Автор |
Сообщение |
Alinka Malinka
Участник
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#1 Дата: 10 Июл 2012 14:56 - Поправил: Администратор
Здравствуйте! У меня такая ситуация, что после того как моя собачка покушает сухой корм, проходит несколько секунд и она издаёт рык!!! Ну, рыгает! Раньше меня это не очень беспокоило, т.к. говорили, что у щенков такое часто бывает, вроде корм быстро едят - воздух заглатывают! А сейчас ей уже годик и это продолжается... Одна знакомая сказала, что это не очень хорошо, что это какие-то проблемы с желудком.... Может у кого-нибудь было также и вы сможете что-то подсказать??? Спасибо)
Самара
|
#2 Дата: 10 Июл 2012 15:03
Моему уже 3 года и 7 мес, он после еды всегда рыгает, будь то сухой корм или натуралка
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 10 Июл 2012 15:03
да, моя часто "благородно" рыгает после обеда... воспринимаю это как показатель сытости... а если серьезно, то она ест очень быстро, так что возможно это из-за заглатывания воздуха
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Скаут
Участник
Самара
|
#4 Дата: 10 Июл 2012 15:04
мой очень медленно кушает, и все равно после еды довольно рыгнет)))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#5 Дата: 10 Июл 2012 15:20
Alinka Malinka: Может у кого-нибудь было также и вы сможете что-то подсказать??? Наш Клайв тоже рыгает после еды, потому что не ест, а всасывает корм, как пылесос. Как я только ни пыталась его приучить есть медленно - все бесполезно. Я стараюсь не выходить из дома с ним сразу после кормления, а то он однажды так рыгнул в лифте, что 90-летняя бабушка-соседка чуть до потолка не подпрыгнула. А наш свинтус стоит довольный
|
Alinka Malinka
Участник
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#6 Дата: 10 Июл 2012 15:30
Моя - тоже достаточно быстро кушает!!!!! Т.е. скорей всего беспокоиться не о чем!!!?
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#7 Дата: 10 Июл 2012 15:33
girl_from_barcelona Про бабушку-соседку мне понравилось!!!! А наша Фиджи прям девочка-припевочка, а рыгает тоже знатно!!! Но мы в лифте не ездим, ходим по лестнице! Но она дома успевает это всё сделать, хорошо не на улице)))
Киев
|
#8 Дата: 10 Июл 2012 15:40
Мой тоже часто отрыгивает, причем специально перед этим подходит ко мне Воспринимаю как "спасибо за вкусный обед"
Участник
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#9 Дата: 10 Июл 2012 15:44
Shinshilla Вот-вот!!! Моя также!
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 10 Июл 2012 15:49
girl_from_barcelona: он однажды так рыгнул в лифте, что 90-летняя бабушка-соседка чуть до потолка не подпрыгнула. А наш свинтус стоит довольный бедная испанская бабуля
__________________ За сим откланиваюсь!
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#11 Дата: 10 Июл 2012 16:08
Alinka Malinka: Про бабушку-соседку мне понравилось!!!! А наша Фиджи прям девочка-припевочка, а рыгает тоже знатно!!! хе-хе, ну она леди, не делает это при чужих :)
Gruniasha: бедная испанская бабуля Бабуле еще повезло, а вот дедушку-соседа Клайв однажды...описал. То ли пометить хотел, то ли от радости. Мужу было ооочень стыдно , а Клайв так и не понял, в чем провинился. Дедушка, правда, сказал: "Ничего страшного, он же маленький". Клайва не разлюбил при этом, всегда на улице гладит его :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#12 Дата: 10 Июл 2012 16:09
мой иногда рыгает, но не всегда. Заметила, что рыгает, если дала корма чуть больше.
|
Alinka Malinka
Участник
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#13 Дата: 10 Июл 2012 16:25
girl_from_barcelona У вас Клайв - приколист однако!!! Самое главное, что дедушка не в обиде!!!))))))
Да, а Фиджик - леди, точно
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#14 Дата: 10 Июл 2012 16:26
Nasya Надо понаблюдать, может я иногда тоже кладу больше чем надо....?
Barcelona
|
#15 Дата: 10 Июл 2012 18:01
Alinka Malinka: У вас Клайв - приколист однако!!! ага, иногда от его приколов не знаешь, куда деться
|
Скаут
Участник
Самара
|
#16 Дата: 10 Июл 2012 18:06
Ну вот, мой сейчас покушал и опять так смачно рыгнул, при том рыгает не возле миски, а ко мне подойдет и рыгнет!!!! Вроде как спасибо говорит))))
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#17 Дата: 11 Июл 2012 09:28
И мы не исключение...все как у людей...и рыгаем , и икаем, и чихаем
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Скаут
Участник
Самара
|
#18 Дата: 11 Июл 2012 13:04
Avrorka: все как у людей...и рыгаем , и икаем, и чихаем Это точно, а еще храпит как слон и пукает
|
Alinka Malinka
Участник
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#19 Дата: 12 Июл 2012 12:04
Avrorka И мы!!!)
Санкт-Петербург/Таллинн
|
#20 Дата: 12 Июл 2012 12:05
Скаут Хорошо хоть без храпа и пуков обходимся)))))
москва
|
#21 Дата: 6 Дек 2012 15:11
ооооо пуки и рыки)))) и мы любим)))