Автор |
Сообщение |
Sheepa
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 2 Ноя 2012 21:18
Заметила,что собака ходит по дому как-будто жует что-то хрустящее. Я в пасть к ней-ничего нет. так несколько раз. Потом начала специально присматриваться, у нее как-будто челюсть щелкает(прям с характерным звуком). Что это может быть?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2 Дата: 2 Ноя 2012 21:21
Sheepa, может зубки меняются? вот она и хрустит ими)) но это только предположение)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Sheepa
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 2 Ноя 2012 21:24
зубки меняются,да)) думаете поэтому? а то уже перепугалась..
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#4 Дата: 2 Ноя 2012 21:29
Еще есть мнение, что скрежет зубами может указывать на наличие глистов (как вариант)
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#5 Дата: 2 Ноя 2012 21:40
I1no4ka: Еще есть мнение, что скрежет зубами может указывать на наличие глистов (как вариант) Про людей такое слышала, а про щенков впервые)))
|
Sheepa
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 2 Ноя 2012 21:43
это не скрежет.. А именно челюсть щелкает.. Вот сейчас зевнула и я опять услышала этот звук((
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7 Дата: 2 Ноя 2012 21:44
I1no4ka: Еще есть мнение, что скрежет зубами может указывать на наличие глистов (как вариант) Знаю что они кашляют в таких случаях.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#8 Дата: 2 Ноя 2012 22:16
Jet terrier: Про людей такое слышала, а про щенков впервые))) За что купила, за то продаю ). Сама с таким не сталкивалась никогда, по-этому и уточнила (как вариант) . А встречала в разных местах, например, тут: http://filonov.net/statji/protivoparazitarnoe-lechenie
Svetlana I: Знаю что они кашляют в таких случаях. Да, такое тоже слышала, но похоже, что тут что-то другое, раз именно щелкает.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#9 Дата: 2 Ноя 2012 22:18
Sheepa, может, показать его ветеринару?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10 Дата: 2 Ноя 2012 22:20
I1no4ka: А встречала в разных местах, например, тут так ТУТ про людей...
Участник
Киев
|
#11 Дата: 2 Ноя 2012 22:26
Maska, прошу прощения, не та ссылка, вот: http://spasatel-24.ru/glisty
|
Sheepa
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 2 Ноя 2012 22:33
I1no4ka Завтра к вету пойду. Просто думала может кто сталкивался с таким..
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#13 Дата: 2 Ноя 2012 23:32
Sheepa, отпишитесь, пожалуйста, о том, что скажет вет. Возможно, кому-то будет полезна эта информация
|
Sheepa
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 11 Ноя 2012 20:58
Во всем была виновата смена зубов. Surepka была права. Премоляры шатались и ей очень мешали. Вырвали и все прошло больше меня не пугает этим хрустом
|