Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1 Дата: 5 Апр 2013 16:00
Люди, пожалуйста, срочно нужна помощь! Забыла убрать со стола миску с размороженным мясным фаршем (говядина + свинина) домашнего приготовления, грамм 700. Отошла в магаз буквально на 40 мин. Пришла..... а пакет пустой Собака усё съела. Что делать? Может мезиму дать? Или ждать, что само переварится и выйдет?
__________________ KsyuLi
|
1105
Участник
|
#2 Дата: 5 Апр 2013 16:02
CaptSmollet доволна небось собака то? я думаю, что всё переварится. вряд ли случится что то катастрофическое с первого раза. но теперь будет по мискам шариться- мяску искать)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3 Дата: 5 Апр 2013 16:03 - Поправил: Инфанта
его может раздуть только разве что от такого количества. а так - я думаю ничего страшного. ну прокакиется или стошнит его
__________________ Майлон))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#4 Дата: 5 Апр 2013 16:04
1105: доволна небось собака то?
нормально все будет)))
|
#5 Дата: 5 Апр 2013 16:04
CaptSmollet а у нас шоколадку спер, втихую.... и ничего..
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6 Дата: 5 Апр 2013 16:04
CaptSmollet все переварится, я бы из лекарств ничего не давала и вечером не кормила
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 5 Апр 2013 16:04
резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов))) вот собаке повезло! просто не кормите сегодня.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#8 Дата: 5 Апр 2013 16:05
CaptSmollet: Отошла в магаз буквально на 40 мин. Пришла..... а пакет пустой я не врач, но во всяких сомнительных случаях своим даю, в качестве, профилактики Энтеросгель. Он вроде как безвредный, но пищеварению помогает... Продается в обычной человеческой аптеке
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 5 Апр 2013 16:06
CaptSmollet а вообще счастливый сОбак ))) представляю ее довольную мордаху после съеденного ))))))))))
Участник
|
#10 Дата: 5 Апр 2013 16:25
Мордаха-то довольная и живот до пола. Я думаю, что и завтрака она не получит, а не только ужина. И муж тоже, кстати , теперь ужина не получит!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#11 Дата: 5 Апр 2013 16:25
если бы наши собы могли читать, после такого прочитанного слюной бы подавились!! )))
|
Froggy
Участник
Moscow
|
#12 Дата: 5 Апр 2013 16:26
Сегодня можно не кормить
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#13 Дата: 5 Апр 2013 16:30
CaptSmollet: И муж тоже, кстати , теперь ужина не получит
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#14 Дата: 5 Апр 2013 16:33
CaptSmollet Мой тоже так стащил и обожрался один раз. Лежал пукал)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
CaptSmollet
Участник
|
#15 Дата: 5 Апр 2013 16:39
Ух, спасибо всем, успокоили. А то я перепугалась прям!
|
Taria
Участник
Киев
|
#16 Дата: 5 Апр 2013 16:42
CaptSmollet Да)) Вашему питомцу можно только позавидовать))
CaptSmollet: думаю, что и завтрака она не получит, а не только ужина.
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
CaptSmollet
Участник
|
#17 Дата: 5 Апр 2013 16:44
Fish Шоколадки моя не тырит - не понимает - что ЭТО, не ела никогда. Но зато как-то от скуки видимо опрокинула мусорное ведро (закрытое всегда крышкой), нашла выброшенные конфетки из семечек "От Мартина" и по ходу сколько-то съела. Потому что я когда подметала это всё , мне попалось несколько разгрызанных фантиков. Думала глаза загноятся - обошлось. Теперь буду ждать, каким образом фарш пойдёт?
|
konfetti
Участник
Sittingbourne
|
#18 Дата: 5 Апр 2013 16:47
Однажды, когда мне было лет 15-16, в мой День рождения родители поехали сутра за грибами. Мне было очень обидно что так случилось, но я решила не унывать и напекла целую огромнейшую миску печенья "хворост" - как-раз по трудам нас научили печь его. Напекла значит, сижу жду довольная родителей. И был у нас такс Рики - хитрейший парниша! Приехали родители - я пошла встречать,а сама предвкушаю как родители сейчас удивятся какая я хозяюшка у них - печенье напекла сама! Заходим на кухню - а в миске 1 (!!!!) печенька и Рики довольный сидит у стола Я даже расплакалась от досады тогда Рики у нас питался натуралкой, и печенье провалилось на ура! Ни пука ни поносинки! А фарш я думаю провалится ещё лучше
Москва
|
#19 Дата: 5 Апр 2013 16:51
CaptSmollet даааааа собака наверное думает - наверное у меня сегодня день рождения?)
