Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#31 Дата: 7 Авг 2012 23:12
Svetlana F: не верите ЧЕМУ? тому что не заглянули не на авито, не на сландо... а сразу нашли этот питомник... Я ухожу из этой темы, единственное еще раз процитирую себя
Elle: А щенка мне жаль... это единственный участник трагедии, который НИ В ЧЕМ не виноват, а пострадал больше всех...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#32 Дата: 7 Авг 2012 23:20
Zebra: может все-таки стоит создать тему "Черный список"?????? А смысл? Человек сначала покупает, а потом читает...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#33 Дата: 7 Авг 2012 23:25
А вы заводчице не звонИли?
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#34 Дата: 7 Авг 2012 23:41
Elle: А смысл? Человек сначала покупает, а потом читает... это да....
katyuhis: А вы заводчице не звонИли? да какая там заводчица......это просто бизнес у людей, то есть у нелюдей, главное наживаться ничего не вкладывая......заводчики - это люди, отвественно подходящие и к вопросам разведения собак, и к вопросам их содержания, и к поиску достойных хозяев.
Участник
Москва
|
#35 Дата: 7 Авг 2012 23:57
Бедный малыш, а заводчице сообщили? Что говорит? Elle Поверьте, интеритного щенка можно купить и за очень большие деньги.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#36 Дата: 8 Авг 2012 00:06
Etna: Поверьте, интеритного щенка можно купить и за очень большие деньги. Верю, но десь вероятность была примерно 99%... Все-все, обещала уйти из этой темы... Я очень сильно переживаю за малышей... а тут...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#37 Дата: 8 Авг 2012 00:07
Elle так а кто вам сказал, что щенки не через авито или сландо продавались? я так и купила. "с рук" у владелицы суки, но с доками питомника. объява на авито висела соболезную автору темы(
__________________ Майлон))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#38 Дата: 8 Авг 2012 00:11
Инфанта: так а кто вам сказал, что щенки не через авито или сландо продавались? а это к какому моему посту...
|
Svetlana F
Участник
|
#39 Дата: 8 Авг 2012 00:48
Elle Elle вы правы - на авито зашли и поехали покупать...
|
Svetlana F
Участник
|
#40 Дата: 8 Авг 2012 00:51
Etna она не вкурсе, если только не читает о себе на форумах... я не думаю, что ее заинтересуют мучения и смерть малыша... зачем метать бисер..???
|
Svetlana F
Участник
|
#41 Дата: 8 Авг 2012 00:55
ELLE! я и так себя виню за все, что случилось... хотите добавить? давайте.. я не против... сегодня можно... потрошите меня!
|
Svetlana F
Участник
|
#42 Дата: 8 Авг 2012 01:16
этот малыш,Джек, меня так сильно зацепил... он так трогательно тыкался носом мне в руку во время капельницы... мой муж ездил с малышом последние полтора дня... взрослый мужик... рыдает... в чем Я виновата! ну скажите? ELLE в чем?????
|
Etna
Участник
Москва
|
#43 Дата: 8 Авг 2012 01:43
Svetlana F К сожалению недорогие щенки с авито это типичная ошибка новичка, теперь Вы научены горьким опытом и в память о Вашем малыше будете более серьезно подходить к вопросу покупки щенка, я так предпологаю, что если Вы до этого печального опыта не были здесь на форуме, то и о породе толком не читали. Мой совет ( если он конечно нужен) - обработайте квартиру дез. средствами и бактерицидной лампой, подождите пол года, внимательно почитайте форум (здесь много полезной информации), спишитесь с заводчиками, я очень надеюсь, что все у Вас будет хорошо и мы увидим Вас в роли счастливых родителей. Соболезную Вашей утрате.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#44 Дата: 8 Авг 2012 01:51
Svetlana F Ни в чем Вы не виноваты! Так получилось... Изначально Вы не верили, что бывают в собачьем мире "дельцы", не представляли себе что кто-то может мухлевать с прививками, продавать смертельно больных животных, хотели не чемпиона, а собачку на диван, поэтому выбирали там где цена меньше. А когда увидели куда попали - сердце не выдержало - попытались его вытащить. Это не первый и не последний случай, к сожалению. Может быть прививки и были сделаны, но иммунитет щенка был ослаблен и вакцина дала сбой. Разведенцы вяжут сук каждую течку (раз в полгода) + экономят на содержании, питании и ветобслуживание... Откуда у изможденной матери появятся здоровые дети. Я очень сочувствую Вам и Вашей семье, безумно жаль малыша... Единственное: он в своей короткой жизни все же успел познать любовь и заботу! ЕЕ ему дали Вы!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana F
Участник
|
#45 Дата: 8 Авг 2012 02:01
Etna[/b[b]Etna в том то и дело, что я не новичок... собаки были всегда, правда крупных пород.. ради старшего сына решила смириться с "мелкими" , и мне понравилось!!! НО, за последние 15 лет система и практика разведения собак ТАК изменилась!!!!, что я и попала в просак... при этом, я считаю себя ответственной засмерть Джека....
