Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#31 Дата: 28 Окт 2012 00:47 - Поправил: astra
Стефанида: Жень, зоокумарин это отрава какая-то? отрава, если не ошибаюсь крысинный яд! в общем стремная вещь! нужен конакион (он вроде есть)
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Александра
Участник
|
#32 Дата: 28 Окт 2012 00:49
ужас! Наташ, держись! Собакам- здоровья и сил! Все будет хорошо!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#33 Дата: 28 Окт 2012 00:50
пиши номер счета Наташи - начнем перечисления! надо собрать, две собачки одновременно - это накладно получается, да еще и с "холостой поездкой" в первую клинику... !!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#34 Дата: 28 Окт 2012 00:53
Стефанида: пиши номер счета Наташи - начнем перечисления! надо собрать, две собачки одновременно - это накладно получается, да еще и с "холостой поездкой" в первую клинику... !!!! Ну Стефа, откуда ж у меня номер ее счета?!? Нет мы конечно с ней близко общаемся но еще не да такой степени!!!!! Придет, если помощь нужна напишет! Хотя я с твоими мыслями полностью согласна!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#35 Дата: 28 Окт 2012 00:57
Стефанида http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_6656_0.html
Наташа,держитесь!!!Все обязательно обойдется!
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#36 Дата: 28 Окт 2012 00:59
Сижу - жду! Я сейчас экономная, на гособеспечении
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#37 Дата: 28 Окт 2012 01:08
Ольга, спасибо за ссылку, теперь поняла, что это за отрава.... Диагностика очень объемная.... уверена, что и затратная, соответственно... Наташа, потребуется матпомощь - НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! Ждем от тебя вестей.....
|
Alice
Участник
Москва
|
#38 Дата: 28 Окт 2012 01:08
astra: отрава, если не ошибаюсь крысинный яд! неужели опять????!! Кошмар какой-то!
astra: у Наташки получается второй год кто то эту отраву расскидывает! Может этот «любитель» животных именно в ее подъезде?
Только бы все обошлось!!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#39 Дата: 28 Окт 2012 01:31
Натусик, держитесь! Держим кулачки и лапки!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#40 Дата: 28 Окт 2012 01:47
Девочки, у меня запас!!! м.Сокол! Если нужна помощь в конакионе - 8(909)666-51-11! Не теряйте время! За руль вряд ли сяду, но вместе придумаем!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#41 Дата: 28 Окт 2012 02:01
симпотный у Вас магазин! Я подъехать точно не смогу - в больнице нахожусь... Думаю, когда Наташа выйдет на связь, она скажет, как лучше сделать, соразмерно проведенным мероприятиям в ветклинике. Спасибо. Завтра займусь изучением ассортимента Вашего магазина
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#42 Дата: 28 Окт 2012 02:08
Стефанида Юля, мне кажется не самое время думать о магазине. В какой они клинике? Это лекарство запрещено в России, так что пусть звонят в любое время! Телефон оставила. Обязательно передайте ей информацию! Выздоравливайте!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#43 Дата: 28 Окт 2012 02:11 - Поправил: Ukko
astra: а отправление зоокумарином + у Чи цистит + еще что то!!! ни фигасе... Держитесь!!!!
astra: Хотя я с твоими мыслями полностью согласна! я тоже!!!!
Цитирую лич.сообщение мне от Хелен:: Напишите от меня п-та: ДЕвочки!!!!! Срочно напишите тел Наташи! Они же в клинике? Пока не поздно...
Москва
|
#44 Дата: 28 Окт 2012 02:48
Мы делаем переливание крови, надеюсь все обойдется! Спасибо Оле, Кате с мужем Жене и Яне за помощь! Отравление зоокумарином , у двоих. И у Чи с мочевым швах . Сурепка. Я не представляю что бы без форумских делала
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#45 Дата: 28 Окт 2012 02:05
Господи помоги
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#46 Дата: 28 Окт 2012 02:14
Etna: Мы делаем переливание крови, надеюсь все обойдется! кошмар!!!!!!!!! пишите,если что-то надо...
