Автор |
Сообщение |
Alinka Malinka
Участник
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#1 Дата: 31 Окт 2012 22:46 - Поправил: Alinka Malinka
.
Москва
|
#2 Дата: 31 Окт 2012 22:49
а соскоб брали для анализа?????? и вообще анализы....
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#3 Дата: 31 Окт 2012 22:53 - Поправил: Alinka Malinka
.
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 31 Окт 2012 22:58
шерсть быстро в любом случае не вырастит. можно закрасить спец. карандашом в цвет. а так диагноз без анализов не поставишь. нужно в любом случае к врачу идти - кровь на биохимию сдавать и соскоб на всякую заразу, типа демадекоз... :-/
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#5 Дата: 31 Окт 2012 23:00
Alinka Malinka а это не обязательно лишай...соскоб же не только это показывает. у нас шерсть ооочень долго росла в месте выпадения. пару месяцев точно
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#6 Дата: 31 Окт 2012 23:02 - Поправил: Alinka Malinka
.
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#7 Дата: 31 Окт 2012 23:03 - Поправил: Alinka Malinka
.
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 31 Окт 2012 23:08
ну Вы аккуратнее закрашивайте... у меня знакомая в финке на выставке английского бульдога закрашивала - прокатило. в крайнем случае можно сказать, что на притравку ходили и еще шрамы не зажили. главное врать уверенно ;-)
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 31 Окт 2012 23:26 - Поправил: Панютина
Alinka Malinka Вы знаете, только не обижайтесь пожалуйста. Но мне кажется важнее выяснить причину возникновения проплешин у вашей собаки, а не класс закрыть на выставке. Оно понятно, что очень обидно будет если вы записаны и пропустите это мероприятие, так как нынче удовольствие это не самое дешевое и деньги фиг вернут. Шерсть точно быстро не вырастит и тем более, что те средства, которые вы используете они скорее борются с последствиями. Если шерстка выпадает из за каких то причин, которые вы не выяснили и не устранили, то беафаровские капли могут и не помочь, так как их основное назначение, как я поняла это "ускоряют процесс сезонной линьки и предотвращают несвоевременное обильное выпадение шерсти", эплан (кстати классная штука, могу подтвердить) так же ускоряет заживление ран, ожогов и тому подобное, но не убирает причину её возникновения. С питанием тоже похоже вам надо очень подробненько разобраться.
|
Fish
Участник
|
#10 Дата: 1 Ноя 2012 00:30
supermama: ну Вы аккуратнее закрашивайте...
supermama: главное врать уверенно ;-) а другие потом долго и дорого лечатся опосля вас..
я кстати.. только что из-за таких "художников" на сумму попала... а соба на антибиотики, как оказалось друг собакевича с выставки принес.. как выяснилось.....
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|