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#46 Дата: 8 Авг 2012 03:02
Ну лично мне интересна бы была реакция разведенцев.
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#47 Дата: 8 Авг 2012 03:04
Ужасно. Заглянула на сайт питомника, где то я его уже видела. Собаки гибнут, люди страдают.. но такие дельцы непотопляемы - пока есть спрос на их предложение. От себя хочу добавить, что на любую породу есть средняя цена.. и надо этой цены придерживаться. Конечно же нужно обращать внимание и на другие факторы.. и очень внимательно относится к покупке собаки.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#48 Дата: 8 Авг 2012 03:17 - Поправил: Джека
katyuhis: Ну лично мне интересна бы была реакция разведенцев. Каких??? Фабрик что ли??? Да не будет у них ни какой реакции ибо им по....
Или вам интересна реакция заводчиков???
Добавила)))
Elle: А смысл? Человек сначала покупает, а потом читает... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Svetlana F - я вам сочувствую,не принимайте все на свой счет, в смерти щенка вы не виновны ни коим образом,просто мы на форуме уже несколько устали твердить одни и те же прописные истины,А ЛЮДИ НЕ ЧИТАЮТ ,людям не надо качество,им надь гладенького,бело-рыженького, с масочкой и желательно пятнушками по корпусу-упс,забыла добавить и подешевле,для себя,не для выставок!!! Т.е людей большинство заранее интересует ПЕТ!!! Встречный вопрос к таким желающим- а зачем в Пета вкладывать средства и силы,если его и так возьмут-особенно если он гладенький,бело-рыженький, и с масочкой ??? Ну вот ответьте себе на этот вопрос.... желающие купить подешевле,тогда может быть и для вас ответ станет очевиден Заводчики уже задают сами себе вопрос,а зачем тогда вообще работать и получать качество если оно никому не нужно??? Но с такими мыслями мы действительно сделаем из всех гладких Петиков,а жаль!!!Это один из 3 типов шерсти рассела и собаки с этим типом шерсти должны быть не хуже остальных-по крайней мере стремится к этому надо если уж вы энтузиаст породы,а если нет,то какой собственно с вас спрос???
Никак не могу понять если цена на щена была в 2 раза ниже средней цены породы-вас это не насторожило???
Сказать нечего. Наши Русские люди часто живут по принципу:
Чему бы грабли не учили, А сердце верит в чудеса!!!
Вот когда принципы поиска-покупки щенка поменяются,тогда наверное и не будет таких печальных тем
Химки МО
|
#49 Дата: 8 Авг 2012 08:15
Джека: Ну вот ответьте себе на этот вопрос.... желающие купить подешевле Вчера вечером параллельно этой темке общалась в такой же, практически такой же... Но там ситуация лучше, там человек еще не купил, но собирается за 10-15 тысяч купить (не рассела), я уже всю калькуляцию выложила, объясняя почему не может щен так мало стоит, присоединились другие... на вчерашний вчер итог один, ну и что, что это будет не породистый щен, а внешне похожий только... Так то получается борьба с ветренными мельницами
Джека: Т.е людей большинство заранее интересует ПЕТ!!! Встречный вопрос к таким желающим- а зачем в Пета вкладывать средства и силы,если его и так возьмут-особенно если он гладенький,бело-рыженький, и с масочкой ??? Но ведь пет тоже стоит денег, разве нет... я имею ввиду, что его из помета никто не выделяет обычно, ему дают такую же еду, игрушки, внимание)))) Так то как ни крути не будет он стоить в 2 раза меньше своего брата с выставочным потенциалом...
