Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#331 Дата: 4 Ноя 2012 19:26 - Поправил: Nasya
за меня распишись, я те скину как я расписываюсь))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#332 Дата: 4 Ноя 2012 19:29
Nasya: за меня распишись, я те скину как я расписываюсь)) девушки, подписи должны принадлежать жителям окрестных домов!!! там же адрес надо писать! и к тому же, подписавших могут и опросить, если возникнет необходимость! Так что, Наташ, твоя задача обойти местных и с них подписи собрать!
Участник
Москва
|
#333 Дата: 4 Ноя 2012 19:29
Zebra: девушки, подписи должны принадлежать жителям окрестных домов!!! ээх, жаль.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#334 Дата: 4 Ноя 2012 19:42
ну да....а так бы мы стооооолько подписей насобирали
Участник
Сурепкина Гора
|
#335 Дата: 5 Ноя 2012 09:39
Zebra я поняла))))) Спасибо большое!!!!!! распечатаю и вперед!!!! Новости с полей : у нас все стабильно, капаемся)) Колем мильгамму (болючка такая - ужас....). Мо как всегда геройствует, а Чи- жалуется))) У Чи уже болимт лапа от катетера- ходит её поджимает((( терпим еще три дня и потом капельницы кончатся))))) Урра)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#336 Дата: 5 Ноя 2012 11:30
Surepka: У Чи уже болимт лапа от катетера- ходит её поджимает((( терпим еще три дня и потом капельницы кончатся))))) Урра))) Наташа, а катетер проверяли, там все ок? ты так визуально посмотри, может его переставить?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#337 Дата: 5 Ноя 2012 20:19
Nasya: Наташа, а катетер проверяли, там все ок? ты так визуально посмотри, может его переставить? , да проверяли, там все норм, он просто устал уже от него... сегодня носились на первой прогулке за неделю как ненормальные- еле потом их всеъх отмыли))))) еще немного и поедем выписываться!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#338 Дата: 5 Ноя 2012 20:20
Nasya: может его переставить? кстати, да - и вокруг него не должно ничего вздуваться - это верный признак того, что он стоит неправильно.
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#339 Дата: 5 Ноя 2012 20:21
Surepka: сегодня носились на первой прогулке за неделю как ненормальные- еле потом их всеъх отмыли))))) еще немного и поедем выписываться!!! представляю сколько счастья у них было)))) эмоции аж фонтанируют,когда читаю...Я так рада за вас!!
Сурепкина Гора
|
#340 Дата: 5 Ноя 2012 20:29
Zebra: стати, да - и вокруг него не должно ничего вздуваться - неее, не вздувается благо)))) ну еще чуть потерпим и все)) сама уже не могу. Но витаминки проколем в/м до конца ))) полехзно будет группу В им проколоть сейчас))
Ukko: представляю сколько счастья у них было)))) о даа\0))))) вся площадка для выгула была перерыта Момокой, Она умудрялась прыгать ЧЕРЕЗ Чибитосище)))) Кстати, пока мои козявы дома сидели- умудрились потолстеть прилично за неделю.
Ukko: Я так рада за вас!! СпасибО!! Я сама не верю в то, что случилось чуть больше недели назад!!! Мне первые несколько дней до сих пор кажутся вечностью!!!!! Но мы не расслабляемся!! Скоро заключительный прием, сдача контрольных анализов и проверка состояния внутренних органов...
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#341 Дата: 5 Ноя 2012 20:32
Surepka: Но мы не расслабляемся!! Скоро заключительный прием, сдача контрольных анализов и проверка состояния внутренних органов... так держать,Наташ! ТТТ ....
Москва-Одинцово
|
#342 Дата: 5 Ноя 2012 21:04
Surepka: умудрились потолстеть прилично за неделю. Ukko: ну это ж хорошо...значит всё функционирует как надо!...ттт...
