Автор |
Сообщение |
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#31 Дата: 4 Окт 2012 10:26
Mяgkie_LaпkiОтчасти с вами соглашусь,по-поводу методов,но ведь разговор идет не о том ,что хозяйка безумно дергает свою собу.Есть факт болезнености, с чем и надо разобраться.PS а мои собы после ОКД вообще без ошейников и поводков передвигаются,нов свое время им пришлось и потерпеть!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#32 Дата: 4 Окт 2012 10:30
Mяgkie_LaпkiСорри, не тому ответили
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#33 Дата: 4 Окт 2012 10:33
irpolendОтчасти с вами соглашусь,по-поводу методов,но ведь разговор идет не о том ,что хозяйка безумно дергает свою собу.Есть факт болезнености, с чем и надо разобраться.PS а мои собы после ОКД вообще без ошейников и поводков передвигаются,нов свое время им пришлось и потерпеть!!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#34 Дата: 4 Окт 2012 10:35
Harmony in life
А вообще, мне бы тоже надо опять заняться с собакой спортом и ОКД, а то зачахнет ребенок.
Владимир
|
#35 Дата: 4 Окт 2012 10:44
Mяgkie_Laпki Давайте давайте-вещь то нужная!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#36 Дата: 4 Окт 2012 10:50
а я пофлужу, нашла у себя у дома новую площадку для собак и там нет никого никогда. запирающаяся калитка и снаряды. вот думаю сегодня сходить.
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#37 Дата: 4 Окт 2012 11:55
Инфанта: нашла у себя у дома новую площадку для собак и там нет никого никогда. запирающаяся калитка и снаряды. класс, нам такое не светит.
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#38 Дата: 4 Окт 2012 17:03
Nasya Ну как у вас дела?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#39 Дата: 4 Окт 2012 20:10
С кожаным не визжал сегодня. пока до стрижки уберу, но уверена на 99% не в ошейнике дело, покрайней мере не в шерсти.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#40 Дата: 5 Окт 2012 00:07
Инфанта: а я пофлужу, нашла у себя у дома новую площадку для собак и там нет никого никогда. запирающаяся калитка и снаряды. вот думаю сегодня сходить. Да, это наша мечта
Nasya: С кожаным не визжал сегодня. пока до стрижки уберу, но уверена на 99% не в ошейнике дело, покрайней мере не в шерсти. Может лучше показаться вету? Перебдеть, так сказать..
Берасьце
|
#41 Дата: 5 Окт 2012 18:06
Nasya: С кожаным не визжал сегодня. пока до стрижки уберу, но уверена на 99% не в ошейнике дело, покрайней мере не в шерсти. Ведите к вету. Лучше перебдеть, чем недобдеть
|
Nasya
Участник
Москва
|
#42 Дата: 5 Окт 2012 18:26
Mяgkie_Laпki: Может лучше показаться вету? Перебдеть, так сказать.. да, мы хотим сходить, сегодня на прогулке рванул за утками, рулетка закончилась, а он был не не в цепочке, а в кожаном ошейнике, потом заскулил и лапу заднюю поджал(( домой шел хромал. Так что поедем снимок делать.
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#43 Дата: 5 Окт 2012 19:57
NasyaНУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО К ВРАЧУ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#44 Дата: 5 Окт 2012 20:44
Harmony in life: NasyaНУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО К ВРАЧУ да((
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#45 Дата: 5 Окт 2012 21:35
Nasya Ты не переживай раньше времени. Держи нас в курсе!
Москва, Строгино
|
#46 Дата: 5 Окт 2012 22:25
Mяgkie_Laпki: Ты не переживай раньше времени. ттт чтобы все было в порядке!
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#47 Дата: 6 Окт 2012 22:18
решили сходить к еремину, чтобы время не терять. Девочки, кто знает к нему записываться надо? хочу на след выхи записаться. На лапу не хромает, но если лапы трогаешь явно рычит, как будто больно. Я давно уже грешу, что рычит он из-за боли. так что пойдем проверятькости позвонки и иже с ними. Надоел рык, не могу больше.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#48 Дата: 6 Окт 2012 22:28
Насть, позвони в Беланту, уточни. На сайте указан только график работы его.
Nasya: но если лапы трогаешь явно рычит, как будто больно Ой, бедный ребенок. Да, надо срочно проверять.
Москва
|
#49 Дата: 6 Окт 2012 23:41
Mяgkie_Laпki: Насть, позвони в Беланту, уточни. На сайте указан только график работы его. завтра буду звонить, сегодня не успела. Нас колько помню к нему вроде есть запись, а то ведь фиг попадешь без нее.
|