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#50 Дата: 8 Авг 2012 08:42
Джека: людей большинство заранее интересует ПЕТ!!! А потом с петом начинают ходить на выставки и разводить!!! А ведь все сначала берут для себя
Elle: Вчера вечером параллельно этой темке общалась в такой же, практически такой же... Но там ситуация лучше, там человек еще не купил, но собирается за 10-15 тысяч купить (не рассела), я уже всю калькуляцию выложила, объясняя почему не может щен так мало стоит, присоединились другие... на вчерашний вчер итог один, ну и что, что это будет не породистый щен, а внешне похожий только... Так то получается борьба с ветренными мельницами Вчера мне написал мужчина, просил совета, предлагают щенков без документов 18000 руб, просил заценить по фото, я ответила, что если хотят дворнягу пусть берут любого, ведь будут любить того, незважно, что вырастит.(дворняга не нужна) И он решил подкопить и купить хорошего щенка. Так что малой каплей...а вдруг научим.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#51 Дата: 8 Авг 2012 09:53
Svetlana F
Светлана, я вам очень соболезную. Я сама была в такой же ситуации. Ревела месяц. Думала больше не заведу собаку, НО через два месяца у меня уже была Деля
manefa: А ведь все сначала берут для себя Ага
manefa: Вчера мне написал мужчина, просил совета, предлагают щенков без документов 18000 руб, просил заценить по фото Я даже знаю откуда это предложение появилось. Я звонила хозяйке и слушала ее медоые речи
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#52 Дата: 8 Авг 2012 09:57
katvlada: Я даже знаю откуда это предложение появилось. Я звонила хозяйке и слушала ее медоые речи Оо
Москва, Строгино
|
#53 Дата: 8 Авг 2012 14:20
Elle: тому что не заглянули не на авито, не на сландо... а сразу нашли этот питомник... вот к этому
__________________ Майлон))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#54 Дата: 8 Авг 2012 14:32
Тогда должны были обратить внимание, что мой пост был ответом вот на это...
Svetlana F: Elle я не изучала рынок... я просто нашла питомник , который близко по расположению к нам... глупость, которая привела к трагедии.. Инфанта, Вам не кажется, что Ваша реплика не сильно вяжется тогда
Инфанта: Elle так а кто вам сказал, что щенки не через авито или сландо продавались?
|
Svetlana F
Участник
|
#55 Дата: 9 Авг 2012 23:29
Любящие хозяева своих четвероногих друзей! ЕЩЕ раз спасибо за сочувствие, но не стоит ругаться между собой... я знаю, что я не права.. я не смотрела на цены, я не изучила рынок, я доверилась не разуму а сердцу... не судите меня, так как я уже сама себя осудила... СПАСИБО вам всем за участие!:)
|
AstraVegas
Участник
MO
|
#56 Дата: 13 Авг 2012 17:35
Svetlana F: я не смотрела на цены Очень извиняюсь, но очень похоже, что цена при фильтрации места покупки, когда искали щенка, была пунктом №1. Цены в этом питомнике запредельно занижены, как минимум, в два-три раза. Если сравнивать со стоимостью щенков в известных питомниках, то и в 4.
|
170alena
Участник
москва
|
#57 Дата: 29 Авг 2012 18:37
Svetlana F у нас такое же горе у вас есть документы о смерти щенка мы хотим подать на нее в суд если у вас есть что то из документов пожалуйста позвоните 8-929-627-17-42 ее нужно наказать
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#58 Дата: 29 Авг 2012 18:53
170alena Т.е у вас щенок из этого же помёта и умер? Это уже серьёзно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#59 Дата: 29 Авг 2012 19:07 - Поправил: Vik
170alena Соболезную.Если щенок из этого же помета,то вам как минимум нужны ВСЕ документы которые вы получили от заводчицы,справка о смерти,заключение от вет врача,ну и Svetlana F нужно тоже самое,возможно тогда у вас будет шанс наказать эту женщину
москва
|
#60 Дата: 29 Авг 2012 22:57
Svetlana I гораздо хуже у нас щенок породы бигль и получается мы его купили почти в тоже время в одном и том же месте у нее все собачки больные и я не хочу это так оставлять конечно о лишении ее лицензии я особо не надеюсь но нервы попорчу как она нам подарила бессонные ночи слезы ну и не малые затраты и лишила малышей пожалуйста если кто что нибудь знает о людях пострадавших от ее холатности прошу откликнитесь
|