Участник
Москва
|
#343 Дата: 5 Ноя 2012 21:53
Натусь, я оч рада, что все оки ттт!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#344 Дата: 6 Ноя 2012 08:24
Zebra: ну это ж хорошо...значит всё функционирует как надо!. оо, это точно!!!! Такого отменного аппетита на сушке я никогда не замечала)))) А так как под выздоровление перевела и Мо на натуралку- прям вижу ,как собака на глазах становится сильнее))))))) Насчет сушки ничего против не имею)))
Nasya: Натусь, я оч рада, что все оки спасибО!!!!))))) надеюсь анализы не покажут чего-нить страшного) ТТТ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#345 Дата: 6 Ноя 2012 09:46
Surepka: вся площадка для выгула была перерыта Момокой, Она умудрялась прыгать ЧЕРЕЗ Чибитосище)))) Представляю какие красавцы домой пришли, в такую то погоду.
Surepka: надеюсь анализы не покажут чего-нить страшного Ждём результатов... и держим за вас кулачки.
Сурепкина Гора
|
#346 Дата: 6 Ноя 2012 10:04
Omois: Представляю какие красавцы домой пришли, в такую то погоду. да... грандотмывка была минут 25... И если Чи ихмазал только живот, то Мо из белой ВСЯ стала черно-рыжей, с подтеками.... зрелище то еще конечно))))
Omois: Ждём результатов... и держим за вас кулачки. надеюсь только на лучшее))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#347 Дата: 6 Ноя 2012 10:07
Surepka Так держать!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#348 Дата: 6 Ноя 2012 10:30
Наташ, еще на всякий случай и про запас - телефоны ОВД Аэропорт - 8 495 601-05-30, 8 499 155-91-00.
Участник
Домодедово
|
#349 Дата: 6 Ноя 2012 10:33
Surepka Н вы уже совсем МОЛОДЦЫ!!!! ТТТ Давайте больше не болейте!!!!
__________________ FilFil
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#350 Дата: 6 Ноя 2012 10:46
Helen FilFil спасибО!!! Zebra Жень. сохранила)))))( и яблочки хрум=хрум)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#351 Дата: 6 Ноя 2012 11:14
Surepka: и яблочки хрум=хрум) ......на здоровьичко!!!
Участник
Москва
|
#352 Дата: 6 Ноя 2012 12:02
Surepka очень рада за вас!!!!!!!
Сурепкина Гора
|
#353 Дата: 8 Ноя 2012 08:55
xiwnica спасибо!! Новости с полей) собаки бодры, веселы и передают ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помог им выжить!! На повестке дня у нас сдача мочи завтра)) и как только будет готов анализ -поедем в ясенево выписываться)))))) Капельницы кончились. чему хвосты были безмерно рады и после снятия катетеров нализывали лапы минут 40)_)))) Теперь у нас возобновятся адекватные прогулки с незабинотованными лапами, игры с мячом и прочее-прочее)))) Урррааа!!!! Я не знаю. как выразить благодарность тем,кто нам помогал..... реально оценивая ситуацию я понимаю,что одни мы ни за что бы не справились!!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#354 Дата: 8 Ноя 2012 09:00
Surepka: собаки бодры, веселы УРА!!!!
Москва
|
#355 Дата: 8 Ноя 2012 10:18
Surepka: Новости с полей) собаки бодры, веселы Ура!!!! Наташа, я за них ооочень рада!!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#356 Дата: 8 Ноя 2012 10:20
Surepka: и как только будет готов анализ -поедем в ясенево выписываться Как я понимаю, сегодня ты в ясенево не едешь?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#357 Дата: 8 Ноя 2012 11:10
Nasya спасибо!!! Tutsi нее, мы только вчера закончили капаться контрикалом- пусть хоть чуть выйдет. На выхах поедем в ясенево))))) Скорее всего в воскресенье (надо посчитать смены),чтобы анализ мочи был готовый уже))))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#358 Дата: 8 Ноя 2012 11:35
Так рада за вас всех!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#359 Дата: 8 Ноя 2012 16:52
Наташа! Вы молодцы
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#360 Дата: 8 Ноя 2012 16:54
Ольга Спб МОЦАРТ Спасибо!!!!
|