Москва
|
#47 Дата: 28 Окт 2012 05:05
Я дома, меня первую завезли, мужа в 3 отпустила, ему сегодня на работу. Сделали переливание крови, напоили конакионом, в общем сделали все что возможно. О результатах говорить пока рано, лечимся дальше, послезавтра требуется переливание плазмы. Очень понравился доктор, спасибо ему огромное и низкий поклон.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Etna
Участник
Москва
|
#48 Дата: 28 Окт 2012 05:59
Сурепка тоже дома, в данный момент котов кормит )
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#49 Дата: 28 Окт 2012 07:18
вот и мы... отписываюсь: приехали, сделали тест на свертываемость- ноль, не сворачивается, у Чи тоже плохо сворачивалась... сделали капельницы и отправили мужа Кати за кровью для переливания, перелили кровь, еще по капельнице.... в общей сложности боролись с 9 вечера до самого утра( то ли 4 то ли пять, уже не пойму сколько времени).... Чи в пн узи и у них двоих переливание плазмы.... Кровь нам подарил кавказец Степа (так на упаковке было написано) - долгих лет ему жизни.... Я не знаю,чтобы я делала без форумских, без Оли и Кати.. я бы наверное не справилась.... Спасибо девчонки вам громадное!!!!! Также спасибо всем, кто участвует в нашей судьбе!!!! Я не буду всех перечислять- вы все в темке тут ..... Конакион и переливание крови дало нам шанс выжить и мы сейчас должны стараться не упустить его!!!! По итогам : за конакионом сегодня заеду или я или муж к Хелен, через пару часов пойду в аптеку ха препаратами и буду делать капельницы..... От финансовой помощи не откажусь ни за что - я не была финансово готова к такому повороту сробытий и в кошельке 2 тысячи,что Катя на лекарства дала (Кстати, девочки все оплатили, мне жутко стыдно ,что я на данный момент нищая до понедельника, спасибо..... я денежку как на работу попаду- верну !!!!!!) Если кто сможет нам финансово помочь (тут я засовываю свое "ну неудобно..." подальше, потому что уже не совсем справляюсь), мы будем ооочень благодарны!!!!! \врачу- поклон... он молодец... Он дал на м шанс!!!! ************ лирическое отступление- мне сегодня врач наша спросила неоднозначный вопрос, суть которого заключалась в том, что есть подозрение, что собак травит кто-то из домашних... потому что молния в одно и тоже дерево не бьет дважды. Год назад умерла от зоокумарина Сенди - 20 октября.... Вчера- 27 окетября, у меня снова чуть не умерли собаки от ЗООКУМАРИНА!!! Сегодня вечером бкдк серьезно разговаривать с домашними и обозначу позицию,чьтьо никому сейчас не доверяю и если вдруг собакам резко поплохеет- думать буду только на них (выгул закрыла до выздоровления). ************* лирическое отсутпление два прока писАла. два раза останавливалась и сидела тупо опустив руки и рыдала.... Это по ходу дела нервное, потому что сейчас состояние хоть и тяжелое, но стабильное относительно... Поэтому чтобы не перегнружать себя- пойду -ка посплю немного...
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#50 Дата: 28 Окт 2012 07:25
Surepka Какой кошмар!!!!!! Поправляйтесь! Обязательно все будет хорошо! По поводу крови и переливания, есть контакты собаки-донора! Это на случай, если вдруг понадобится кровь!
Участник
Москва
|
#51 Дата: 28 Окт 2012 07:30
Surepka Выше нос , сегодня все живы, ложись спать.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#52 Дата: 28 Окт 2012 07:31 - Поправил: Sashulya
Инфу о собаке-доноре выкладываю сюда, чтобы долго не искать потом.
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_3555_0.html
Собака-донор Спарта, восточно-европейская овчарка, единственная собака, которая имеет официальный титул ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР РОССИИ! Ее хозяйка Лена очень отзывчивый человек, всегда готова помочь, в любое время дня и ночи! Спасибо огромное!!!!
