершить какое-то количество ошибок... правда, чаще всего хочется, чтобы в статистику врачебных ошибок попадал кто-то другой, а не наши близкие..." Ирина, согласна, вчера об этом тоже думала. Тут дело немного в другом. Человек ошибся и мог бы остановиться, в конце концов позвать на помощь коллег хирургов, но получается, что он продолжал пробовать и ухудшать ситуацию. Как то так( в общем то очень грустно((
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#156 Дата: 30 Апр 2013 17:44
Очень больно читать. Yuliya190482 Сочувствую Вам! Юезмерно жаль малыша. Держитесь! И Постарайтесь, чтоб этот "врач" не остался без наказания.
А про "личные врачебные кладбища"... да, это так. Все ошибаются... Но нужно хотя бы пытаться ошибки не делать! Или когда сделал - не усугублять, а позвать опытного товарища... У меня на работо тоже всякое бывало и когда врач ошибался (ветеринар) мы звали другого и они вместе исправляли и помогали. А то, что Вы описали - это просто кошмар какой то! В голове не укладывается!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#157 Дата: 30 Апр 2013 17:47 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nasya: Человек ошибся и мог бы остановиться, в конце концов позвать на помощь коллег хирургов, но получается, что он продолжал пробовать и ухудшать ситуацию. Я всё поняла...читала в несколько заходов и переживаю очень... просто сомнение, разве с таким стажем и с достаточно рутинной операцией может опытный дипломированный ветеринар загнать ситуацию в необратимый тупик... настоящий ли диплом...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#158 Дата: 30 Апр 2013 17:51
Ирина и Дарэлл: просто сомнение, разве с таким стажем и с достаточно рутинной операцией может опытный дипломированный ветеринар загнать ситуацию в необратимый тупик.. наверно потому что не хирург(( а может просто не его день был( и ведь действительно не молодой, чтобы так ошибиться(
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#159 Дата: 30 Апр 2013 22:03
Yuliya190482
В голове подобное не укладывается...(((( Мягкой травки мальчишке за радугой...
Вам терпения и сил, соболезную...
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#160 Дата: 9 Май 2013 08:13
Yuliya190482 Юля, я вам очень соболезную, у меня собе было 17 лет, умерла от старости на моих руках, не дала усыпить, т.к. читала как это может быть. Думала не когда не возьму больше собаку, через 8 лет дочь взяла Форврда, ему уже 1.6, а 2 мая я взяла девочку. Поверьте время лечит. Сейчас домой лечу после работы, зная ждет меня малышка. Главное успокойтесь, подумайте о себе и муже. Конечно же очень жалко собачку, у самой слезы на глазах, но жизнь такая сложная штука, в ней все бывает. Обязательно дайте ход этому делу, что бы другие не попадали в эту ситуацию. Возьмите себе собачку, может даже др. породы, поверьте мне сразу станет легче, и в память об песе.
__________________ glavnay
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#161 Дата: 11 Май 2013 15:46
Друзья, Добрый день. Извините что пропали, были на то причины. Все задуманное выполнили, до врача дошли все сообщения, все родственники и друзья и коллеги, все в курсе все что произошло, до начальства тоже дошло, я отправила сканы которые просили в moskomvet, больше мне конечно не отвечали на почту, но врач нам сам позвонил и просил все удалить, к начальству нам идти не пришлось, так как его уже стали жучить, и собаководы не только породы джек рассел уже в курсе всего, клиника боится что будут устраивать акции около клиники, и я думаю наша история повлияла на то что многие будут обходить эту "клинику" стороной. звонили мне конечно коллеги, пытались давить на жалость, что на врача и смотреть жалко, он не ест не пьет и не спит, (а мы наверно спим самым крепким сном), не получилось, потом звонили с давлением, и пытались убедить меня в том, что это мы виноваты во всем, зачем якобы мы пошли в гос. клинику за качественным обслуживанием, и мы ведь сами выбрали именно этого врача (замечу, что он был там единственный, их там на выбор нам не предоставляли), и сами ему доверили проводить операцию, нужно было идти в частную, что бы была возможность требовать от них качественного обслуживания, логику конечно мы не поняли, ну и бог с ними. Через некоторое время звонили даже с грубостью какой-то, и с наездами, почему мы никак не успокоимся, и с форума тему не удалим, ведь мы уже купили собаку, чего нам еще нужно. А нужно нам-что бы врачи перестали относится к животным жизням безалаберно, так как, для нас, для хозяев наших любимцев это слишком больная рана, которая может и затягивается, но вспоминаем мы их все равно с болью и с чувством вины. Щеночка мы взяли, живет у нас чудо с пятого числа, но душа не на месте, тоска страшная, так и ходим на могилку к Трою, просим у него прощения за то что не уберегли.
