Автор |
Сообщение |
mary1408
Участник
Москва
|
#1 Дата: 23 Авг 2012 01:54
Дорогие форумчане! Очень грустный повод,чтобы всем объединиться,но он имеет право на существование! Сегодня на незапланированной прогулке со свои джеком узнала от нашей собачницы,что умер молодой и прекрасный хозяин джек-рассел терьера Василисы. Его звали Андрей,ему было всего 53. Он был чудесным человеком,прекрасным мужем,отцом,хозяином и замечательным фотографом. Мне не верится,ибо совсем недавно мы выгуливали наших котят (джек-расселов) вместе,мечтали продлить их потомство....Он её всегда звал к себе - "Васюня" Хозяин Васи умер внезапно.Был на даче,был поздний вечер,он шёл закрывать калитку и упал замертво.Вася начала лаять,прошло 2 часа (разве кто-нибудь мог подумать что-то плохое),только спустя 2 часа обратили внимание,что собака странно лает.Хозяина уже было не спасти,Вася была в шоке.Безумно жалко хозяина.Но если мы можем хоть что-то сделать,так подарить Васе любовь.Как несправедлива жизнь бывает. Я знаю,Андрей часто сюда заходил.Пусть земля вам будет пухом
|
Etna
Участник
Москва
|
#2 Дата: 23 Авг 2012 01:59
Очень грустно, соболезнования семье.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3 Дата: 23 Авг 2012 02:02
соболезнование семье. А что Васю надо удочерить?
|
chlopik
Участник
New York
|
#4 Дата: 23 Авг 2012 04:11
Очень жаль семью этого мужчины и собаку жаль.
А для других это урок, нужно еще при жизни договориться, написать в завещании кому перейдет собака в случае смерти владельца. Потому, что кроме нас наши собачки как правило никому не нужны. А смерть штука непредсказуемая.
Никогда не забуду, как у нас внезапно скончался сосед (он жил один), а его родственники отдали его горячо любимых кошек в приют. Об этом узнала наша другая соседка и поехала за кошками, но не успела. Их уже усыпили. После этого случая мы с мужем договорились с его сестрой, что в случае чего собаку берет она. И наши друзья согласились быть запасным вариантом.
__________________ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6852_7.html
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5 Дата: 23 Авг 2012 05:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Соболезнования семье...очень печально, что так рано ушел человек... жалею животных, которые остаются после смерти хозяина(ки)... часто судьба их трагична...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6 Дата: 23 Авг 2012 09:04
Мои соболезнования семье.. А что в итоге с собакой?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#7 Дата: 23 Авг 2012 09:41
Соболезную его родным и близким! еще такой молодой...
mary1408: Но если мы можем хоть что-то сделать,так подарить Васе любовь. что сейчас с Васей?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8 Дата: 23 Авг 2012 10:19
Соболезнования..... у меня мама почти такого возраста.. 53- это еще очень рано........ Собаку надо пристраивать... через форум..... если конечно родственники не захотят себе оставить...
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
mary1408
Участник
Москва
|
#9 Дата: 23 Авг 2012 12:30 - Поправил: mary1408
marinkad Нет,у Васи осталась любящая хозяйка, удочерять никого не надо (тьфу-тьфу-тьфу) Скорее всего она переедет жить заграницу,к детям, подальше от тяжелых воспоминаний. Я сама теперь с трудом выхожу на школьный двор, всю зиму там выгуливали собак вместе. Просто Андрей был для Васи самым главным, основным, если так можно сказать, хозяином.У них был особый контакт, ну и конечно она пережила дикий стресс, ибо часа два провела с хозяином после беды, лаяла, облизывала его, вобщем ей тоже досталось
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#10 Дата: 23 Авг 2012 13:06
Хорошо что о Васе есть кому позаботится...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#11 Дата: 23 Авг 2012 13:16
mary1408: у Васи осталась любящая хозяйка, удочерять никого не надо (тьфу-тьфу-тьфу) это хорошо...... Жаль семью....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#12 Дата: 23 Авг 2012 14:15
Мамочки,какие страсти творятся. (((( Соболезную. Одно хорошо,что у Васи есть хозяйка,а у хозяйки Вася,а то думаю,было бы еще хуже(((