Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#91 Дата: 28 Окт 2012 18:21
ок, спасибо! Поняла!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Etna
Участник
Москва
|
#92 Дата: 28 Окт 2012 18:21
Surepka: Мо розовая вся, Чи тоже живенький такой))))) Так держать!
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#93 Дата: 28 Окт 2012 18:22
Surepka Как моча у них ?
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#94 Дата: 28 Окт 2012 18:30
Такс, завтра Наташе нужна подстраховка с машиной с 3-х дня, маршрут 1905 далее аэропорт далее ясенево и обратно аэропорт
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#95 Дата: 28 Окт 2012 18:31
Surepka: Мо розовая вся, Чи тоже живенький такой))))) Хорошие новости!!!!!
Наташ, в среду могу повозить тебя! Завтра - никак.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#96 Дата: 28 Окт 2012 18:31
а у кого нить есть ссылка на сайт догхантеров?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#97 Дата: 28 Окт 2012 18:36
astra: а у кого нить есть ссылка на сайт догхантеров? Хочешь им написать, что мы их загрызать скоро придем?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#98 Дата: 28 Окт 2012 18:36
astra: а у кого нить есть ссылка на сайт догхантеров? Жень, там просто так не зайтии - когда по ссылям проходишь - система выдает ошибку, на сайт пускают только по твоему IP, соответственно, ты должна быть там зарегена (упаси Бог!)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#99 Дата: 28 Окт 2012 18:41
Tutsi: Хочешь им написать, что мы их загрызать скоро придем? типо того! да нет, писать я этим мразям не собираюсь! так хотела посмотреть, думаю может смогу найти инфу про наташкин район! чего то мне кажется живет у нее во дворе сволочь такая
Янкин: соответственно, ты должна быть там зарегена (упаси Бог!) нихера себе они умные!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#100 Дата: 28 Окт 2012 18:45
astra: нихера себе они умные! Да, просто волна в СМИ поднимается, они и перестраховываются....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#101 Дата: 28 Окт 2012 18:47
Янкин: Да, просто волна в СМИ поднимается, они и перестраховываются.... я вообще боюсь как бы они после митинга не озверели
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#102 Дата: 28 Окт 2012 18:52
Разговаривала с Наташей, моча у Чиби уже нормальная, светлая. Как я поняла крови больше нет.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#103 Дата: 28 Окт 2012 18:53
Немножко переиграли, у Помещиковой Наташи конакион заберу завтра
|
Etna
Участник
Москва
|
#104 Дата: 28 Окт 2012 18:53
Tutsi: Разговаривала с Наташей, моча у Чиби уже нормальная, светлая. Как я поняла крови больше нет.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#105 Дата: 28 Окт 2012 18:54
Ох ничего себе!!!! Я только увидела! Поправляйтесь, пожалуйста, скорее!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#106 Дата: 28 Окт 2012 19:00
astra Они уже озверели. Разве нет?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#107 Дата: 28 Окт 2012 19:04
Янкин: Жень, там просто так не зайтии Сайт вполне себе открыт, доступ к теме, где раньше вывешивали места травли, доступен только зарегестрированным пользователям. Я пока не могу пересилить себя и зарегистрироваться.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#108 Дата: 28 Окт 2012 19:05
Янкин: Они уже озверели. Разве нет? боюсь после митинга будет хуже, так что все внимательнее!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#109 Дата: 28 Окт 2012 19:06
YaPiff: Сайт вполне себе открыт, доступ к теме, где раньше вывешивали места травли, доступен только зарегестрированным пользователям. Я пока не могу пересилить себя и зарегистрироваться. кинь мне личку сайт, может смогу себя пересилить
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#110 Дата: 28 Окт 2012 19:10
astra Ошиблась, все там на месте, просто запрятали по глубже. Читаю сижу. В теме про травлю в Москве отпишу
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#111 Дата: 28 Окт 2012 19:14
YaPiff: Читаю сижу. В теме про травлю в Москве отпишу ждёмс!
Подольск
|
#112 Дата: 28 Окт 2012 19:16
Какой ужас, что же это с людьми происходит!!! Как так можно! В голове полный сумбур. Даже приличных слов нет, как этих ... назвать. Тут уже не то что с собакой, с ребенком становится страшно на улицу выходить. Surepka Держитесь, все будет хорошо!!!! Переживаем за вас!
Alice
Участник
Москва
|
#113 Дата: 28 Окт 2012 19:20
astra: чего то мне кажется живет у нее во дворе сволочь такая мне думается даже в подъезде. Правильно Наташа сказала - молния не бьет два раза в дерево. Другие собаки не пострадали. Такие совпадения ну просто невозможны.
Tutsi: Разговаривала с Наташей, моча у Чиби уже нормальная, светлая. Как я поняла крови больше нет.
|
Lala1980
Участник
Москва
|
#114 Дата: 28 Окт 2012 19:29
Читаю вас, девчонки, переживаю страшно... Мы эти дни вместе с Наташей гуляли. И моя Умка с Момокой и Чибом вместе пылесосили... Сидим сейчас трясемся, пока симптомов никаких ттт... На улицу выходить уже страшно (((
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#115 Дата: 28 Окт 2012 19:30
Lala1980 очень надеюсь, что Вас беда обойдет стороной! У наташи сегодня как раз про Вас спрашивала! Будьте внимательнее
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#116 Дата: 28 Окт 2012 19:49
девули! спасибище за заботу!!!!! нам с вами гораздо легче!!!!! Пришла еще тысяча с карты ****6914!!!!! отчет обновлю как с делами справлюсь)))) сппасибо!!!! новости с полей : пациенты покушали с аппетитом печени вареной и гречки, получили по дозе конакиона, пописпали светлой мочой и теперь свернулись полукалачиками на диване и спят)))) на завтра на 15-16 часов пополудни нам нужны колеса!!!!!! только переобутые!!!! с летней не поеду -угробимся все... 1905-аэропорт-ясенево!! дальше нас Этна прехватит)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#117 Дата: 28 Окт 2012 19:51
Наташ, сил тебе и терпения, пусть с твоими зверятами все будет хорошо. Девочки, да ну не пишите вы в открытую, что собираетесь читать сайты догхантеров! у нас один из самых крупных породных форумов, вы думаете они сюда не наведываются? включайте соображалку, пожалуйста. а то они все сайты и темы позакрывают. и думай потом
__________________ Майлон))
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#118 Дата: 28 Окт 2012 20:18
Surepka: пациенты покушали с аппетитом печени вареной и гречки, получили по дозе конакиона, пописпали светлой мочой и теперь свернулись полукалачиками на диване и спят)) Это очень радует
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#119 Дата: 28 Окт 2012 20:22
Surepka Нат, прости меня! Финансово не могу помочь сейчас!!! Есть еще пачка конакиона. Итого: 10 ампул по 1 мл. Пока только такая помощь от меня! Будьте здоровы!!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#120 Дата: 28 Окт 2012 20:31
Инфанта Саша, не позакрывают. Они не скрывают того, где и что собираются делать, на это у них тоже есть свои причины.
|