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#162 Дата: 11 Май 2013 15:48
Спасибо Вам всем дорогие форумчане за участие, я думаю, без Вас мы бы не справились. Мы будем заглядывать к Вам. На встречу мы к сожалению поехать не смогли, муж отказал мне, сказал:-зачем? мы будем смотреть на всех и слезами умываться, нет. А на следующую встречу мы обязательно поедем, приглашайте нас, не забывайте.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#163 Дата: 11 Май 2013 16:08
Yuliya190482 ЗаходИте к нам! Отогревайтесь...все очень переживали и плакали... теперь у вас есть, о ком заботиться...
|
Пуль
Участник
Москва
|
#164 Дата: 11 Май 2013 16:59
Yuliya190482: просим у него прощения за то что не уберегли. Как я вас понимаю, держитесь. Вы сделали все что могли, просто иногда все решает глупый случай. Счастья вам и вашему малышу, любите дргу дрга. А Трой навседа останется в вашей памяти.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#165 Дата: 11 Май 2013 22:19 - Поправил: marsi
Yuliya190482: пытались давить на жалость, что на врача и смотреть жалко, он не ест не пьет и не спит... ...Не спит и не ест...скажите пожалуйста...а за моральный вред он заплатить не хочет ? Угробил собаку,душу людям вынул...Пусть спасибо скажет что отделался легким испугом без применения "тяжелой артиллерии". В следующий раз будет думать что делает ...козел !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#166 Дата: 14 Май 2013 22:14
у вас новый малыш??? урааааааааа а какой породы?????? скиньте хоть фоточку
Москва
|
#167 Дата: 15 Май 2013 20:55
Всем Доброго вечера, да у нас малышка, девчат а как фото грузить?? у меня что-то не выходит
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#168 Дата: 15 Май 2013 21:02
Здесь загружаете фотку http://www.radikal.cc/ и вставляете тут в сообщение вторую ссылку
|
#169 Дата: 15 Май 2013 21:04
Как вставить фото в сообщение http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_22_0.html
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#170 Дата: 15 Май 2013 21:05
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#171 Дата: 15 Май 2013 21:06
|
konfetti
Участник
Sittingbourne
|
#172 Дата: 15 Май 2013 21:22
Yuliya190482,какая замечательная красотулечка! Очень рада за вас и за малышечку - ей так повезло с хозяевами! Желаю расти здоровенькими и радовать маму с папой
Москва
|
#173 Дата: 16 Май 2013 13:12
Я в ужасе.Одно скажу. Мне не жаль хозяев, мне собаку жалко. Мне жаль, что у Вас не хватило смелости и знаний забрать несчастное животное и все документы из этой клиники после первой же операции, когда Вы увидели, что что-то не то. Один врач скажет, что надо идти туда, откуда пришли, а второй возьмется и еще люлей Вам надает, что пришли так поздно. Я Вас не критикую, я в этой ситуации не была.
Беги по радуге малыш.
P.S. Поздравляем Вас с малышкой! Растите здоровенькие!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#174 Дата: 16 Май 2013 13:14
Yuliya190482 малышка чудесная! будьте здоровы!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#175 Дата: 16 Май 2013 13:22
Yuliya190482: Все задуманное выполнили Юля, Вы большие с мужем молодцы, что нашли силы!! Таких людей надо наказывать! Не ищите в малышке своего Троя, не надо так часто ходить на могилку к нему, он знает, что Вы его любите, не рвите себе душу! Занимайтесь своей малышкой, удачи Вам, все у Вас наладится и будет хорошо!!! П.С. малышка прелесть.
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#176 Дата: 16 Май 2013 19:30
Mяgkie_Laпki: . Мне не жаль хозяев, мне собаку жалко А мы здесь и не писали, для того, чтобы нас жалели. Вы очень сильно ошибаетесь. Написали для того чтобы люди подсказали как бороться с таким врачами, так как по незнамости вот что натворили, простить себя не сможем всю жизнь. Просто перерыла весь инет и искала инфу как нам быть после такого обращения, а везде было написано что управы на вет. врачей нет никакой, и что суд даже не рассматривает такие дела, отчаялись. И еще мы сперва хотели взять котенка Сфинкса, так как собаку я просто категорически не хотела, считала что это будет предательством по отношению к Трою, наткнулась на форум кошачий, и решила что и Джековсий должен быть такой же, набрала в поисковике форум Джек Рассел или Парсон Рассел и пришла к Вам. Нас жалеть не стоит, так как сами понимаем как виноваты.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#177 Дата: 16 Май 2013 23:06
Yuliya190482: так как сами понимаем как виноваты. прекратите себя винить! я считаю - вы ни в чем не виноваты! вы доверили собу не прохожему на улице, а человеку в белом халате. и ни в чем вы не виноваты. то, что врач оказался хреновым специалистом - не ваша вина!! а ваша беда ((( не дай Бог никому таких случаев!
|
Valera
Участник
|
#178 Дата: 17 Май 2013 08:41
Yuliya190482: Написали для того чтобы люди подсказали как бороться с таким врачами, И правильно сделали. Виноватиться не нужно, упреки слушать тоже, тем более отвечать на них. Что взяли нового - просто отлично, но учтите - щенок очень чувствует всякие сравненья, тоску по предшественнику и всяческие "маянья" - поверьте, Трой сейчас в "В Стране Вечной Охоты" - носится и радуется своим собачьим радостям. Всё. точка. Теперь у Вас новая точка отсчета, вы более опытны, предусмотрительны - отдайте все , чтоб воспитать, обучить нового великолепного рассела! Дайте ему те радости, которые не испытал Трой. А будут наезжать - пишите, мы тоже умеем "катком проехаться"!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#179 Дата: 17 Май 2013 13:11
Valera +1000
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Пуль
Участник
Москва
|
#180 Дата: 17 Май 2013 13:31
Valera: Дайте ему те радости, которые не испытал Трой.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|