Телефон Лены: моб: 8-926-363-60-08 дом: 8 (495) 300-60-73 Сайт: http://moidogs.ucoz.ru/index/0-5
Участник
Сурепкина Гора
|
#53 Дата: 28 Окт 2012 07:42
дала по полдозы суточной дозы конакиона , покормила бычьими яйцами... вске, больше не могу - дую в кроватку (только Дена разбужу, а то Настюха уже проснулась)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Olena
Участник
Самара
|
#54 Дата: 28 Окт 2012 07:46
Surepka Держитесь! И не думайте о домашних плохо... зоокумарин - это яд, применяемый работниками СЭС для уничтожения крыс. Его рассыпают в подвалах, около помоек и др. Держим за вас кулачки.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#55 Дата: 28 Окт 2012 08:23
Surepka: сейчас состояние хоть и тяжелое, но стабильное относительно... Хоть так... хотя бы без ухудшений и сюрпризов.... Все будет хорошо, не может так быть, что бы у такого отзывчивого человечка, как Наташа, что то случилось с ее "собачьими детенышами". Иначе, во что верить то? Проснешься - напиши реквизиты
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#56 Дата: 28 Окт 2012 08:23
Surepka Наташка, не плачь.....Это, правда, нервное истощение.....Отдохни немножко....
Surepka: подозрение, что собак травит кто-то из домашних... потому что молния в одно и тоже дерево не бьет дважды. Год назад умерла от зоокумарина Сенди - 20 октября.... Вчера- 27 окетября, у меня снова чуть не умерли собаки от ЗООКУМАРИНА!!! Можно моё ИМХО? Вот прям делаю акцент, что это - МОЁ МНЕНИЕ.... Я бы не стала обижать домашних недоверием....Я подумала про соседей....Ты подумай-прикинь, кто на это может быть способен...Но домашние - вряд ли.....Муж, что ли? Или Настя? Наташ, не пори горячку....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#57 Дата: 28 Окт 2012 08:33
Янкин: Я подумала про соседей....Ты подумай-прикинь, кто на это может быть способен.. Можно еще в местную санэпидемстанцию позвонить или сходить и поинтересоваться, производились ли мероприятия в вашем районе (доме, на улице) по травле крыс? Орган официальный, должны дать однозначный ответ! Если нет, то .... искать уже того человека, который маньячит! Но в любом случае я уверена, что
Янкин: домашние - вряд ли.....Муж, что ли? Или Настя? они же их ЛЮБЯТ!
Surepka: сидела тупо опустив руки и рыдала.... ты перенервничала, не поспала... Сейчас выспишься и примешь правильное решение.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#58 Дата: 28 Окт 2012 09:02
Наташенька, держись солнышко!!! Всё будет хорошо и они обязательно поправятся!!!! Отдыхай, тебе надо поспать.Янкин: Но домашние - вряд ли.....Муж, что ли? Или Настя? Наташ, не пори горячку.... полностью согласна, это прото не могут быть твои!!! А вот соседи запросто!!!! Надеюсь все прояснится. держись.
|
Александра
Участник
|
#59 Дата: 28 Окт 2012 09:09
Surepka Наташ, держись! все будет хорошо!
Surepka: лирическое отступление- мне сегодня врач наша спросила неоднозначный вопрос, суть которого заключалась в том, что есть подозрение, что собак травит кто-то из домашних... потому что молния в одно и тоже дерево не бьет дважды. Год назад умерла от зоокумарина Сенди - 20 октября.... Вчера- 27 окетября, у меня снова чуть не умерли собаки от ЗООКУМАРИНА!!! Сегодня вечером бкдк серьезно разговаривать с домашними и обозначу позицию,чьтьо никому сейчас не доверяю и если вдруг собакам резко поплохеет- думать буду только на них (выгул закрыла до выздоровления). Наташ, а еще кто-то у вас гостит/тусит ?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Nadya
Участник
СПб
|
#60 Дата: 28 Окт 2012 10:22
Surepka Очень переживаем за вас все, держитесь и пожалуйста скорее поправляйтесь!!!
|