у меня как он стащил кусок свинины 1,5 кг прям со стола разделочного)) я отвернулась-повернулась нету - побежала за ним он его бросил на пол открыл пасть пошире пытался заглотить - я встала и от смеха даже поругаться толком не смогла))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#20 Дата: 5 Апр 2013 16:53
CaptSmollet Приятного аппетита собачке!!! Моя веймаранеха путьты от телевизоров стачивает - это хуже!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#21 Дата: 5 Апр 2013 17:04
CaptSmollet: миску с размороженным мясным фаршем
CaptSmollet: Собака усё съела. Что делать? ООО!! вспомнилась история с катлетами недавняя, кто-то писал и переживал. а муж сказал, отстань от собаки, видишь, как ей хорошо! Ир, не переживай, пусть сегодня и последующие 12 часов у собаки будет праздник можешь погладить животик по часовой стрелке, знаешь, как деткам делают, для улучшения пищеварения..
CaptSmollet: Потому что я когда подметала это всё , мне попалось несколько разгрызанных фантиков. какая молодец! мои бы с фантиками съели, а эта еще и разворачивала, понимает, что начинка вкуснЕе а у меня стал за ночь пропадать корм в миске кота (уже 2 ночи), миска стоит на столе, собаки сроду не залезали на стол...но теперь я начинаю подозревать, что это не кот все съедает
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#22 Дата: 5 Апр 2013 17:10
Akena: побежала за ним он его бросил на пол открыл пасть пошире пытался заглотить У меня точно так же съел стельку из ботинка моей сестры) Тогда, конечно, было не до смеху)
ПегасЯн: миска стоит на столе У меня уже стоит на стеллаже)))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#23 Дата: 5 Апр 2013 17:13
CaptSmollet: Может мезиму дать? А я бы тож мезим дала. Для улучшения пищеварения. Все же 600 грамм фарша приличная порцайка)
Асти: я не врач, но во всяких сомнительных случаях своим даю, в качестве, профилактики Энтеросгель. А энтеросгель совершенно лишний. Он токсины собирает. Вот если бы фарш не первой свежести был))))
Москва, Зеленоград
|
#24 Дата: 5 Апр 2013 17:14
CaptSmollet Сегодня Ваш собакин точно самый счастливый пес на свете))) Подфортило ему знатно!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
CaptSmollet
Участник
|
#25 Дата: 5 Апр 2013 17:15
ПегасЯн Оксан, какие миски кошачьи , какой корм?! У меня кот ест только под моим присмотром уже год!!!!!!!!!!! После чего его миска моется и уже пустая возвращается на место. Потому что иначе никак
|
1105
Участник
|
#26 Дата: 5 Апр 2013 17:16
девочки, а я помните писала про колечко с бриллиантом? мыла посуду - он а его раз - и смахнула языком! чрез три дня вышел "верхом". но кекешок на улице было перебрано много)))) а глаза заводчико и вопросы... ооо - вы бы знали))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Мартын
Участник
|
#27 Дата: 5 Апр 2013 17:16
Поздравляю вашу собаку!!!
|
#28 Дата: 5 Апр 2013 17:18
YaPiff Анна Мария Какие-то диковинные вещи они оне у вас трескают! Пульты, стельки ...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#29 Дата: 5 Апр 2013 17:22
CaptSmollet Ни чего страшного нету) Просто сегодня не кормите вечером собаку, а завтра пропустите утреннее кормление, вечером завтра дайте ровно в половину меньше, чем обычно.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#30 Дата: 5 Апр 2013 17:22
CaptSmollet: Пульты, стельки Иголки швейные
|