Автор |
Сообщение |
olga2821
Участник
Москва
|
#1 Дата: 14 Авг 2012 23:19
я вот тут подумала - может в первый, так сказать, гормональный всплеск ( 8,5 мес ) кобелю стоит маленько урезать рацион? особливо кол-во мяса? может это снизит его половую активность?! ))) может овощей побольше, а мяса поменьше? ))) или я не права?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#2 Дата: 14 Авг 2012 23:26 - Поправил: KreaA
Мясо урезают сукам на поздних стадиях беременности, а зачем кобелю урезать? Пусть получает все, что должен получать в таком возрасте.. он же еще щенок и кормить его нужно щенячкой, т.е. усиленно.. а не урезать рацион
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
olga2821
Участник
Москва
|
#3 Дата: 14 Авг 2012 23:46
кормлю натуралкой. 2 раза в день, утром и вечером - мясо+ каша+овощи, днем - творог+ кефир, или яйцо, или морковка тертая. думаю, этот коняка на девок бурно реагирует от мяса??? ))) может мясо раз в день хватит? пока дурь с башки не спадет? это ж у него в первый раз активный кобелизм - течные девки сносят крышу напрочь ))) очень энергично реагирует. вот я и задумалась - как с помощью питания его успокоить? или же для его кобелячего организма необходимо много мяса и все тут?! )))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4 Дата: 15 Авг 2012 00:56
Моему еще нет 8 месяцев, девкам не дает прохода уже наверное месяца полтора А если еще и течная, то все, глух, слеп и т.д. и т.п. Даже в головуу не приходило начинать кормить как-то еще. Учитывая, что кобели успокаиваются примерно к двум годам...
__________________ Пиф мы на Facebook
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#5 Дата: 15 Авг 2012 03:09
olga2821: может мясо раз в день хватит? Белок - основа в питание собаки.
olga2821: вот я и задумалась - как с помощью питания его успокоить? Никак
olga2821: или же для его кобелячего организма необходимо много мяса и все тут?! ))) Я вам уже отвечала на этот вопрос. У вас ЩЕНОК, и рацион должен быть подходящий для щенка.. такое питание должно быть до 1 года, у крупных пород до 2х лет. Организм растет, а в период активного роста нехватка микроэлементов и т.п. приведет к куче проблем, которые после исправить будет крайне сложно.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|